Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На планете Земля может жить 70-80 миллиардов человек и экологически чистых продуктов питания хватит всем

» На планете Земля может жить 70-80 миллиардов человек и экологически чистых продуктов питания хватит всем
13-02-2017, 08:13 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 267)

На планете Земля может жить 70-80 миллиардов человек и экологически чистых продуктов питания хватит всем

Правда, на нашей планете проживает немало таких мерзавцев, называющих себя учеными, которые с невиданным упрямством стремятся доказать, что на Земле должно жить максимум 1,5-2 миллиарда человек, а остальные на ней лишние. На счет лишних людей согласиться можно, хотя и с натяжкой, так как религиозные фанатики-фундаменталисты всех мастей, террористы и уголовники, а вместе с ними тупое быдло, не ведающее что такое мораль и нравственность, действительно лишние люди. Правда, тут надо все же сказать, если отделить от общества вожаков фанатиков, террористов и уголовников, отправив их в тюрьмы строгого режима отбывать пожизненное заключение, после чего загнать их последователей вместе с быдлом в специальные учреждения, желательно небольшие на перевоспитание и обучение, то с ними ведь вполне можно будет справиться. Не такие, уж, они и грозные. Но самое главное - никакого гуманизма по отношению к разного рода беженцам, особенно к тем мусульманам и свидомым укропитекам, которые разрушили свои страны своими руками. Никакой жалости ни к ним, ни к их детям. Их нельзя пускать в цивилизованные страны ни под каким соусом, а тех людей, которые хотят жалеть их за чужой счет, нужно отправлять в эти страны, как в тюрьмы, по приговору суда.

Выше был эмоциональный фон, а теперь давайте перейдем к фактам, которые, как вы все знаете, вещь упрямая и с ними не поспоришь, а они таковы:

1). Площадь суши на земле составляет 148,94 миллионов км²;

2). Население Земли сегодня составляет немногим больше 7,3 миллиардов человек;

3). Таким образом, на каждого человека сегодня приходится по 20 тысяч квадратных метров земной поверхности и если численность населения увеличится в 10 раз, то людям все равно будет где разместиться, ведь совершенно непригодных мест для жизни не так уж и много;

4). Фитомасса суши составляет 1 триллион 237 миллиардов тонн, то есть 179 тонн на каждого человека;

5). Фитомасса суши обновляется каждые 50 лет, прирастая на 24,7 миллиарда тонн ежегодно и в таком же объеме отмирая;

6). Если всего 5 миллиардов тонн зеленой биомассы дикой природы, что составляет чуть больше 20%, пустить на производство биогаза в термофильных биогазовых установках предлагаемой нами конструкции в конце срока вегетации растений, что никак не повлияет на воспроизводство растений, то его можно будет получить 3 триллиона кубометров и метана в нем будет содержаться 2,55 триллионов километров.

7). Да, но ведь куда большее количество зеленой биомассы в виде топинамбура можно вырастить, увеличив при этом приток кислорода в атмосферу и поглощение углекислоты, пыли и вредных веществ. Мировая пашня составляет 1 миллиард 345 миллионов гектаров. Если засеять топинамбуром всего 270 миллионов гектаров земли, то есть 20% пашни, топинамбуром во всем мире, то можно будет получить урожай 40 миллиардов тонн, чего хватит не только на то, чтобы увеличить производство метана до 10 триллионов кубических метров, но и на то, чтобы обеспечить самыми лучшими сельскохозяйственными кормами весь домашний скот, птицу и прудовую рыбу во всем мире. Всю остальную пашню можно будет вернуть дикой природе.

8). При этом экологически чистые органические овощи можно будет выращивать в наших гидропонных модулях прямо в жилых домах, офисах, ресторанах и даже в цехах заводов и фабрик, если они не являются вредными производствами.

Остается открытым только один вопрос, как достучаться до политиков, президентов с премьер-министрами и чиновников всех уровней. Смею вас заверить, проектом «Топинамбур» мы занимаем почти 12 лет, докладывали его господам со Старой площади в присутствии докторов сельскохозяйственных наук, а однажды даже бывшему первому заместителю министра сельского хозяйства СССР (на редкость тупое животное оказалось) и все бес толку. Друзья мои, им это и нафиг не надо! Поверьте, их кормят говядиной вагю и овощами выращенными в Швейцарских Альпах, так что у них со здоровьем все будет в полном порядке. Зато вас они будет специально кормить ядовитым китайским дерьмом, чтобы как можно скорее выполнить заказ глобалистов и англосаксов-клинтонитов.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Avenger (13 февраля 2017 16:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Живя по принципу "Homo homini lupus est" (человек человеку волк) человечество обречено. Мы перестали ценить ближнего. Всё на себя тянем. А от того и все проблемы.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map