Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Я живу на южном побережье Южной Африки. Я не говорил об этом никому и никогда раньше

» Я живу на южном побережье Южной Африки. Я не говорил об этом никому и никогда раньше
6-11-2019, 10:01 | Политика / Социальные явления | разместил: Малюта | комментариев: (6) | просмотров: (2 042)

Я живу на южном побережье Южной Африки. Я не говорил об этом никому и никогда раньше, потому что мне не нравятся негативные комментарии, которые я получаю в свой адрес, когда делюсь своими пророческими снами. 

В течение нескольких месяцев мне снились ужасные кошмары о сильных ветрах, землетрясениях, массивных приливных волнах, которые уничтожали прибрежные города. Приснилось землетрясение, разрушившее центр Северной Америки. В других регионах мира происходило не менее тотальное опустошение. Несколько месяцев спустя после начала серий снов они прекратились. Я сказал себе, что просто пью слишком много кофе и ем нездоровой пищи. Но это не подавило мой глубокий страх внутри, посеянный странными снами, в которых я не ощущал себя как во сне.

Теперь же, я наблюдаю за изменениями на земле по различным каналам, и вижу, что всё сбывается. Мировая политическая драма с кризисом во всех плоскостях, грозящая перейти в мировой конфликт, разворачивающаяся на наших глазах, не что иное, как отвлечение от грядущей глобальной катастрофы.

К счастью, я живу на возвышенности. Я сделал все возможное, чтобы создать хранилище продуктов и обеспечить некоторый запас БК для личного оружия. К сожалению, я очень боюсь оружия и его использования, но в этих снах я также видел, как впоследствии люди, которые выжили, сначала боролись между собой, а потом стали связаны вместе, чтобы помогать друг другу. 

Кроме того, у моего близкого друга были подобные сны, но "смотрящие" немного дальше. Он видел, как непосредственно перед глобальной катастрофой происходит массовая эвакуация тех людей, которые решают покинуть планету Земля на больших кораблях. 

И многие уходят до того момента, как происходит катастрофа. Но многие остались на планете, чтобы помочь восстановить цивилизацию здесь, на планете Земля.

В одном из снов несколько лет назад, мне приснилось, как в голову  мне пришла мысль найти и заиметь в своем владении лодку,  как я осуществил эту идею, и как все место нашего жития стало затоплено до крыш домов, все были на крышах домов, и мы были единственными, у кого была лодка. Мы должны были оставить остальных и игнорировать просьбы о помощи.

Странно, но несколько месяцев назад, перед своим 6-ым днем рождения, мой сын странным образом начал говорить о «большой воде» и задавать мне вопросы типа «затипит ли она весь дом» и говорить о том, что она скоро придет.

С тех пор я мечтаю о пустых городах, до конца неуверенный, были ли пророческими мои сны и события после, когда мой сын заговорил о том, что я видел во снах. 

Интересно, что я не осознаю, что вижу это во сне, но в течение последних нескольких недель у меня возникала такая случайная всплывающая в сознании картинка, где по всему миру, группы людей ищут друг друга после бедствия, но не как в фильмах о бедствиях, где выживают правительства; люди хотят построить лучший мир, основанный на истинной свободе и т. д.

Интересно, что у моей жены тоже были похожие сны, хотя мы и не рассказывали о них друг другу до какого-то момента.

В одном из снов, в то время когда они только начинали мне сниться я поднялся на холм и, когда я достиг вершины, я увидел какую-то белую башню с другой стороны холма, где играет музыка. Проснувшись, я сразу подумал / почувствовал: «Это был Конец, тот самый самый Конец, когда мы оставили этот мир для другого»

Я принял это к сведению, так как в прошлом мне снились сны, которые сбывались. К примеру, однажды мне приснилось, что я на маленькой лодке, которую я никогда раньше не видел, плыл с джентльменом, которого я никогда раньше не встречал. На плотине подул сильный порыв ветра, и лодка ускорилась, он что-то сказал, улыбнулся, и я ответил (это было много лет назад, и сейчас я не помню слова). В то время я искал лодку и две недели я отправился посмотреть одну и эта сцена из сна разыгрывалась слово в слово, когда я нашел продавца с лодкой, которую я смог купить. 

Большинство из своих снов я забыл довольно быстро, но некоторые, как приливная волна - нет-нет, всплывают в моей памяти, заставляя меня себя «чувствуют себя по-другому». Я не могу это объяснить, это просто странно.

