Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строителей

» Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строителей
20-05-2019, 19:58 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (687)

Петербуржское издание «Невские новости» продолжают серию журналистских расследований о теневых и коррупционных схемах в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга.

 

 

Журналисты обратили внимание на открытое письмо нескольких десятков горожан в защиту депутата-наркомана Максима Резника. Замешанный в наркоскандале парламентарий, не смотря на серьезность обвинений отказался от прохождения медосвидетельствования на наличие наркотиков в организме. Некоторые «общественники» и оппозиционные депутаты  попытались вступиться за Резника. Среди них оказались давние «друзья», замешанные в коррупционной схеме.

Ряд так называемых градозащитников активно работали с Максимом Львовичем Резником и Вячеславом Нотягой. Последний стал известен после криминальной истории. Владелец строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко обратился в правоохранительные органы с заявлением на депутата Нотягу, который занимался шантажом. Группа депутатов, включая Максима Резника, а также градозащитная организация «Живой город» вели настоящую информационную войну против застройщика. После бесконечных обращений депутатов в надзорные органы Петербурга следовала одна проверка компании за другой. Затем появился Нотягу, который предложил за определенную сумму ему и его коллегам прекратить мешать работать застройщику. Вячеслава Нотягу задержали с поличным при вручении взятки 600 тысяч рублей. Сейчас экс-депутат осужден и отбывает трехлетнее наказание. Один. Подельники остались на свободе.

Любопытная деталь: в защиту Нотяги выступали, как и сейчас в деле Резника, активисты «Живого города».

 

 

Организация «Живой город» участвовала с 2010 года в информационных кампаниях вместе с Резником. Например, в защиту Лопухинского сада. Тогда целью шантаэжистов стала строительная фирма RBI. Как выяснили журналисты, любовь к городу отдельных «народных избранников» имеет свою цену.

Надавить на RBI «общественники» пытались неоднократно. В конце апреля собственник группы компаний RBI сообщил о «градозащитном терроризме».

 

 

Все это делают одни и те же люди. И Максим Резник активно участвует в этом. Детали расследования читайте в «Невских новостях».

 



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map