Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как правильно удалить аккаунт: американские СМИ вступили в войну с «Facebook»

» Как правильно удалить аккаунт: американские СМИ вступили в войну с «Facebook»
8-01-2019, 14:53 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 582)

В США разразился грандиозный скандал: издание «The New York Times» опубликовало инструкцию о том, как пользователь может удалить свой аккаунт в «Facebook» и «Instagram» таким образом, чтобы его персональные данные не остались на серверах социальных сетей. Детище Марка Цукерберга в статье обозвали «безрассудным бегемотом», единственное желание которого – сбор информации безо всякой ориентировки на заботу о частной жизни клиентов.

 

Отток пользователей колоссален: после серии громких разоблачений, установивших связь соцсетей с американскими спецслужбами, передачу данных третьим лицам и отсутствие мало-мальски качественных принципов защиты сведений от посягательств мошенников, аудитория «Facebook» и «Instagram» сокращается повышенными темпами.

 

Особое недовольство у пользователей вызывает наличие политической цензуры, которая уже достигла катастрофических масштабов. Аккаунты блокируется без объяснения причин, штат модераторов почувствовал силу и готов ликвидировать страницу любого физического или юридического лица, выражающего недовольство действиями Вашингтона на внутренней и международной политической арене.

 

За последнее время было безвозвратно удалено свыше 15000 аккаунтов. Огромный штат модераторов «Facebook» и «Instagram», для которых в Вашингтоне строится сразу два офисных центра, выполняют свою работу «на ура»: любое обращение недовольных и обманутых пользователей игнорируется, человеку попросту не хотят объяснять «новые правила игры» на территории социальной сети.

 

На фоне грандиозных утечек данных и неадекватной позиции руководства «Facebook» и «Instagram», акции соцсетей теряют в цене. По данным «Daily Mail», они уже потеряли 2,5% стоимости – более 10 миллиардов долларов. Инвесторы воспринимают это крайне болезненно и подают на компанию в суд, требуя возврата своих денежных средств с целью дальнейшего выхода из актива и сохранения остатков своей репутации.

 

Хэштег #deletefacebook уверенно держится в топах индексации и свидетельствует об истинном отношении людей к детищу Марка Цукерберга. Соцсеть, некогда предполагавшая свободное общение «без рамок» стала рядовым инструментом западных спецслужб, информационной помойкой с жёсткой цензурой и огромным полем для деятельности мошенников всех мастей. России такой «продукт» не нужен: в интернете существуют куда более прозрачные и безопасные площадки для общения, для которых во главе угла комфорт пользователей, а не незаконный сбор сведений о клиентах.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: sevalder (8 января 2019 23:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 7
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, и как правильно удалить аккаунт?
    бла-бла-бла...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map