Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вся жизнь Гудкова – это цепь из неудач и провалов

» Вся жизнь Гудкова – это цепь из неудач и провалов
15-08-2019, 16:43 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (519)

Дайте Дмитрию Гудкову любую политическую задачу, и он провалит ее выполнение. Это карма сына полковника КГБ, брата жестокого коллектора и бесполезного агента Госдепа.

 

Сейчас Дмитрий Гудков отбывает административный арест и из камеры пишет слезное письмо своему отцу – бывшему полковнику КГБ Геннадию Гудкову.

 

Отец Гудкова – личность, менявшая убеждения словно флюгер. Будучи сыном репрессированных он решил сам возглавить гонения людей с другими взглядами. Уже в 17 лет он написал письмо Андропову (председателю КГБ), чтобы его взяли на службу.

 

Сначала Геннадий Гудков проработал инструктором ВЛКСМ, а после окончания школы КГБ устроился  в соответствующем московском управлении. Там он и боролся всеми способами с инакомыслием. Но после поездки в США в 80-х годах вернулся «другим человеком». Подозрения о том, что его именно тогда перевербовали американские спецслужбы, со временем лишь укрепились. После распада СССР он быстро обзавелся бизнесом, а затем подался в депутаты за неприкосновенностью.

 

Депутатские корочки Гудковы пробрели за сравнительно небольшие деньги. По замыслу Гудкова они прикрывали семейный бизнес – коллекторское агентство, которое было формально зарегистрировано на брата Дмитрия.

 

 «Центральное долговое агентство» являлось одним из крупнейших в России, и многие страшные зверства коллекторов делались с позволения семьи Гудковых. В результате против них было возбуждено 11 административных и уголовных производств. Поэтому депутатский статус и сопровождавшая его «неприкосновенность» защищали Гудковых от правоохранительных органов.

 

Дмитрий Геннадьевич попытался пойти по стопам отца и в первую очередь отправился в Штаты. Там он рассказывал на ломанном английском о «борьбе с режимом» и о том, как решительно настроенным гражданам нужна помощь Госдепа в «революционных изменениях» в его стране.

 

Закончилось это провалом. Отца и сына в Госдуме не поняли и выгнали из партии, а затем с Охотного ряда.

 

Надо отметить, что в Госдуме Гудков-младший был абсолютно бесполезным. Больше половины заседаний и голосований он просто игнорировал.

 

 

Лишившись своего статуса, Гудковы потеряли  главное – депутатскую  неприкосновенность. С тех пор за любое правонарушение им приходилось отвечать по всей строгости закона.

 

Политическая карьера Дмитрия Гудкова превратилась в сплошную «черную полосу». Ему никто не верил. Попытки избираться в Госдуму, в мэры, в муниципальные депутаты и в Мосгордуму неизменно заканчивались провалом. Несмотря на это он успел обзавестись дорогими квартирами в Москве, апартаментами за границей и автомобилями класса люкс.

 

На выборах в МГД Гудкова-младшего также преследовали неудачи. Он не смог собрать несколько тысяч подписей жителей  в многомиллионной Москве и просто нарисовал их. А в попытке заработать политические очки прибег к привычным для него фейкам.

 

Например, вся Москва смеялась над его попыткой приписать себе звание «спаситель кошек». Гудков заявил в соцсети, что добился запрета на блокировку продухов подвалов, чтобы кошки могли там прятаться и зимовать.

 

 

Но позже выяснилось, что решение было принято за несколько дней до того, как Дмитрий задумался о «правах» бездомных животных.

Сейчас отбывая административное наказание за участие и организацию незаконных митингов  он, наверное, вспоминает все свои провалы, которых за долгую политическую карьеру незадачливого Дмитрия Гудкова накопилось много.

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map