Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Из Фракции «Партии Роста» исключили наркомана Максима Резника

Из Фракции «Партии Роста» исключили наркомана Максима Резника


3-10-2019, 17:51 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (495)

Сегодня депутат Законодательного Собрания Максим Резник в утреннем эфире радиостанции «Эхо Москвы» попросил больше себя не ассоциировать с «Партией Роста».

 

 

Один из Telegram-каналов пересказывает Резника, который рассказал, что он «никогда не состоял в партии, но входит в одноименную фракцию в городском парламенте».

 

Резник попросил не говорить о разрыве с Оксаной Дмитриевой, но дал понять, что их политические дорожки разошлись: Оксана Генриховна поддержала Губернатора Санкт-Петербурга Беглова, в Резник – нет.

 

На заседании Законодательного Собрания главный фигурант скандалов с употреблением наркотиков Максим Резник остался без традиционного флажка. Он попытался рассказать историю о том, что якобы он сам попросил его не ставить, но в его словах появились нестыковки. Он заявил, что с Оксаной Дмитриевой разошелся в политических взглядах еще 3 октября 2018 года. По его словам, они по разному оценили приход Александра Беглова. Дмитриева приветствовала его, а Резник продолжал бездоказательно обвинять во всех грехах, вбрасывал фейки и вел информационную кампанию против власти.

 

Основательно подорвал свою репутацию Резник в мае 2019 года, когда выяснилось, что он употребляет наркотики, периодически уходит в запои и избивает жену.

 

Во фракции ему помогали с лечением, терпели его скандальные выходки, но всему приходит конец. Депутату-наркоману указали на дверь. Пока только во фракции, но ожидается, что он потеряет свой пост председателя комиссии по образованию, культуре и науке.

 

Другие парламентарии и многие горожане считают, что Резник недостоин статуса депутата и главы постоянной комиссии ЗакСа.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Санкт-Петербург, резник
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map