Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Философия человеческой нормальности

» Философия человеческой нормальности
14-06-2018, 14:56 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (731)

Философия человеческой нормальности

«Он нормальный чувак», «она какая-то ненормальная» - эти и похожие фразы мы слышим часто. И не только в виде диагноза врача-психиатра, но и в быту. Среди обычных людей.

Так что же такое – «быть нормальным»? Какой сравнительный критерий годится для определения степени «нормальности» конкретного индивида?

Прислушиваться к его разговорам? Но «мысль-высказанная-есть-ложь».
Тогда, может быть, присматриваться к поступкам? Но как сюда пристроить то, что натворили Адам и Ева, за что и были изгнаны из рая?

И, тем не менее, Адам и Ева - оригинальный, фирменный продукт. 

Бог сотворил их «по своему образу и подобию» и вдохнул душу собственным, божественным дыханием. На основании этого их законно считать эталонными образцами «нормального человека». 

 

Всё последующее человечество – это уже дело рук самого человечества. 
Да. Именно, что – рук. Так как человека мало зачать - его надо ещё и кормить, и воспитывать. Всем нам известен «эффект Маугли». Не будем вдаваться в разжёвывание.

Итак, всё последующее человечество можно было бы считать контрафактным продуктом. Производство которого освоило потомство Адама и Евы, но уже по личному «образу и подобию». Можно было бы… Но…

Мы не пиратские, а лицензионные копии эталона.

Право использования товарного знака «человек» передано Адаму и Еве Богом: «Идите и плодитесь». А чтоб они чего не нахимичили лишнего, контрольный пакет акций Господь оставил за собой, как и основную «фишку» - краеугольную технологическую операцию по производству людей, которую условно можно обозначить, как «вдыхание души».

Души в людей вдыхает он Сам.

Наследники Адама и Евы воспроизводят материальную часть, Господь её оживляет, заправляя душой. Вот как получаются люди.

Итак, что мы имеем в настоящее время…
Почти 7 млрд копий с эталонных образцов.
Об 100%-ной идентичности с оригиналом не следует и мечтать. Тем паче, что сами эталонные образцы во времени не сохранились, да и имеющиеся технические характеристики на них прописаны крайне невнятно.

Так делать теперь-то что!?

Идём с самого начала.

Адам и Ева - и материальная часть (матчасть), и «вдыхание души» - были сотворены на фирменном оборудовании лично Самим Главным Конструктором. Создателем. Криэйтором. Они – эталонный образец «нормальности». Первичная матчасть и душа были соединены и функционировали гармонично. Коэффициент полезного действия (КПД) обоих составных частей объекта «человек» был идеален.

Сейчас, же, мы имеем тьму народа с различными отклонениями от базового проекта. Самая близкая ассоциация этому делу – китайские товары. 

Сделанные на многочисленных полу-подпольных предприятиях по «фирменным» западным образцам, они не подлежат никакой критике в смысле качества. Разумеется, это не касается товаров, произведенных государственными предприятиями. Если на товаре стоит государственный знак качества «Made in China» – товары безупречны.

Бог бесконечно всемогущ и дух, вдыхаемый им в матчасть, оживляет всякую матчасть в виде «души». Однако, в каждом конкретном случае степень проявления души, то есть КПД души в объекте «человек», напрямую зависит от степени дефективности матчасти.

 

По доброте своей Бог предусмотрел и наличие на объекте «знака качества», то есть отметки величины процента соответствия каждого конкретного изделия эталонному критерию «нормальности».
Если душа в объекте проявляется с высокой степенью КПД, то она видна. Как и видна недостаточность этого КПД или его отсутствие. Душевнобольного человека легко отличить от бездушного человека или человека душевного.

Вы хотите сказать, что можно притвориться или перепутать. Но…
Обратитесь к собственному жизненному опыту - «палёные» знаки качества всегда можно отличить от настоящих. Как бы люди ни поднаторели в искусстве лицемерия, показная душевность заметно отличается от душевности реальной.

Вот и всё.

Да, и ещё соображения. «Знаки качества» можно рассматривать, как акцизные марки.

Можно предположить, что правильная, красивая акцизная марка служит «нормальному» человеку пропуском в рай. А те, кто таких марок не имеют – идут под бульдозер, как контрафактные копии.

Можно предположить…

Но ничего, кроме того, что можно увидеть собственными глазами, ничего фантастического, ничего находящегося за гранью разумения, дозволенного человеку, мы предполагать не будем.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map