Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Минздрав предупреждает: «Новая газета» вредит вашему здоровью

» Минздрав предупреждает: «Новая газета» вредит вашему здоровью
13-04-2019, 14:06 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (396)

Пора бы уже на сайте либерального издания к незримому ярлыку «иностранный агент» добавить надпись «Минздрав предупреждает: чтение «Новой газеты» вредит вашему здоровью». Ведь фейковая публикация «Новой» о мнимых гонениях геев в Чечне довела одного из «героев» статьи до больницы. 

 

История началась в январе 2019 года, когда редакция газеты решила продолжить тему «гонений геев», несмотря на многочисленные разоблачения этой безосновательной лжи.

 

Ранее «Новая газета» публиковала бездоказательные статьи о задержаниях и убийствах геев в Чечне, информационный вброс о «секретных тюрьмах» для активистов ЛГБТ-движений.

 

 

Возмущенная общественность называла публикации «Новой» гнусной провокацией, откровенной ложью, а депутаты обратились в прокуратуру. Дошло до того, что сами активисты ЛГБТ-сообществ  подали в суд на издание. Но и этой не остановило поток грязи в адрес всей России со страниц газеты.

 

Воспользовавшись крайне сомнительными источниками, «Новая газета» выпустила статью, в которой ничего не стесняясь, назвала чеченца Бекхана Юсупова геем.

 

 

 

Для чеченца такая публикация была не только лживой, но и  оскорбительной. Мужчина опроверг слова издания и заявил, что обратиться в суд:

 «Я не понимаю, как можно было меня приписать к такой теме как ЛГБТ. Кто давал им право вообще озвучивать мою фамилию в этом контексте. Я намерен посредством правозащитников призвать «Новую газету» к ответственности».

 

Через представительство в Чеченской республики Юсупов обратился за защитой к уполномоченной по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, которая направила соответствующий запрос в прокуратуру.

 

По словам Москалькова к ней обратился один из героев публикации «Новой газеты», возмущенный тем, что «его отнесли к категории людей нетрадиционной ориентации».

 

Омбудсмен запросила у заместителя генерального прокурора информацию по мерам, которые предприняты для «восстановления деловой репутации, чести и достоинства этого человека».

Но пока правоохранительные органы разбираются с деталями публикации «Новой», здоровье Юсупова сильно пошатнулось из-за полученного стресса. Ложь издания больно «ударила» по психологическому состоянию мужчины.   

 

 «У меня начала сильно болеть левая рука, сложно работать пальцами. Мне пришлось обратиться к врачу-психиатру для полного обследования. Из-за того, через что мне пришлось пройти благодаря Елене Милашиной (автор «Новой газеты») и их адвокату Александру Караваеву я не мог долгое время по ночам спать. Пугало неизвестное будущее, пугало мнение общественности обо мне, пугало то, как люди после таких лживых обвинений будут смотреть на меня», — рассказал Юсупов.

 

Несмотря на серьезность положения и причиненный вред здоровью человека, в чем несомненно виновата редакция, «Новая газета» не захотела удалять лживую статью. Она до сих пор находится на сайте. Что это? Наплевательское отношение к правде, к России и к человеку? Зачем тогда нужно такое СМИ? Не пора ли задуматься о лишении лицензий у этой «либеральной помойки»?



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: новая газета
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map