Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Оскорби и унизь: Захарова прокомментировала выпад Мерил Стрип против Трампа

» Оскорби и унизь: Захарова прокомментировала выпад Мерил Стрип против Трампа
10-01-2017, 12:25 | Политика / Социальные явления | разместил: chilli | комментариев: (0) | просмотров: (1 654)



Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала слова голливудской актрисы Мерил Стрип о желании Трампа «унижать других людей».

 


 
Восьмого января на церемонии вручении кинопремии «Золотой глобус» Мерил Стрип рассказала, как Трамп в 2015 году передразнил репортера-инвалида NYT. По ее словам, этот поступок ее «обескуражил», и «инстиктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным, кем-то, кто представляет общественную платформу».

«Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат, – это девиз уходящей команды. Только "инстинктивное желание унижать кого-то" раньше не касалось Мерил Стрип. Она не входила в категорию тех, в отношении кого "могущественный человек использовал свое положение для унижения другого". Вот она, расплата за политику двойных стандартов», – написала Захарова.

 

 

Она также заявила, что унижать нельзя не только тех, кто разделяет «правильные» политические взгляды, а вообще никого.

 

Накануне в Белом доме отделались общими фразами, комментируя выступления Мерил Стрип на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Официальный пресс-секретарь действующего президента США Джош Эрнест заявил, что Мерил Стрип выразила «тщательно продуманную точку зрения».

 

В Белом доме считают, что актриса Мэрил Стрип, выступившая на церемонии вручения кинопремии «Золотой Глобус» с критикой в адрес избранного президента США Дональда Трампа, «выразила тщательно продуманную точку зрения». Пресс-секретарь действующего президента Штатов Джошуа Эрнест отделался общими фразами, отвечая на просьбу прокомментировать критику всемирно известной актрисы, пишет ТАСС.


По его словам, сам он не видел выступление Стрип, а также не обсуждал его с Обамой. Как сказал Эрнест, граждане Америки «вольны пользоваться своим правом на свободу слова так, как пожелают».


Ранее избранный президент США обвинил актрису в предвзятости, а также в приверженности Хиллари Клинтон, после того, как она выступила с резкой критикой в его адрес на кинопремии. В интервью газете New York Times он сказал, что не удивлен «атакам со стороны либералов из мира кино».


«Мэрил Стрип, одна из самых переоцененных актрис Голливуда, не зная меня, выступила с критикой в мой адрес вчера вечером на "Золотом глобусе"», - написал Трамп в Twitter.

 


«В сотый раз повторяю, я никогда не "высмеивал" репортера с ограниченными возможностями (и никогда бы не стал этого делать), а просто показал его "подхалимство", когда он полностью изменил историю 16-летней давности, написанную им тогда, чтобы выставить меня в плохом свете», - добавил миллиардер.


Мэрил Стрип 8 января на торжественной церемонии вспомнила случай, когда Трамп в 2015 году передразнил репортера-инвалида NYT.


«Был один поступок, который обескуражил меня. Это был тот момент, когда человек, претендующий на самую уважаемую должность в нашей стране, передразнил репортера с ограниченными возможностями - того, кого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор», - заявила она со сцены.


По словам Стрип, она восприняла поведение Трампа как «желание унижать», а «неуважением мы порождаем неуважение, добавила актриса. Мэрил Стрип отметила, что тот эпизод «в некотором роде разбил ей сердце».

 

А вот и сама речь:

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map