Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы

» Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы
11-07-2019, 18:03 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (594)

Битва беглого олигарха за власть в России сводится к мордобитию, под звуки щелкающих затворов фотокамер западных корреспондентов. «Без крови точно не обойдется», - считают сторонники Ходорковского.

 

 

План по захвату власти в России кровавый олигарх никогда не скрывал. Алгоритм прост:  продавить в муниципальные депутаты своих ставленников, затем с их помощью занять кресла в городских собраниях и, наконец, в государственной думе. Используя выборы губернаторов пропихнуть в Совет Федерации нужных людей, после чего пытаться менять Конституцию и делать из России парламентскую республику.

 

 

В своих мечтах Михаил Борисович Ходорковский видит себя премьером новой страны. Тут стоит уточнить, что Россия при Ходорковском должна уменьшиться до границ Московской области. Остальные регионы отойдут США (Север и Камчатка), Японии (Дальний Восток), Германии и Франции (юг страны) и Великобритании (Мурманск, Архангельск).  Для этого Ходорковский, следуя инструкциям Запада, разжигает противостояние между регионами и федеральным центром.

 

Помогает ему в этом команда Навального, и небольшая группа оппозиционеров. Информационную поддержку оказывают СМИ, контролируемые олигархом из Лондона. Финансирование всего проекта идет не из личного кармана Ходорковского. Его работу по дестабилизации обстановки в России щедро оплачивает Запад.

 

 

Несмотря на выделяемые деньги, купить голоса и расположение москвичей в ходе выборов в Мосгордуму, оказалось сложно. Понимая всю бесперспективность нынешней избирательной кампании, Ходорковский пытается реализовать план «Б».

Соратники Навального, не сумевшие собрать нужного количества подписей в свою поддержку, провели информационную кампанию, которая призвана убедить жителей столицы и всю либеральную общественность, что все подписи настоящие, а не поддельные. Здесь иллюстрируется принцип «кто громче кричит «держи вора», тот и вор». Ставленники Ходорковского обвиняли всех конкурентов в «рисовании» подписей, в провокациях и т.д.  Но «вскрытие» показало, что именно этим и грешит команда Навального. Обнаруженные «фабрики» по подделке подписных листов выявили истинных бенефициаров: Соболь, Яшин, Гудков, Милов, Янкаускас. За ними стояли ресурсы Навального и Ходорковского.

Теперь, когда городская избирательная комиссия обнаружит сфальсифицированные подписи и не допустят мошенников к участию в выборах, поднимется «вой либеральных шакалов».

Навальный и Ходорковский попытаются вывести на улицы радикально настроенных людей, и кинуть их на полицию. Локальная задача: получить «нужную картинку» для западных медиа. Так кровавый олигарх хоть как-то сможет отчитаться за потраченные деньги на дестабилизацию России.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map