Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голунов, как прикрытие: зачем оппозиция устраивает провокации в Москве и Петербурге

» Голунов, как прикрытие: зачем оппозиция устраивает провокации в Москве и Петербурге
12-06-2019, 11:30 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (455)

Сегодня оппозиция намерена провести несогласованные акции в поддержку освобожденного вчера журналиста Ивана Голунова. Кому и зачем нужно спровоцировать правоохранительные органы в праздничный день?

12-го июня  в Москве и Санкт-Петербурге запланированы самые грандиозные гулянья и акции. В парках и на главных улицах будут происходить праздничные мероприятия. И вот, нарушая покой граждан, либералы намерены в центре столицы  устроить шествие по маршруту Мясницкая—Лубянка—Кузнецкий мост—Столешников—Большая Дмитровка, а в Петербурге у Гостиного двора. Т.е. в тех местах, где наибольшее скопление людей, настроенных отмечать праздник. Лидеры оппозиции собираются не только помешать горожанам и гостям обеих столиц отдыхать, но и устроить давку, неразбериху и провокации.

Согласованная акция в поддержку Голунова должна пройти в Москве 16 июня. Сам Иван заявил, что 12 июня не собирается участвовать в несанкционированном митинге. Аналогичную позицию выразили другие журналисты и даже редакция «Медузы».  Илья Азар из «Новой газеты» объявил о своем выходе из состава инициаторов марша.

 

Некоторые расстроились тем фактом, что Ивана освободили. Ведь так хотелось «побузить».

 

 

Несогласованные акции – стиль Навального. Он всегда отказывался приходить на согласованные мэрией мероприятия и кидал своих сторонников под полицейские дубинки.  Ему так удобнее: смешать своих немногочисленных последователей с обычными людьми и создать картинку массовости, якобы за ним идут тысячи. На самом деле, у блогера отсутствует народная поддержка.

 

Один из авторов телеграм-канала призывает: не перепутайте!  Несогласованный митинг нужен для задержаний, для фотографий в иноземной прессе, чтобы «поизображать абстрактную борьбу с режимом». А те, кто хочет выступить в поддержку Голунова – приходите 16 июня.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map