Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Недачник Сергей Исаков – это человек-облом. За что ни возьмется, везде опозорится

» Недачник Сергей Исаков – это человек-облом. За что ни возьмется, везде опозорится
19-07-2018, 20:46 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 287)

 

Есть люди, которые всегда и во всем терпят фиаско. За что бы ни взялись, ничего из этого не получается. Яркий пример таких бедолаг – это Сергей Исаков, деревенский парень, который всю жизнь гоняется за большими деньгами, но все, чего добился – опозорился и получил подмоченную репутацию человека, с которым лучше не иметь никаких дел.

 

В юности Сергей подался в моряки, надеясь хорошо зарабатывать благодаря заграничным командировкам. Увы, не срослось. Нерадивого парня быстро выгнали с позором. Попытка №2: Исаков решил, что юристы хорошо зарабатывают, поэтому подался в эту степь. Он пошел учиться в вуз на юриста и стал трудиться юрисконсультом в Мценском горторге.

 

Захотев лучшего, он рванул в секретари комитета комсомола на предприятии, но не потянул. Пришлось уходить с позором. Далее Исаков приблудился на завод «Вторцветмет», который курировало воровское сообщество. Там Исаков снова увидел перспективу подняться – поэтому втерся в доверие к криминальному авторитету Татевосу Суринову и стал его шестеркой. Это, кстати, можно считать единственной удачей в жизни Исакова – во время отсидки в СИЗО он только благодаря этому не стал петухом, а мог бы.

 

Поняв, что во время второй отсидки ему может уже не подфартить и есть большой шанс закукарекать, Исаков решил податься в политику и получить депутатскую неприкосновенность. 1995 году этот клоун попытался баллотироваться в Госдуму от ЛДПР, но потерпел фиаско. Из рядов ЛДПР его исключили, чтобы не позорил партию сокрытием криминальных доходов.

 

После того, как лидер Северокавказского ОПГ Татевос Суринов сел в тюрьму, где умер в 2015 году, у Исакова настали тяжелые времена. Ему стало понятно, что рассчитывать надо только на себя. Он вспомнил, что когда-то был номинальным директором одного из Орловских ЧОПов, через которые братва легализовала свою деятельность. Исаков создал свой ЧОП, но он получился таким же убогим, как и его владелец: охранники алкаши и тунеядцы, не умеющие держать в руках оружие, к тому же охочие до денег и вороватые. С объектов, которые они охраняли, постоянно что-то пропадало, из-за чего на ЧОП Исакова то и дело подавали в суд. Понятное дело, серьезные люди не хотели иметь ничего общего с таким лохом, поэтому стали его сторониться.

 

Сергей Исаков – жалкий неудачник, который обломался везде: и в бизнесе, и в политике, и в охранном деле. «Воровская карьера» - тоже убогое зрелище – был шестеркой у воров. Все видят, кто такой Сергей Исаков, поэтому стараются держаться от неудачника подальше, чтобы не иметь проблем.



Рейтинг публикации:

Не нравится -28 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: a_niskin (20 июля 2018 00:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1733
    Рейтинг поста:
    +21
    Золотая Ева, а что там с начальником свалок под Питером? Не слышно от вас ни словечка (вас - это множественное число), а ведь месяца два назад отбою не было от статей, вот прямо как сейчас про Исакова и Дождь. Такие синхронные старты "популяризации" какой-либо жертвы, такие же синхронные окончания "воздействия", практически одинаковые заголовки статей, стиль написания практически идентичен, и если его еще можно принять от Евы, как от девушки - поверхностный, недалекий анализ мелочных событий, то от Золотого - эксперта - никоим образом.
    Господа, пованивает заказными статьями. Не знаю, как администрация, но я ваши статьи в ленте Ока буду проходить мимо.

       
     


  2. » #1 написал: MayD (19 июля 2018 22:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    +19
    автор быдло какое-то, а не журналист

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map