Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Эхо Москвы» опустилось до прямых оскорблений информационных конкурентов

» «Эхо Москвы» опустилось до прямых оскорблений информационных конкурентов
19-12-2018, 14:25 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (657)

На фоне колоссального оттока аудитории представители так называемых «независимых СМИ» Российской Федерации пытаются «отсвечивать» в медийном пространстве за счёт скандальных заявлений. Дно пробито: либерал опустились до банальных оскорблений информационных противников.

 

Буквально на днях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оскорбил телеведущего Дмитрия Киселёва, назвав его «вонючей мразью». До этого Дмитрий Киселёв выразил недоумение признание ведущей «Эха Москвы» человеком года по версии журнала «Time» вместе с другими пострадавшими журналистами.

 

При этом Дмитрий Киселёв отметил, что не планирует судиться с Алексеем Ведениктовым: «После расставания с Лесей Рябцевой он стал ощущать внутри себя эмоциональную нестабильность. Я ему сочувствую. Что, я должен его обозвать? Или как мне реагировать?»

 

Главный редактор «Эха Москвы» неоднократно становился участником скандалов. В 2017 году он назвал телеведущего Владимира Соловьёва «ничтожеством», а еще раньше – обозвал политтехнолога Константина Рыкова «унылым говном» за то, что он собирал компромат на Алексея Венедиктова с помощью внедрённых в либеральное СМИ сотрудников.

 

Далеко не секрет, что «Эхо Москвы» намеренно устраивает скандалы в прямом эфире для привлечения аудитории. На радиостанции работают исключительно одиозные и неуравновешенные персонажи, готовые оскорблять собеседников и даже устраивать «пляски на костях» погибших оппонентов.

 

Так, журналист «независимого СМИ» Сергей Пархоменко недавно унизил филантропа Елизавету Глинку, умершую в 2016 году, назвав её «услужливым, потасканным ничтожеством». Радиоведущий «Эхо Москвы» Александр Плющев публично глумился над гибелью сына бывшего руководителя кремлёвской администрации. Он же глумился над проведением траурных мероприятий в память о жертвах теракта в петербургском метро.

 

В 2018 году журналист «Эха Москвы» Юлия Латынина оскорбила весь азербайджанский народ, назвав нацию «душевно нездоровой». Это вызвало широкий общественный резонанс: посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюльоглу направил Алексею Венедиктову письмо с решительным протестом выступления Юлии Латыниной в авторской программе «Код Доступа».

 

Примеров скандалов с участием «Эха Москвы» очень много. Неудивительно, почему сотрудники либерального СМИ ведут себя столь неадекватно, ведь «за рулём» у издания стоит Алексей Венедиктов – в прошлом школьный учитель, попавший на радио в 1990-м году совершенно случайно.

 

Престарелый главный редактор, которого свои же ласково называют «Веник», известен своим пристрастием к женскому полу. Благодаря далеко не профессиональным навыкам в «Эхо Москвы» попала и занимала высокие должности Леся Рябцева, отчисленная с журфака МГУ любовница Алексея Венедиктова. После размолвки с «Веником» девушка лишилась преференций и была уволена из либерального СМИ.

 

«Эхо Москвы» - типичный рассадник русофобов, скандалистов и популистов всех мастей. Безнравственные люди готовы опуститься до оскорблений кого угодно и когда угодно. Провокации стали отличительной чертой редакционный политики «независимого СМИ». Странно, что на радиостанции продолжают работать люди – она давно уже имеет репутацию сливного бачка, связываться с которой не станет ни один уважающий себя журналист.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map