Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Основатель Pink Floyd оценил желающих воевать с Россией

» Основатель Pink Floyd оценил желающих воевать с Россией
27-08-2018, 11:16 | Политика / Социальные явления | разместил: Иван1234567 | комментариев: (1) | просмотров: (1 097)

 

   27 августа 2018, 08::52
Фото: Stefan M. Prager/Global Look Press
Текст: Алина Назарова

Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс, концерты которого запланированы в России на конец августа, объяснил, почему выступает против демонизации Москвы и считает организацию «Белые каски» фейковой.

Уотерс в интервью «Известиям» объяснил, почему считает организацию «Белые каски» фейковой. Он напомнил, что многие их материалы были признаны очевидной ложью, в том числе видео с якобы последствиями химической атаки в сирийском городе Дума 7 апреля. Однако, несмотря на недоказанность произошедшего, «на основе этого видео Дональд Трамп со свойственной ему инфантильной глупостью, а также Тереза Мэй и Макрон решили нанести совместный бомбовый удар по Сирии».

«Было очевидно, что это фейк, что никакой химической атаки не было, сейчас мы это знаем точно», – отметил Уотерс.

Он сослался на репортажи двух американских журналистов – Роберта Фиска из Independent и Пирсона Шарпа из телекомпании Техаса, которые по итогам визита в Думу заявили об отсутствии химической атаки.

«Они оба съездили в больницу, оба разговаривали с врачами, с местными жителями, они не были связаны с Асадом и с правительством Сирии. Но они оба сообщили одно и то же. По их словам, все врачи заявили, что не было никакой химической атаки. Никто не умер в Думе в день, когда она должна была случиться, ни один человек. ...Врачи сказали, что в больнице были люди с проблемами дыхания, но проблемы эти возникли из-за пыли – просто потому, что в городе война», – отметил Уотерс.

Сообщения о якобы проведенной химатаке он назвал эпизодом пропагандистской войны, «которая пытается демонизировать Путина, Асада, Иран и так далее».

Уотерс отметил, что представители «Белых касок» пытались привлечь его к своей деятельности в Лондоне несколько лет назад. «Но я сказал «нет». Потому что понятно, что есть люди, которые сидят на нефти, и они хотели бы выбросить Асада, чтобы можно было самим всё поделить и присвоить себе. Но мне плевать на таких людей!» – заявил артист.

Музыкант также вспомнил о деле Скрипалей, в отравлении которых Лондон обвиняет Россию, и заявил, что не верит в причастность Москвы к случившемуся. «Что атака на Скрипалей – это чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Но у многих отсутствует даже одно полушарие, и поэтому они верят в этот абсурд!» – подчеркнул он.

Он также заявил, что, по его мнению, Россия не причастна к ситуации на Украине, а до гражданской войны страну довели США.

«То же самое можно сказать и по поводу Украины. Виктория Нуланд (официальный представитель Госдепартамента США в 2011–2013 годах) во всем виновата, она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается, и люди им верят, потому они контролируют прессу и могут выкручивать ситуацию так, как им выгодно», – заявил Уотерс.

Он призвал прекратить конфронтацию с Россией, подчеркнув, что воевать с Москвой могут только сумасшедшие. «Я бы хотел всему миру заявить: «Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 млн своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чем вы вообще говорите? ...Сам я считаю, что мы не будем воевать с Россией. Русские такие храбрые, стойкие и непреклонные. У вас реально большая и очень сильная страна», – заявил артист.

 

Текст: Алина Назарова



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится37




Ключевые теги: Геополитика, Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: a_niskin (27 августа 2018 15:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1791
    Рейтинг поста:
    0
    А вот его бывший соратник по группе Дэвид Гилмор совсем другие песни поет.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map