Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Борьба за сборщиков подписей: Соболь воюет со Ждановым

» Борьба за сборщиков подписей: Соболь воюет со Ждановым
31-05-2019, 16:01 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (508)

Выборы в Московскую городскую думу состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Будет избрано 45 депутатов в 45 одномандатных округах сроком на 5 лет. В Москве зарегистрировано свыше 7 млн избирателей. По закону кандидатам необходимо собрать 3 % подписей от всех избирателей своего округа – примерно  4,5-5,5 тысячи человек.  Для этого нужны профессиональные сборщики, которые знают, как собрать честно и правильно подписи.  Но за работу надо платить достойную зарплату. Представители Навального решили сэкономить и договорились демпинговать – предлагать не более 200 рублей за подпись. Между тем обычная ставка - 500 рублей.

 

От качества сбора подписей зависит будущее кампании: зарегистрируют кандидата или откажут из-за отбраковки подписей.

 

И вот на этом фоне у Жданова и Соболь началась драка за сборщиков подписей. В телеграм-канале «Анонимная редакция» сообщили подробности конфликта сотрудников ФБК.

 

Иван Жданов посетовал, что в округе его никто не знает, поэтому сборщикам подписей будет тяжело. Директор ФБК решил, что на него должно работать как можно больше людей, а для этого он предложил увеличить выплаты сборщикам до 300 рублей за подпись.

 

Любовь Соболь, которая также не может похвастаться положительным отношением к себе  в 43-м округе, к которому она никакого отношения не имеет, возмутил поступок Жданова. И она подняла ставку до 500 рублей. Ответный ход последовал и от Ивана – он сравнял ставки. Кто больше?

 

Остальные соратники Навального претендующие на депутатские кресла взирают на эту ситуацию с непониманием.  Драка за волонтеров между Соболь и Ждановым вылилась в финансовые потери для абсолютно всех участников «Списка Навального».

 

Москвичи же наблюдают за этим паноптикумом со смехом.  Скандалы внутри ФБК, склоки между соратниками, общая неорганизованность. И эти люди пытаются пройти в депутаты городской думы? Смешно и грустно.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map