Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» продает Родину американскому фонду Transparency International

» «Новая газета» продает Родину американскому фонду Transparency International
1-11-2019, 14:46 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (590)

Есть расследования и есть псевдорасследования. Вот вторыми и занимается издание «Новая газета», причем в связке с американским фондом Transparency International, который для удобства далее будет именоваться Трансперенси Интернешнл или ТИ.

«Новая газета» (далее НГ) вообще давно прославилась как издание, которое пишет пасквили и русофобские статейки. Воспринимать её серьезно не следует. Но когда узнаешь, что она действует в связке с НКО-иноагентом, начинаешь задумываться о том, какие цели преследует это СМИ и с кем оно сотрудничает.

Итак, за последний месяц НГ в связке с ТИ выпустили совместные псевдорасследования, у которых была единая генеральная мысль: дискредитация российских федеральных органов и служб. Естественно, такая частота и похожесть наталкивают на размышления: зачем, с какой целью?

К тому же, уже судом было доказано, что ТИ публикует лживые сведения: например, ректор Горного университета Владимир Литвиненко выиграл суд с конторой, которая должна ему выплатить миллион рублей за моральный ущерб. Его обвиняли в коррупционном скандале.

Более того, ТИ – настоящий иноагент, связанный с американскими, британскими спецслужбами и NED – Национальным фондом за демократию. В организации руководствуются «Индексом восприятия коррупции», который создается на основании мнения американских СМИ. Российское отделение ТИ вообще признано иностранным агентом еще в 2015 году, оно, кстати, башляет НГ за русофобскую деятельность. Примерно 1 миллион долларов.

Еще НГ кормится на деньги Сороса, уже упомянутого NED, OCCRP – проекта по расследованию коррупции и организованной преступности, финансируемого USAID (структура Госдепа).

Вот такие схемы. Ну как, все еще хочется верить расследованиям НГ и ТИ?



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map