А теперь, я заключаю контракт с правительством Великобритании. Конкретно на реализацию частной сети 4G COG для "непрерывности" государственного управления - это частная система 4G Великобритании шириной 500 МБ, которая связывает всевозможные советы городов / поселков. Сегодня у меня была встреча с заказчиком, и он поздравил меня и нашу команду с соблюдением крайнего срока - конца 2019 года 

Но вот в чем дело ! Он сказал мне, что резервные генераторы должны быть перемещены выше на 10 метров! Потом позже он сказал мне, что я должен подумать о том, чтобы продать свой дом и переехать на более высокий уровень.

А между тем, я живу в доме на уровне моря. Я понятия не имею, что произойдет, но я знаю, что правительство Британии готово к событию. И это связано с водой. 

Именно поэтому я и вспомнил свои странные сны, которые теперь как никогда не дают мне покоя. У кого-нибудь здесь есть идея, что произойдет? У меня складывается впечатление, что это глобальная вещь? Версии о том, Земля возьмет и перестанет вращаться, а выпуклость воды на экваторе выравняется и затопит все побережья, можно не предлагать. 

Если интересно мое мнение, то мне видится, что в тот момент, когда человечество демонстрирует свои самые низкие начала, планета взбунтуется геомагнитным разворотом и другими высокоэнергетическими синергиями, что и станет отправной точкой всех последних процессов на Земле.

К тому времени будет анархия, где будет править отчаяние. Вмешательство реального лидера и его множества разрушит Землю.

В целом, нас, совершенно не знающих о живой планете, о нашей биосфере, которая готовится к предстоящим переменам, ждет анархия, в которой будет править отчаяние. 

Мы не должны были так загрязнять Землю, море и воздух и так настойчиво отворачивать нашу коллективную спину от ответственности. Тогда, возможно, бедствие удалось бы отсрочить. Сейчас же, судя по всему, мы стоим на финишной прямой, уготовленной нам Провидением, пройдя которую Мир погрузится туда, где он еще никогда не был, и откуда его вывести сможет упразднение западных ценностей и признание их содомией, и возврат к истинным ценностям Человечества.

zen.yandex.ru



Рейтинг публикации:

Нравится30




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Захожанин (6 ноября 2019 16:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1391
    Рейтинг поста:
    0
    Разговоры и пророчества о похожих затоплениях периодически публикуются, например от Эдгара Кейси. Так что нового не сказано, кроме художественного оформления, хотя и сумбурного.
    Но то, что нам всем скоро мало не покажется, витает в воздухе...

       
     


  2. » #5 написал: Классик (6 ноября 2019 14:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 366
    Рейтинг поста:
    -1
    Аборигены Австралии видят «Конец дней» в конце 2019.
    "первобытные" народы со старыми знаниями должны быть готовы ..., а не проецировать страх на грядущие перемены"

       
     


  3. » #4 написал: Губенко Андрей (6 ноября 2019 13:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4276
    Рейтинг поста:
    0
    Он видел, как непосредственно перед глобальной катастрофой происходит массовая эвакуация тех людей, которые решают покинуть планету Земля на больших кораблях.

    Это технологии очень далёкого будущего, массовое покидание Земли на кораблях, так что люди могут не париться и продолжать засирать планету дальше.

       
     


  4. » #3 написал: Асур (6 ноября 2019 12:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 167
    Рейтинг поста:
    0
    А как животные боятся с блохами? Они заходят медленно в воду и по мере погружения живые блохи скапливаются на сухих поверхностях, а потом....


    --------------------
    Делай что должно и будь что будет.

       
     


  5. » #2 написал: Al Xan (6 ноября 2019 12:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 561
    Рейтинг поста:
    0
    А может он видел не будущее, а прошлое?
    Всё это уже было.

       
     


  6. » #1 написал: Bolo Navi (6 ноября 2019 11:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 77
    Рейтинг поста:
    0
    До чего странные существа, эти люди....
    Всё ещё думают что они разумны, а их колония на планете - цивилизация? Вот эти бредни - о том как бороться с последствиями катастроф, которые во много пропедалированы ими самими. Но как? Да ровно теми же методами что и привели к этим проблемам.
    Не, ребяты, не получится ничего у вас.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map