Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ужратые Эмираты, похороны шейхов и чего в реале стоят заветы Пророка

» Ужратые Эмираты, похороны шейхов и чего в реале стоят заветы Пророка
3-07-2019, 16:05 | Политика / Социальные явления | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (2 005)

Ужратые Эмираты, похороны шейхов и чего в реале стоят заветы Пророка

 

В британской столице в одном из пентхаусов обнаружили труп 39-летнего арабского шейха Халида бин Султана аль-Касими. Предположительно, он скончался от передозировки наркотиков во время закрытой вечеринки.

 

Известный дизайнер и сын правителя эмирата Шарджа, к слову, самого строгого в плане алкоголя и прочих «излишеств» эмирата в стране, переехал в Великобританию в возрасте девяти лет для учебы. На закрытой вечеринке, как предполагают, принимали наркотики и занимались сексом, что для арабской «золотой молодежи» фактически является нормой и плевать на предписания Ислама. Религиозные нормы и суды, практикующие смертную казнь, для быдла, лохов, не имеющих власти, денег и влияния в обществе.

 

Отец Халида Султан III бин Мухаммад аль-Касими объявил траур на три дня и написал в Instagram о смерти сына. Вот только это не первая смерть от передоза в семействе правителей. Его старший сын умер в 24 года, перебрав героина, в 1999 году. Спустя двадцать лет скопытился очередной сынок.

 

Восток, конечно, дело тонкое… в прошлом. В наше время скорее уж наркотическое дельце. Арабский мир для европейцев, к слову, закрытая территория, на которой каждый белый человек воспринимается как «мясо», которое используют в своих играх, развлечениях, подставляют. Нет никакой восточной сказки. В реале это мир разврата, наркотиков, лицемерия и лжи.

 

Взять тот же Дубай, куда россиян зазывают отдохнуть, насладившись роскошью. Нарушение закона и норм морали – вот к чему надо готовиться. Конечно, на закрытые вечеринки здесь посторонний не попадет: секретность на высшем уровне. Арабская молодежь глотнула воздух свободы и захлебнулась им, потеряв нравственные ориентиры.

 

Шейхи нажираются в хлам в барах, играют в азартные игры, накачиваются наркотой, наплевав на то, что все это под запретом. И даже в случае полицейской облавы им ничего не будет. Пострадают только иностранцы, гости, которых воспринимают как клоунов и потенциальных жертв.

 

Внесли свою долю и легкодоступные девицы из стран Восточной Европы, в том числе отметились белоруски с украинками. Веселье без них – деньги на ветер. Они ищут спонсоров, заключая соглашения о неразглашении. Нарушила – пропала. С пешками не возятся. Нет тела – нет проблем. Пустыня огромная, да и никто искать не станет.

 

Замечательные арабские нравы привезли шейхи в Европу с родной стороны. Сын правителя Халид не стал менять привычек и теперь кормит червей, в дизайнерской одежде не нуждающихся.

 

Конечно, проведут следствие, чтобы установить точную причину смерти. Только вот кому надо пачкаться и убивать арабчонка, когда проще подкидывать ему дозу за дозой во время вечеринки?

 

Ну, все-таки, какая ирония судьбы. Туристам эмират Шарджа представляют как строгую и высоконравственную страну, в которой запрещено ходить по улицам полураздетым, обниматься и употреблять алкоголь. И вот в таком мусульманском «цветнике» у правителя родились сынки-наркоманы, протянувшие лапки от передоза. Хотя… может у него еще чадушки имеются на смену? Одних в утиль, а выжившим - управление страной.

 

P.S. России с ОАЭ следует поддерживать дипломатические и торговые отношения, но на уровне граждан стоит иметь в виду, что эта страна полна лицемерия и даже опасна. Отдых здесь как хождение по лезвию бритвы.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится37




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map