Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь готовит дочку к провалу избирательной кампании

» Любовь Соболь готовит дочку к провалу избирательной кампании
3-07-2019, 17:29 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (636)

Несмотря на все заявления соратницы Навального о «чуде» и постановочных кадров из так называемого Центра сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму, очевидно, что Соболь избирательную кампанию провалила.

 

Сфабрикованные подписные листы от нее и других протеже Навального не пройдут элементарной проверки в Мосизберкоме. Найденная «фабрика» по подделке подписей дезавуировала все потуги Соболь придать легитимность своей бездарной кампании.

 

Сбор подписей у юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»  с само начала не задался. При минимальной норме 170 подписей в день, чтобы собрать необходимые 5 тысяч голосов в поддержку, Соболь продемонстрировала результат 500 автографов в неделю. Она жаловалась на всех и вся: на власти, на конкурентов, на погоду и даже на самих москвичей, которые по ее версии разъехались на дачи.

 

И когда стало очевидно, что в установленные законом сроки малоинтересному политику не организовать поддержку, в штабе Навального создали «фабрику» по штамповке фальшивых подписей. «Рисовали» подписные листы «художники» строго по графику, чтобы не было так заметно. Но публикуемые отчеты все-таки вызвали подозрения даже среди оппозиции. Журналист Антон Красовский прямо обвинил Соболь в подделке подписей. По его мнению, в такого рода выборах, собирать по 500 подписей в день – невозможно. И когда правоохранительные органы обнаружили одну квартиру, в которой работали «художники», а затем еще одну, то стало ясно – подозрения имеют под собой обоснованную почву. 

 

Вопрос в том, какую линию поведения подготовила юрист ФБК после того, как нарисованные ею подписи забракуют?

 

Те, кто анализирует тактику либералов, проваливших все выборы, отмечает одно простое правило: проиграв устроить вой о притеснении режимом оппозиции. Будут пытаться вывести людей на улицы, устраивать провокации под прицелами объективов западных корреспондентов.

 

Риторика каждого проигравшего будет мало отличаться друг от друга. Но у Соболь, похоже, есть своя заготовка – родная дочь.

 

Соратница Навального, как и сам блогер, не брезгует втягивать семью в политические игрища.  Она уже неоднократно прикрывалась  дочкой, выставляя ее перед собой не только для пиара, но и в качестве щита.

Использовать детей в политических целях – излюбленный прием американских политтехнологов. Все помнят постановочные съемки в Сирии, когда детей гримировали и показывали убитыми, ранеными, растерзанными и т.д. Все это использовалось для пропаганды и оправдания бомбардировок.

 

Что подготовила Соболь своему ребенку, пока та беззаботно ест мороженное?

 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map