Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» снова села в лужу: помойное издание извиняется за публикацию лживой статьи

» «Новая газета» снова села в лужу: помойное издание извиняется за публикацию лживой статьи
9-03-2019, 13:04 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (485)

Двое подозреваемых по делу убийства подмосковного следователя Шишкиной задержаны. Суд оставил их под стражей до окончания проведения следственных мероприятий. Однако уже сейчас абсолютно ясно, что никакого отношения к бывшему главе РЖД Владимиру Якунину и его сыну преступники не имеют. 

Якунины здесь упомянуты не случайно. Совсем недавно «Новая газета» публиковала целые «расследования», якобы вскрывающие схемы бывшего главы РЖД. Как писало издания, Шишкина продвинулась в расследовании в этом направлении, за что Якунин ее и «убрал». Однако теперь, когда все стало очевидно и перед носом повисла возможность прилично огрести за публикацию порочащей честь человека и ложный оговор, «Новая газета» публикует опровержение. Мол, «наш сотрудник Ирек Муртазин опубликовал ложную информацию, просим прощения».

К слову, этот самый Ирек уже не раз становился ответчиком в суде за подобные эпизоды, и после каждого разбирательства «Новая газета» платила штрафы и писала опровержения. Однако это совершенно не мешает изданию продолжать публиковать его лживые статьи. Спрашивается, самим не надоело позориться еще?

Впрочем, о чем это я? Для издания, которое всю свою информационную политику строит на публикации фейков («Новая газета» даже материалом года признала полностью лживое «расследование» Дениса Короткова о «пропавшем информаторе», о чем тут еще говорить?) такие лжецы, как Муртазин, Латынина и прочие фейкометчики видимо, на вес золота. 

Кто же еще будет выдумывать такие бредовые статьи о том, что, к примеру, законно избранный президент Венесуэлы Мадуро сам виноват в политическом кризисе в стране?
Это, оказывается, Мадуро является бездарным правителем, доведшим страну до точки? Нваверное, именно поэтому его и переизбрали на второй срок – за «бездарность»! Конечно, Вашингтон с его нефтяными интересами и безосновательными антиконституционными требованиями о перевыборах в стране здесь ни при чем. Оппозиционный выскочка Гуаидо берет, и объявляет самого себя президентом страны. США мгновенно признают именно его главой государства, несмотря на абсолютное противоречие таких действий всем международным нормам, а виноват в этом Мадуро – железная логика! 

Конечно, для сочинения таких идиотских текстов «Новой газете» очень нужны опытные лжецы вроде Муртазина. Кто ж еще будет просмотры на громких темах собирать, выдумывая ересь про загадочные убийства следователей и «непутевых правителей»?


Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map