Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фейки до космоса доведут

» Фейки до космоса доведут
9-08-2019, 21:03 | Политика / Социальные явления | разместил: Bogdanova.journal | комментариев: (1) | просмотров: (844)

Фейки до космоса доведут«Pussу Riot» выступили в США. Really? В смысле, неужели? А что разве еще есть такой, извините за выражение, феминистский коллектив?  Что-то давно о нем ничего не слышно было.

Ах да, запамятовала в прошлом году на Чемпионате мира по футболу бегали по полю барышни в форме российских полицейских – против чего-то протестовали. Так вот это они были – пусси. А теперь «рoccийcкaя пaнк-poк-гpуппa», как ее вежливо величают в прессе, собирается выступить на благотворительном концерте в городе Бермингеме. Бунтующие (вернее, буйные) «киски» (чтобы не сказать хуже) будут протестовать против самого строгого закона в стране, запрещающего аборты, который приняли в штате Алабама.

Ну, наконец-то, хоть что-то близкое по смыслу нашли для своих протестов. А то какой-то «панк-молебен» в храме, протесты против сексизма на показах мод, клип на крыше тюрьмы или акция «Обними полицейского» в московском метро. Просто детский сад какой-то. То ли дело аборты, которые запрещают ни где-нибудь, а в США.

Кстати, знаете где я узнала о подробностях деятельности этих кошечек? Из интервью, которое дала главная киска Надя Толоконникова корреспонденту шведской газеты «Дагенс нюхетер». А сама она сейчас в Лос-Анжелесе. И знаете почему? Занимается «секретным проектом, который касается космоса», поэтому ей приходится «много времени проводить в Калифорнии, с учеными». Конец света или вообще всего космоса!

Не иначе американцы собрались посылать «Pussу Riot» на Луну. Обязательно в балаклавах и обязательно с каким-нибудь протестом, например, против Трампа.  

Ведь после того, как девичий коллектив выпустили из российской тюрьмы, Надя Толоконникова оказалась в США, а когда Трампа избрали президентом, стала против него протестовать – записала аж целый клип, в котором почему-то призывала его перестать убивать чернокожих детей. Однако ни в какую протестантскую церковь не пошла, панк-молебен проводить не стала, Богородицу убрать Трампа не просила.

Зато в Сан-Паулу на феминистском фестивале многократно выкрикивала лозунги «долой Болсонару» (президент Бразилии) и заодно «долой Путина». Вообще в Сан-паулу ждали весь прославленный коллектив феминисток, а приехала одна Надя в лыжной маске. Она сейчас, в основном, занята сольной карьерой. Правда, на выступлениях петь особенно не пытается, в основном, разговаривает со зрителями. Рассказывает об ужасах, которые творятся в России: запрещают песни, в которых поется об алкоголе и наркотиках, а также те, что оскорбляют чувства верующих. А еще о том, что, оказывается за лайки и мемы в соцсетях против режима можно попасть в тюрьму.

В общем, никакой свободы, поэтому она живет в Москве, но творит теперь заграницей. Написала книгу, в которой, в частности подробно рассказывает, как правильно красть еду в магазине. И в Швеции ее издают. Пусть угнетенные шведы знают, куда надо прятать украденный товар, чтобы за него не платить на кассе. 

Еще Толоконникова создала художественный фильм – именно так она называет свои клипы. Этот про черный снег в Норильске. Кстати, могу предложить ей снять «Черный снег-2» в Филадельфии. Это, конечно, далеко от Калифорнии, где она наслаждается свободой, зато зимой бывает снег. Выпадает он белым, его дорожные службы собирают в сугробы, и он постепенно чернеет. Совсем, как в Норильске.

И это правда, а не фейк, в отличие от Нади. Она сама так называет себя и своих соратниц. Ведь они никакая не панк-группа, они просто так называются, а играть на музыкальных инструментах не умеют. Их девиз: fake it 'til you make it (притворяйся, пока это не станет правдой).  Себя, правда, при этом Толоконникова именует еще и художником-концептуалистом, тоже, видимо, фейковым.

И это правильно, ведь сейчас время такое, когда главные герои - фейки и фрики. О них пишут в газетах, снимают на телевидении, социальные сети захлебываются в восторженных комментариях под их постами. Они безбедно живут в России и при этом ее ненавидят, они путешествуют со своими бездарными перфомансами по миру и с удовольствием порочат свою страну. У них, у фейков и их почитателей, это называется протестами, борьбой за права человека и свободу слова.

А они же - фальшивка, подделка, имитация, обман. Ну, уж в Бермингеме должны знать, что означает слово «fake». А, впрочем, именно поэтому и существует «Pussу Riot».

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Pussу Riot фрики фейк США Алабама Бермингем Толоконникова феминистки
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: kora (10 августа 2019 11:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2267
    Рейтинг поста:
    0
    "...ведь сейчас время такое, когда главные герои - фейки и фрики. О них пишут в газетах,..." - вот и Вы написали.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map