Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Загоревший Навальный снова собирает хомячков для массового нарушения Закона

» Загоревший Навальный снова собирает хомячков для массового нарушения Закона
24-08-2018, 17:12 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (580)

Иногда события общественной жизни страны наталкивают на решение доселе необъяснимых вопросов. Например, мне стал ясен феномен массового выброса рыбы на берег после наблюдения за жизнью российского блогера Алексея Навального и его «хомячков» (юных читателей).

 

Если что-то и может порадовать Алексея Навального больше, чем поездки по заграницам, так это вид его хомячков за решеткой. Таких, к счастью, становится все меньше, но пока еще «не всех дураков тюрьма забрала», - как говорит одна моя знакомая. Уж сколько народу жизнь загубило, за попытки Навы подтвердить свой имидж «борца с режимом» в глазах западных спонсоров, а все не угомонится «фюрер», созывая и созывая адептов на несогласованные акции.

 

 

Видео

 

Очередной раз он запланировал митинг, даже не подумав его согласовать с властями. Не, ну а зачем ему? Ведь массовые мероприятия согласовывают, чтобы все по закону: пришли, высказались, направили резолюцию, куда хотели, и мирно разошлись. Цель же негодяя Навального вовсе не мир – ему нужна кровь, «жертвы режима», соответствующий антураж для отчетных фоточек в Госдеп. И тогда он будет выглядеть героем в глазах Запада, а сидящие в тюрьмах демонстранты – жертвами из народа. Никто ведь не станет принимать во внимание, что Навальный

 

а) знал, что выход на несогласованную акцию – прямое нарушение Закона;

б) хотел, чтобы люди загремели за решетку и даже предвидел, сколько именно. А вернее, сколько ему нужно – минимум, пара сотен.

Загоревший Навальный снова собирает хомячков для массового нарушения Закона

 

Стоит заметить, что сам Алексей выглядит сейчас весьма недурно: отдохнул, загорел, посвежел.  Это, кстати, на каком таком вы курорте прохлаждались, Алексей Анатольевич? Неужто в питерских Крестах или московском Лефортово? А, может быть, это был соль-илецкий Черный дельфин? Как по мне, так в нем вам и самое место: посадить, сломав жизнь не одной сотне молодых людей – разве это не особо тяжкое преступление?

 

Но, нет, Алешка вернулся из евротурне и американского вояжу. Куда, кстати, срулил ровно накануне прошлой своей несогласованной акции 2 июля – дабы не вводить во искушение правоохранительные органы посадить его самого.

Загоревший Навальный снова собирает хомячков для массового нарушения Закона

 

Кстати, про 10 суток – явная ложь. Участники несогласованных акций Навального получают реальные сроки. И под аресты попадают не просто 200 хомячков – рискуют даже случайные прохожие, оказавшиеся волей судеб в месте, где «фюрер» собрал своих адептов. Ну да главе ФБК и это лишь на руку. Больше сядет – больше детишек не съест свои мороженки, обеспечив мороженкой алешкиных детей.

 

Очевидно, летние поездки с семьей обошлись Навальным недешево, и теперь требуется пополнить кормушку. А где денег взять, если папка нигде не работает? Срочно нужно развести побольше кроликов, то есть хомячков, на донаты, да выжать из западных заказчиков гранты на дестабилизационные акции в России.

 

Понимаете, почему ему плевать, сколько народу сядет – 200 человек или сотня тысяч? Потому что ему вообще нет дела до людей. Ему нужен хайп с задержаниями. И нет, Навальный не помогает с адвокатами и денежными компенсациями, он не оплачивает штрафы за нарушение правопорядка, к которым призывал. Люди его интересуют исключительно в качестве рыбёшки, выкидывающейся в неистовстве на пляжи. То есть пойти на передний край и сдохнуть там ради эффектного лёхиного селфи на фоне их тел.  На крайняк, можно на нары упасть – селфи на фоне лиц за решеткой тоже хорошо проиллюстрируют, как именно «Навальный борется с режимом».



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map