Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» отрабатывает западный заказ по дискредитации российских правоохранителей

» «Новая газета» отрабатывает западный заказ по дискредитации российских правоохранителей
15-12-2018, 15:38 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (346)

Так называемое «независимое СМИ» с непритязательным названием «Новая газета» продолжает публиковать провокационные статьи с целью радикализировать протестную деятельность в Российской Федерации. Издание намеренно оправдывает протестующих, хулиганов, радикалов и террористов, дестабилизирующих ситуацию в стране.

 

Буквально на днях «Новая газета» опубликовала статью о преступлении в отношении сотрудника Росгвардии. Мужчина схватил представителя власти и пронёс его несколько метров. Издание пытается выставить действия подсудимого Исляма Малекова как «дружескую шутку», однако налицо применение насилия к представителю власти.

 

«Новая газета» при этом дискредитирует Росгвардию как структуру: по мнению редакционного коллектива, возбуждение уголовного дела в отношении Исляма Малекова «слишком сурово». Однако при таких же ситуациях на Западе, когда у гражданина возникает глупое желание «схватить представителя власти» во время несения службы, есть чёткие инструкции. К примеру, стрелять на поражение, чтобы неадекватный человек не смог завладеть оружием или причинить серьёзный вред представителю правопорядка.

 

«Двойные стандарты» в «независимом СМИ» объясняются работай над реализацией антироссийской программы запада NED (Национальный фонд демократии), которая включает в себя дискредитацию выборного процесса в России, проведение несанкционированных политических акций с целью влияния на принимаемые органами власти решения, а также создание негативного образа службы в Вооружённых силах России.

 

«Новая газета» сотрудничает с NED уже длительно время. Одним из совместных проектов является «Монитор» – интернет-медиа яркой русофобской направленности. Кроме этого, NED и «Новая газета» входят в одни и те же структуры. Так, Дмитрий Муратов из «Новой газеты» является руководителем фонда Михаила Ходорковского «Justice for Journalists», где трудится член исследовательского совета NED Джеф Гедмин.

 

Радикализация протеста стала основным направлением деятельности «Новой газеты». Издание пытается привить молодёжи негативное отношение к органам правопорядка и пропагандирует АУЕ-культуру, «зоновскую» романтику и рассуждает о том, что в «задержании на митинге нет ничего страшного». «Независимое СМИ» намеренно провоцирует столкновения молодёжи с представителями силовых структур, в надежде и в дальнейшем получать финансирование от западных заказчиков-покровителей.



Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map