Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Испортить праздник: что еще ждать от «оппозиции» 9 мая в Петербурге?

» Испортить праздник: что еще ждать от «оппозиции» 9 мая в Петербурге?
3-05-2019, 13:26 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (451)

Либеральная оппозиция портит один праздник за другим. В те дни, когда россияне отдыхают, эти маргиналы устраивают гадости по всей стране.

 

В Новый год они своими альтернативными роликами с поздравлениями России обгадили весь Интернет. 23 февраля – решили протестовать против какой-то «сдачи Курил». Идиоты. 8 марта вспомнили о правах геев, лесби и трансгендеров. В преддверии майских праздников эти же геи вышли в Петербурге с требованием отменить призыв в армию. Как будто их кто-то там ждет.  1 мая объединенные силы тунеядцев-демократов вышли на Невский. Из согласованного шествия организаторы устроили незаконный  митинг.  Что хотели? 

Тунеядцы-демократы перекрыли движение и потребовали «освобождения заключённых». Недоумение было всеобщим: каких заключенных? Почему на первомайской демонстрации вместо «мир-труд-май»?  Они что, больные?

 

Здесь пора было бы поставить диагноз всем организаторам-оппозиционерам. У Максима Резника уже есть:  психическое расстройство на фоне наркомании.

 

Депутат ЗакСа не скрываясь от соседей по дому курит марихуану на общем балконе многоэтажки. «Накидавшись» таблетками, представитель «Партии дела» пошел «праздновать 1 мая». Этим объясняется его неадекватное поведение и более чем странные лозунги. 

 

Наркотики стали ахиллесовой пятой «пятой колонны». С ними попались активисты «Открытой России» Ходорковского,  члены «Весны», сотрудники штабов Навального. Да и сам блогер никак не может отмыться от появившихся свидетельств о приеме им «сильнодействующих препаратов».

 

Зарабатывая себе на наркотики эти «горе-оппозиционеры» создают нужную картинку для зарубежных СМИ. Для этого привлекают специально обученных людей. Один из них: старичок, специализирующийся на падениях в обморок от «режима». По фотографиям его узнали . Он «профессионально упал» не только 1 мая,  но и 9 сентября прошлого года.

 

Впереди 9 мая – День победы, всенародная акция «Бессмертный полк». Так называемые «оппозиционеры» уже готовят провокации. Страшно представить, что эти моральные уроды подготовили Петербургу.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: kopeika2 (3 мая 2019 18:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 507
    Рейтинг поста:
    +1
    "Выпороть" их всех дубинками вдоль хребта, чтобы не позорили нас!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map