Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Пляски на костях» ради хайпа: Евгений Вольнов на «подсосе» у российских либералов

» «Пляски на костях» ради хайпа: Евгений Вольнов на «подсосе» у российских либералов
8-01-2019, 15:01 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 210)

Казалось бы: несистемная оппозиция в Российской Федерации давно находится на дне – у неё мало сторонников, она не отличается активностью и больше времени уделяет лишь «торговле лицом» отдельных представителей либеральных кругов и отработкой заказов западных партнёров. Но и это дно было пробито. Маргиналы настолько тронулись умом, что для привлечения внимания аудитории принялись отплясывать на костях погибших в трагедиях.

 

Очевидно, что основная задача так называемой «либеральной оппозиции» - горланить, вести себя нарочито дерзко и всячески выражая своё «фи» на любое событие, происходящее в стране. Дело дошло до того, что украинский пранкер Никита Кувиков, более известный под псевдонимом Евгений Вольнов, стал своеобразной «иконой стиля» для российских маргиналов. Как только он начинает распространять слухи и выкладывать фейки, их тут же подхватывает оппозиция.

 

Так, именно Никита Кувиков запустил слух о том, что подъезд многоэтажного дома в Магнитогорске обрушился якобы из-за взрыва гексогена, хотя по факту имел место взрыв бытового газа. В результате трагедии погибло 39 человек, родственникам которых Евгений Вольнов принялся упорно названивать, равно как и другим жителям скорбящего города.

 

Выходки «трупоеда» из Украины очень нравятся либеральной оппозиции: скажи мне кто твой друг, и я скажу – кто ты. Никита Кувиков давно находится в близких отношениях с Алексеем Навальным, Леонидом Волковым, Вячеславом Мальцевым и Дмитрием Дёмушкиным. В разное время он помогал им с пиаром, участвовал в совместном распространении слухов (в том числе о количестве жертв в ТЦ «Зимняя Вишня»), а также контактировал со структурами «Открытой России» Михаила Ходорковского.

 

Что же получается? Украинские пранкеры отрабатывают западные заказы по дискредитации властей Российской Федерации и находятся в фактическом сговоре с либеральной оппозицией, никоим образом не стесняющейся дружбы с больным ублюдком, радующимся смертям ни в чём не повинных людей. Такая «информационная коллаборация» отражает всю суть маргиналов формата «протест ради протеста»: горе людей не значит ничего, кроме возможности личного хайпа.



Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map