Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » От ФБК в Мосгордуму рвется команда детей коррупционеров

» От ФБК в Мосгордуму рвется команда детей коррупционеров
29-04-2019, 20:38 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (989)

Биографии кандидатов в Мосгордуму от команды Навального вызывают немало вопросов. Стало известно, что в коррупционных схемах отметилась не только семья Любови Соболь, но и Ивана Жданова – руководителя юридического отдела ФБК.

От ФБК в Мосгордуму рвется команда детей коррупционеров

А именно эти «поборники справедливости» обещают победить коррупцию во всех структурах власти, предпочитая игнорировать схемы обогащения собственных родственников.

В семье Ждановых в политики пошёл не только сын. Его отец, Юрий Жданов когда-то находился во главе ненецкого отделения партии «Справедливая Россия», а затем работал заместителем главы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

Тогда через местное управление образования он заключил крупный договор с Московской государственной юридической академией им. О. Е. Кутафина на сумму в 600 тысяч рублей. На 2005 год это были колоссальные деньги. И всё это было потрачено на оплату обучения некого Ивана Жданова.

От ФБК в Мосгордуму рвется команда детей коррупционеров

От ФБК в Мосгордуму рвется команда детей коррупционеров

От ФБК в Мосгордуму рвется команда детей коррупционеров

В 2007 году коррупцией в органах городского управления заинтересовалась прокуратура, однако дело было заморожено. Юрию Жданову удалось уйти от уголовного наказания по причине истечения срока давности. Однако моральную ответственность никто не отменял. Диплом престижной академии младший Жданов всё-таки получил. Вот только не ясно, понимает ли он, что выступает здесь в роли подельника в мошенничестве, но никак не «борца с коррупцией».

Важность хорошего профильного образования осознает и Алексей Навальный. Недавно его дочь хвасталась своим поступлением в Стэнфорд, обучение в котором обходится примерно в 4 млн рублей ежегодно. Несмотря на заявление девушки о том, что для неё учеба будет бесплатной, многим известно, что в вузах США не предусмотрено государственное финансирование для иностранных граждан.

Правда, сумма в 600 тысяч рублей меркнет на фоне «заработка» аудитора Эдуарда Феденева, являющегося отцом Любови Соболь. Своё состояние он сколотил, подписывая положительные заключения неблагонадежным банкам. Компания «Банкс-эксперт», где и числился отец Соболь, за определенные суммы закрывала глаза на некоторые нестыковки между их обязательствами и реальными активами.

К примеру, «Банкс-эксперт» два года подряд проверял «СахаДаймондБанк», имевший на балансе техническую задолженность в 20-51 млн рублей. Однако компания, где работал Феденев, удостоверяла поддельную финансовую отчётность банка. Однако в 2010 году «СахаДаймондБанк» всё-таки потерял лицензию.

От такого «серого» аудита страдают простые вкладчики. Из-за махинаций отца Соболь государство было вынуждено выплатить гражданам 57 млрд рублей в качестве страховки по взносам. Но Любовь Соболь, прекрасно зная этот факт, на вопрос о непрозрачных схемах отца изображает наивность.

В интервью YouTube-каналу «Нежный редактор» она заявила: «Там все сложные бухгалтерские штуки, я в них ничего не понимаю, только папочка мой понимает, но это все неправда».

Никто не сомневается в том, что Соболь и Жданов прекрасно осведомлены о преступных махинациях своих родителей. Видимо, в Мосгордуму они нацелились за тем, чтобы получить гарантированную депутатам МГД личную неприкосновенность.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map