Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередной провал Илья Яшина: суд окончательно подтвердил правоту Мосгоризбиркома

» Очередной провал Илья Яшина: суд окончательно подтвердил правоту Мосгоризбиркома
16-08-2019, 14:15 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (180)

Илья Яшин, поддерживаемый Навальным, привык к политическим провалам. За всю свою карьеру «московского клоуна» он был известен разве что в соцсетях по хэштегу #яшинмудак. Его участие в пиар-акциях заканчивались смехом окружающих и унизительными шутками в адрес «недомерка». Единственное, чем может гордиться Яшин, так это работой на иностранные спецслужбы, дорогой машиной и элитной недвижимостью.

 

 

Свою политическую карьеру, а точнее воровство денег, Илья Яшин начал в «молодежном Яблоке».  Устраивая различные антироссийские  акции, Яшин брал на них деньги в партийной кассе якобы для оплаты работы участников. Только спустя некоторое время выяснилось, что он присваивал себе все финансы, обкрадывая товарищей.

 

На возникшие вопросы из молодежного  движения он ответил просто:  «а кто вы такие»!?»

 

«Если я вас, дураков, нашел, что я других дураков не найду», - резюмировал тогда Яшин.

 

Надо отметить, что этим принципом он пользуется и по сей день. Даже своим избирателям в Красносельском районе он отвечает примерно также: «я вам ничего не должен».

 

Став муниципальным депутатом находчивый парнишка сразу начал воровать из бюджета. Самое простое, что он смог быстро провернуть, так это выписать себе премии в размере 100%, 120% и даже 130% от оклада за выполнение обязанностей главы муниципального округа.

Затем Яшин  украл почти миллион у жителей района. Деньги, которые должны были пойти на организацию праздников, просто исчезли. Опять же за счет бюджета он печатал свои агитационные и предвыборные материалы, что строго запрещено законом.

 

Отдельно жители района вспоминают историю с социальным такси, которое так пиарил Яшин. Вместо специального автомобиля, приспособленного для перевозки инвалидов-колясочников, Яшин арендовал за огромные деньги обычную легковушку, заплатив за контракт 840 тыс. рублей. Воспользоваться услугой смогли лишь 70 человек. Какой откат получил Илья  от этой сделки пока остается тайной.

 

 

Официальный доход тогда еще безработного Ильи Яшина составил почти 2 млн рублей.  При этом он купил автомобиль Mercedes-Benz C-класса за 2,5 млн рублей, апартаменты в центре Москвы за 9 млн. Этого ему показалось мало: журналисты выяснили, что Яшин отобрал квартиру у бабушки, а ту отправил в дом престарелых. Еще Илья позаботился о приобретении в собственность  зарубежной недвижимости в апарт-отеле «Бендита Маре».

 

 

Кандидат политических наук Евгений Мирошниченко считает, что фактические доходы Яшина значительно превышают декларируемые, а деньги с Запада Яшин получает исключительно через посредников.

 «Яшин лично никогда и не получит деньги через платежные системы из Америки. У него должен быть помощник – человек, который нигде не засвечен, никто его не знает. На него приходят деньги, он их снимает и передает Яшину», - заявил эксперт.

 

Таким помощником у Яшина является Петр Анатольевич Царьков – оппозиционер, сопредседатель МГО «Солидарность». При официальном доходе в 11 тысяч 997 рублей в месяц Царьков является собственником большого количества недвижимости в Москве и Подмосковье, которые он предусмотрительно уже переписал на ближайших родственников. Через неприметного Царькова Яшину и передают деньги.

 

То, что Илья Валерьевич работает на Запад и их спецслужбы,  известно давно. Еще в 2013 году журналисты показали контракты Яшина с запрещенным в России американским Международным республиканским институтом  RMI.  Это теперь Илья Яшин  всячески скрывает свои контакты с иностранными агентами и открещивается от работы на спецслужбы. А тогда он этого не стеснялся.

 

В 2012 году была заснята встреча кадровой сотрудницы шведской разведки Туве Грёнберг с Дмитрием Гудковым и Ильей Яшиным.

 

Обратите внимание на жест Яшина – сжатый кулак. Он тоже имеет значение.

 

В 2005 году Яшин стал одним из учредителей движения «Оборона», символом которой и стал сжатый кулак, поднятый вверх. Он абсолютно идентичен логотипам организаций действующих во время «цветных революций».

 

 

Оплачивали услуги Яшина и «Обороны» агентство США по международному развитию (USAID) и фонд Сороса «Открытое общество».

 

Антироссийская деятельность Яшина тогда и сейчас вполне соответствуют методичкам по организации «цветной революции».

Провальная попытка участия Илья Яшина в выборах в Мосгордуму, вполне вероятно,  часть продуманного плана.

 

Поддержкой избирателей мундеп перестал пользоваться в Красносельском районе через год после своего избрания. Согласно опросу в 2018 году, 81%  респондентов отрицательно оценили работу Яшина на посту главы муниципалитета, 17% не воспринимали всерьез его деятельность, и только 2% верили в успех его работы.

 

Не сложно догадаться, что собрать почти пять тысяч подписей в 45-м избирательном округе, где проживает более 150 тысяч избирателей - непосильная задача для провального политика.

 

После нескольких тщательных проверок подписей собранных Яшиным, ЦИК признал недействительными 505 из 4936. Это больше 10% допустимого брака.

 

При проверке подписей Мосгоризбирком обнаружил в списках 339 умерших и  более 14 тысяч несуществующих людей.

 

На этом основании все инстанции отказали Илье Яшину в регистрации в качестве кандидата в депутаты.

 

Вместо того чтобы идти сразу в суд, Яшин с другими сторонниками Навального устроили массовые беспорядки в Москве. И сегодня, когда суд отказался рассматривать иск Ильи Яшина к избиркому из-за пропуска срока, в соцсетях появилась первая реакция: «типично для этого дебила. Иначе быть просто не могло».

 

Действительно, «иначе быть и не могло». Стоит задуматься, что в реальности нужно было Яшину и его западным кураторам: попасть в Мосгордуму и продолжать воровать деньги из бюджета или же найти повод для массовых беспорядков?

 

Судя по тому, как слаженно действуют все протеже Навального, западные дипломаты и либеральные СМИ, им интересен второй вариант – «майданный сценарий». И Яшин – один из тех «гнид», которых наняли будоражить умы россиян и устраивать провокации.

 



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map