Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Технология переворота. Поиск революционных дураков

» Технология переворота. Поиск революционных дураков
6-03-2017, 05:53 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 860)

Технология переворота. Поиск революционных дураков.

То, что из майдана ничего не вышло, уже понимают все. И на Украине и, тем более, в России. Почему я пишу "тем более", станет понятно позже.

А пока - небольшое отступление. Интернет и реальность - не одно и то же. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Здесь, на сайте "Континенталист", существует довольно большое число маргиналов. Это любители "Вед", КОБа, обычные националисты и националисты закоренелые, можно сказать - престарелые. Интеллектом вся эта публика не блещет. Достаточно почитать новости теоретической физики от Антона Благина, и всё сразу станет понятно.

Но "Континенталист" - это вовсе не вся Россия! Реальная, а не виртуальная, Россия - совсем другая.

Украина - действительно республика, во многом родственная нам. И по языку, и по общей культуре, и по общей истории, и по межнациональному переплетению двух народов, настолько тесному, что едва ли не в каждой украинской семье можно найти русские корни, а в каждой русской - украинские.

Это говорит о том, что и дурь у нас общая. Наши балбесы несут ту же самую чушь, что и украинские. И если мы болеем, то одной и той же болезнью, a если поправляемся, то тоже почти одновременно. Родственники, одним словом.

Но есть и разница.

Наши местные благины, при всей своей крикливости, дремучести и отвратительном многословии всё-таки не имеют глубоких исторических корней. Жидоборчество и, тем более, "антихристничество" не свойственны России, как массовые проявления. У нас это - экзотика. Любителей этой ахинеи у нас достаточно. И всё же это не типично для нас.

Попытайтесь представить себе на минуту Антона Благина с его интеллектом во главе страны. Или на должности, имеющей большое государственное значение.

Что будет со страной?

Затевая майдан на Украине, американские аналитические службы тщательно исследовали общественые настроения, историю и общий уровень развития украинского населения. И довольно быстро определили главные приоритеты того и другого:

Украине, в отличие от России, исторически свойственен национализм, и он поддерживается значительным числом населения.

В отличие от Благина, Яроша или Билецкого, люди в Джорджтауне, Беркли или в RAND не испытывали никаких иллюзий в отношении национализма или богоборчества.

Они прекрасно понимали и понимают, что одно и другое - одни из самых разрушительных тенденций для любого общества.

И если бы аналогичные по массовости и по разрушительной глупости идеи господа из Вашингтона могли отыскать в России - либералов здесь никто бы не поддерживал. Вместо "Эха Москвы" Виктория Нуланд или посол Тефт, захватив мешок долларов, общались бы весело и непринуждённо с редакцией сайта Мидгард-инфо, с недоумком Хиневичем, или с Горским, Дёмушкиным и Беловым-Поткиным. Потому что нет лучшей силы для того, чтобы развалить страну по кирпичику, чем националисты! Проверено со времён фюрера!

В Государственном департаменте уже во весь голос говорили бы, что проклятый путинский режим затыкает рот яркому борцу с системой Антону Благину, у самого Антона уже не было бы отбоя от иностранных корреспондентов, его научные изыскания публиковались бы в Нью- Йорк Таймс и в Вашингтон Пост, а друзья и почитатели таланта Антона Благина уже давно назывались бы "группой новых российских интеллектуалов за справедливость и прогресс".

К сожалению для господ, влияние национализма на жизнь в России по факту настолько ничтожно, а число Благиных и их сторонников настолько незначительно, что вкладываться в него американцы не решились.

Либерализм показался им более перспективным.

Правда, ставка на либерализм тоже не оправдала себя. Но, по крайней мере, шум создать удалось.

А вот на Украине всё получилось. Там люди из прекрасного далёка всё-таки сумели привести к власти отморозков-националистов. И потому заслуженно пили коньяк у себя в вашингтонских кулуарах. Потому что ставка на местный люмпен полностью оправдала себя - Украина почти полностью развалилась сама и создала немыслимую головную боль России, что и было главной целью операции "Гидность - 2014".

