Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Главенство закона: Соболь должна пойти по статье 212.1 УК РФ

» Главенство закона: Соболь должна пойти по статье 212.1 УК РФ
12-08-2019, 18:27 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (914)

Юрист так называемого ФБК знала, на что шла, когда получила третий протокол о нарушении статьи 20.2 КоАП РФ. Прикрываясь ребенком, Соболь избегала административного ареста, просто накапливая штрафы. Сумма, которая должна Соболь государству, превысила 600 тысяч рублей. Но и она не сможет покрыть ущерб, нанесенный городскому имуществу столицы, предприятиям и горожанам. По разным оценкам она перевалила за отметку 100 миллионов рублей. Кто будет платить, и кто будет отвечать за погромы в Москве?

 

Правоохранительными органами установлено, что Любовь Соболь фактически являлась  организатором нескольких несанкционированных митингов: 14 и 27 июля, 3 августа и, наконец, в минувшую субботу 10 августа, когда после согласованного мероприятия соратники Навального устроили «мирное шествие», больше напоминающее «мирный грабеж».

Подготовленные провокаторы и обученные координаторы руководили беспорядками, натравливали толпу на сотрудников правоохранительных органов.

 

Один из них – Сергей Фомин – сборщик подписей за Любовь Соболь.

 

 

Незаконные митинги парализовали движение в центре Москвы. От действий хулиганов  пострадали коммерческие предприятия, припаркованные автомобили, общественный транспорт, москвичи, которые не смогли пройти к своим домам.

 

 

По сообщениям СМИ, общие убытки составили примерно 106 млн. рублей.

 

Привлеченная к административной ответственности три раза подряд Любовь Соболь ждет направления дела в суд по четвертому эпизоду. В соответствие с действующим законодательством соратница Навального должна за четвертое нарушение статьи 20 КоАП  быть наказана весьма строго.

 

В статье 212.1. УК РФ говорится, что за неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования Соболь могут либо:

 

 в очередной раз оштрафовать на сумму от шестисот тысяч до одного миллиона рублей

 

или

 

«наказать обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок». 

 

Москвичи, которые устали от беспорядков, требуют ограничить свободу Соболь. Штрафы, которые за нее оплачивают западные спонсоры, не помогут. По мнению граждан России, СК РФ могут и должны посадить Любовь Соболь в тюрьму на несколько лет.



Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: kopeika2 (13 августа 2019 11:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 542
    Рейтинг поста:
    -1
    Нужно не бояться "осуждения" западников, не ждать от них похвалы за мягкие действия Росгвардии и полиции, а засадить данную блондинку на РЕАЛЬНЫЙ срок. Вот это будет справедливым наказанием за нанесенный нашим людям и нашей столице ущерб!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map