Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лакомство вне закона: из меню американцев исключат кошек и собак

» Лакомство вне закона: из меню американцев исключат кошек и собак
13-09-2018, 12:51 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (541)

В палате представителей США решили отдохнуть от раздачи санкций для внешних стран и слегка почморить собственных граждан. В воспитательных, видимо, целях сенаторы решили отнять у сограждан возможность лакомиться мясом кошек и собак.

 

Как заявили конгрессмены Алси Хэйстингс и Верн Бьюкенен, работавшие над законопроектом, их крайне огорчало, что еще не во всех штатах было запрещено употреблять в пищу домашних питомцев. Из 50 штатов, в 44 за это не были предусмотрены санкции на законодательном уровне. Теперь, представив проект «Закона о запрете торговли мясом собак и кошек», сенаторы чувствуют гордость за себя.

«Я горд тем, что боролся в конгрессе за то, чтобы полностью запретить убийство и потребление собак и кошек в США», — заявил Хэйстингс и попросил Нижнюю палату американского Конгресса принять законопроект. После этого запрет на разведение, транспортировку, продажу и забой собак и кошек с целью употребления в пищу прошел утверждение. Лишь для нескольких штатов оставили возможность употреблять домашних любимцев в пищу, если это связано с религиозными культами индейцев Америки.


Что же творится на белом свете, что в США, якобы богатейшей стране мира, большинство штатов даже не думали защищать кошек и собак от поедания. Неужели в сверхдержаве туго с продовольствием? В цивилизованных государствах давно запрещены издевательства над животными. Даже в Южной Корее, где собачатина является продуктом традиционной кухни, приняли такой закон раньше Штатов.

 

И как после этого можно всерьез относиться к стране, которая учит мир демократии и милосердию?



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map