Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европеец – злой, инфантильный и трусливый одиночка

» Европеец – злой, инфантильный и трусливый одиночка
16-02-2019, 12:49 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (730)

Европеец – злой, инфантильный и трусливый одиночка

Есть какая-то странная зависимость почти всех жителей России от термина «Европа». Европейский – неевропейский. Даже спор западников и славянофилов связан с какой-то болезненной тягой доказать – мы не хуже европейцев.

«Европейский уровень» - признак качества.

Мы настолько не знаем европейцев, что постоянно их идеализируем. Они, де вежливые, бережливые, аккуратные. У них – демократия, в конце концов.

У нас ведь подобное проскакивает и в бытовых разговорах и на самом высоком уровне. Наша элита покупает особняки в Европе. Шопинг в Европе. Дети их пишут:

««Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне – сразу идет у людей негатив и все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное, не может нормально править нашей страной», – заявила Тинькова, но позже удалила сообщение.».

С кем она общается? Ну, с какими-то девочками и мальчиками по возрасту. Их европейское мнение ей гораздо важнее, чем наше. Они – европейцы, они лучше. Ведь другого объяснения у такого откровенного шовинизма нет. Вполне может быть, что она и не понимает, что это самый обыденный фашизм.

И знаете что ужасно?

Ведь европейцы в массе своей действительно так думают о всем остальном мире. Напомните мне про сострадание европейцев, когда вся Россия цепенела от ужаса и горя, от рассказов о сожженных в Одессе. Весь фон был про провокации, спецслужбы. Путин. Режим.

А где стоны про разрушенную Ракку?

А уничтоженную Ливию?

Или в эти странах нет маленьких детей, чья слезинка так важна «Цивилизованному миру»?

Европейцы оказались неспособны к реальному состраданию. Все эти «уси-пуси», котеночки, щеночки и прочее.

«Ути, какие у них трогательные домики для ежиков!!!»

«А вы слыхали, какие в Европе чистые собачки и как хозяин ходит за ними с пакетиком?»

Европеец – типичный обыватель. В самом плохом смысле этого слова. Даже если он сытый и вежливый.

РЕКЛАМА

Он реагирует на все как обыватель.

Это с одной стороны.

А с другой. Европеец – морализатор.

Он знает, как надо быть правильным демократом. У европейца нет никакой дисгармонии в том, что поджог двери ФСБ – подвиг, а поджег двери Банка Франции – преступление.

Европеец будет Вам искренне сочувствовать. Ах какой же этот русский несвободный и зажатый. И даже, о ужас, против гей-парадов!

Он всерьез будет рассуждать о том, что американцы несут демократию, но вот только чуточку перебирают с бомбами. Ай-яй и скорбеть по жертвам проклятых режимов, из-за которых дети страдают под американскими, немецкими или французскими бомбами. Дело ведь в режимах.

На европейца было рассчитана провокация с химоружием. Ведь только для него с химоружием борются массированными ударами крылатых ракет. Ну а как же еще?

Европеец инфантилен и жесток. Именно он потребитель всего того бесчеловечного фарша, который дает основания для уничтожения целых стран. Именно ему таблоиды объясняют, как твиты девочки Баны дают право сносить целые города с лица земли.

И пришлые ребята из Африк и Азий давно просекли – европеец – злой, инфантильный и трусливый одиночка . И относятся к нему соответственно.

P.S. Европеец – собирательный образ, к настоящему, доброму, чуткому, образованному европейцу не имеющий ни малейшего отношения!

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +17 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map