Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Минутка самого дорогого креатива в истории. В.Мараховский

» Минутка самого дорогого креатива в истории. В.Мараховский
5-08-2019, 10:29 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (274)

Минутка самого дорогого креатива в истории.

Гигиенический супергигант Проктер энд Гембл, сообщают нам дятлы международных агентств, завершил очередной финквартал с убытками, потеряв за три месяца пять миллиардов долларов. В частности, он на восемь миллиардов долларов уменьшил балансовую стоимость своего старейшего бизнеса Gillette. "Усилилася конкуренция, появилися дешёвые аналоги, ну и люди меньше стали бриться нашими бритвами, как-то так" - поясняют потерпевшие.

Но злые люди пишут (https://www.washingtontimes.co...), что гигант просто не желает признавать главной причины своего эпического пролюба. Так вышло, что от Gillette потребители массово повалили именно в этом году - причем сразу после того, как Gillette запустил офигительную кампанию "Мы верим". Центральным событием кампании стал креативный ролик, в котором мужикам, бреющимся жиллетами, рассказывают, какие они поганые цисгендерные скоты: дерутся в детстве, потом вырастают и присвистывают красоткам вслед, а некоторые уроды даже похлопывают женщин-коллег по плечам, заставляя их страдать. Но мы верим, что вы, цисгендерные свиньи, можете быть лучше. Вы можете не драться в детстве, не смотреть женщинам вслед и вообще никак не проявлять свою агрессивную звериную сущность, со слезой говорил ролик.

Так вот: цисгендерные свиньи пожали мохнатыми плечами и ушли к другим производителям, и назад не возвращаются - что спровоцировало P&G сначала на целую волну скидок и акций, а затем и на 8-миллиардное "неденежное списание" стоимости Gillette.

...Я, ув. друзья, был одним из тех мохнатых животных, которые ушли от Gillette, и я смотрю на происходящее с чувством глубокого удовлетворения.

Кстати, поскольку за последние двое суток я вещал двум телеканалам про Токсичную Маскулинность - я не мог не закопаться в тему поглубже в попытках понять, что же такое Нетоксичная Маскулинность.

Если коротко, её просто не существует. Самый чёткий ответ есть в издевательском материале Нью-Йоркера "Семь признаков, что ваша мужественность нетоксична".

- Вы носите сумочку, которая одновременно про-экологическая, про-феминистская и пропагандирует книгтастическое чтение.

- Вы рыдаете на мультиках Pixar и не стесняетесь.

- Вы открываете двери перед дамами на работе - но только метафорические двери. То есть пропускаете их вперёд по карьерной лестнице.

- Вы ссылаетесь на Воннегута, соблюдаете ПДД в GTA, а в ваших Симсах матриархат

и так далее.

В общем, если говорить прямо: так называемая битва с Токсичной Маскулинностью - это не битва за то, чтобы мужчины вели себя воспитанно и пристойно. Это просто попытка массовой кастрации без хирургического или медикаментозного вмешательства.

И не спрашивайте меня, ув. друзья, на чорта это нужно блогеркам нашего мира. Мозг тупорылых дятлов ещё плохо изучен.

https://www.facebook.com/victo...



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Медвежка (5 августа 2019 15:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 293
    Рейтинг поста:
    +1
    В общем, "нетоксичная мужественность" - это та мужественность, от которой не может быть детей.
    Желающим кастрировать мир через мозг можно пожелать не иметь не только детей, но и наследников вообще(как своего состояния, так и своих "идей").

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map