И поистине надо обладать интеллектом Эгрегора вместе с Предиктором, чтобы не понять, что целью майдана был РАЗВАЛ Украины и России с опорой на самые низменные, самые тёмные, самые деструктивные силы - на национализм, на бандеровщину! Именно то, что сейчас происходит на Украине, и есть конечная цель организаторов майдана.

К счастью для аналитиков из-за океана такие силы на Украине нашлись. И, к несчастью для них, в России не нашлись, хотя благины и выпрыгивают из штанов, чтобы обратить на себя внимание.

Развал Украины и, если получится, России, с помощью националистического люмпена - не импровизация. Те, кто читал мой цикл статей о неоконсерваторах, должны помнить о "Доктрине Вулфовица", в которой американский приоритет в мировых делах провозглашён целью номер один. И нет лучшего места на Земле, чем Украина, с которой Россия былa исторически связана пуповиной. Ведь именно Украина была самой важной экономически республикой СССР! Настолько важной, что, наряду с Белоруссией, имела тогда даже свой голос в ООН! Куда же ещё бить, как не туда?

Развалить требовалось не только Россию через Украину. Параллельно надо было уничтожить Европу! Полностью зависимое от Америки, коллаборационистское правительство в лице руководства Евросоюза и отдельных его лидеров там есть! А деструктивных сил, как на Украине, - нет! Поэтому их завезли из Африки и Ближнего Востока.

Так убираются конкуренты.

Китай - дело совсем другое. Там люмпен прочно загнан под плинтус, хода он не имеет. Поддержка уйгуров или Тайваня не способна поколебать Поднебесную, завезти туда мусульман и негров не выйдет. И потому КНР - первый кандидат на ядерный удар., Других способов нет.

Но война - случай крайний, самый последний способ. А первый - поиск дураков и подонков на месте.

Таких, при которых уходят Крым и Донбасс, тысячи гибнут в бессмысленной войне, падают местные валюты и экономики и шулявские мосты, а на местo мэров и премьеров назначаются заведомые дебилы, способные закончить уничтожение своей родины ускоренными темпами.

Потому что дебилы.

И не понимают, что они - часть плана самоликвидации собственной страны.

Или подонки, которые всё прекрасно понимают.




Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +9 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: elizarovserz (6 марта 2017 10:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1523
    Рейтинг поста:
    0
    о деструктивной силе национализма и фашизма даже спорить смысла нет. Но почему то не заметно, чтобы осуждался еврейский национализм. Кто на Украине захватил власть? Кто сильнее всех скакал на трибуне майдана и показывал личный пример? Кто организовал и спонсировал т.н. укронацистов? А кто такие яроши и березы, т.н. лицо украинского национализма с кошерной физиономией?А коломойские? Эдуард Ходос уже 25 лет бьет тревогу и неоднократно заявляет, что на Украине набрал полную силу фашистский хабад, который и замутил эту кашу с целью создания на территории Украины т.н. "Небесного Иерусалима"- хазарского каганата Все ветви власти, не говоря уже о Раде, которая на 70% кошерная, также имеют кошерные корни и дружно работают над развалом страны и ее разграблением. Притом делают это тихо, без шуму и пыли..., а все валят на дураков-скакунов и майданутых, у которых вместо мозгов оселедец и вышиванка...

       
     


  2. » #1 написал: ОлегАН (6 марта 2017 09:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 115
    Рейтинг поста:
    0
    Автор данной статьи - гнилой типчик с самоназванием Ехидный Duoglas. Крайне самовлюбленный хам, даже ХАМЛО. Что-то он забыл упомянуть в свой статье, что он сам постоянно ноет как было в советское время все просто замечательно и как сейчас, при нынешней власти плохо. Сам же себя он относит к интеллектуальной элите, а всех кто не согласен с его доводами и точкой зрения - к быдлу и маргиналам.
    Так что пишет то он конечно правильно, да не договаривает, потому, что сам из таких же, ведущих деструктивную деятельность на тезисах возврата к СССР.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map