Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Майданные технологии: создать ненависть к полицейским

» Майданные технологии: создать ненависть к полицейским
12-08-2019, 18:08 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (606)

Либералы обожают играть словами, фактами и событиями. Например, погромы с хулиганствующими элементами они называют «мирной прогулкой». С таким же успехом, можно оправдать «мирный грабеж» и «дружелюбное убийство».

 

Сейчас, согласно майданной методичке, определенные силы пытаются повлиять на общество в России и привить ненависть к правоохранительным органам. В ход идут провокации, фейковые или постановочные фотографии.

 

Политолог Павел Данилин пояснил, что обязательные условие любой «цветной революции» - создать образ «жертвы».

 

Либералы сначала пытались использовать 17-летнюю Ольгу Мисик из подмосковного Воскресенска. С помощью элементарной провокации она устроила себе задержание. И когда омоновцы несли ее нежно, то она радостно кричала «спасите, убивают, домогаются».

 

Ее фотография сделана в классической для «революции» позе: беззащитный молодой человек на фоне полицейских. Такие же фотографии сейчас делают в Гонконге.

Но не получилось. Ее истерический смех от лицедейства, которым ей пришлось заниматься, подвел организаторов провокации – ей не поверили.

 

10 августа либералы подстраховались. И якобы «избитые девушки» с истошными криками валились на асфальт под объективами многочисленных фотографов.

Вот только один нюанс: полицейских не было даже по близости.

 

Повезло с видео задержания Дарьи Сосновской. На крики «инвалида отпустите» камера поворачивается и снимает, как девушку ударил силовик под дых.

 

Либералы понесли это в массы, пытаясь получить от данного видео максимум хайпа.

 

В социальных сетях посыпались предложения, чуть ли не линчевать полицейского. Либералы опубликовали фото и персональные данные первого попавшегося сотрудника правоохранительных органов с требованием отдать им на расправу.

 

Но правильный ответ: ну, уж нет!

 

Обратите внимание, что на видео девушка выбила резиновую дубинку из рук полицейского, а когда он попытался ее поднять, она наступила ему на ногу и пыталась ударить его еще раз.

А это дает полное право сотруднику полиции применять физическую силу, в том числе боевые приёмы борьбы для преодоления противодействия законным требованиям (статья 20 закона «О полиции»).

 

Вот как с Дарьей Сосновской поступили бы в США: там тоже согласно закону, если гражданин сопротивляется аресту, полицейский имеет право применить силу.



Источник: Анастасия Разумовская.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map