Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Зеркальные меры» немцев: жители ФРГ отвечают мигрантам насилием на насилие

» «Зеркальные меры» немцев: жители ФРГ отвечают мигрантам насилием на насилие
13-08-2018, 15:38 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 690)

Миграционный кризис на территории Европейского союза возник весной 2015 года и в течение последних трёх лет модифицировался до стадии стихийного бедствия. Квоты, определённые на размещение определённого числа беженцев фактически имеют лишь «документальный» характер, тогда как в реальности мигрантов куда больше интересуют развитые страны ЕС.

 

К примеру, насыщение стран так называемого блока «PIGS» - Португалия, Италия, Греция и Испания не пользуются большой «популярностью» у беженцев: их взгляды в основном обращены на Германию и Францию, где имеется полный спектр социальных преференций по сравнению с соседями. Некоторые страны и вовсе отказались соблюдать квоты: Польша, Венгрия и Чехия посчитали распределение нелогичным и выразили своё опасение засильем мигрантов на своих территориях.

 

Ранее Еврокомиссия предложила схему, в соответствии с которой должно было произойти перераспределение уже размещённых беженцев, однако она потерпела крах: люди попросту отказывались выезжать «в поисках счастья» с уже «насиженных» мест. Тогда же канцлер Германии Ангела Меркель призывала страны ЕС к чувству солидарности со странами объединения: она осознала, её решение разместить более миллиона нелегалов на территории ФРГ в 2016 стало причиной колоссальных проблем государства.

 

И это – совершенно небезосновательно. Население Германии выступает резко против засилья мигрантов и уже решается на радикальные меры. Так, по данным властей ФРГ, количество нападений на беженцев и их жильё со стороны местного населения остаётся на высоком уровне. Озлобленные люди, уставшие от постоянного страха за жизнь и здоровье своих родных, устраивают настоящие погромы: только за первое полугодие 2018 года зарегистрировано более 700 нападений на мигрантов.

 

В Германии значительно увеличился рост преступности, причём случаи насилия со стороны мигрантов начинают плавно «перебиваться» аналогичными случаями со стороны самих немцев. Государство погрузилось в расовое и национальное противостояние, и едва ли сможет образумить как одну, так и другую сторону. Выход есть только один: создать условия для постепенного оттока беженцев и наладить полноценную и жёсткую работу правоохранительных органов, в данный момент даже не пытающихся вмешиваться в царящее на улицах безумие. А это возможно только при полном взаимодействии с другими государствами и главным партнёром ЕС на континенте – Российской Федерацией.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map