Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Будущий тотальный контроль за человечеством

» Будущий тотальный контроль за человечеством
21-12-2016, 08:22 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 703)

Будущий тотальный контроль за человечеством


Почти по Джорджу Оруэллу. 

Большой брат видит всё.

 

39-летний невысокий тщедушный Уинстон Смит, сотрудник Министерства правды со стажем, поднимается в свою квартиру. Сегодня он прошёл процедуру чипизации. Он многое понял. Но пока всё по-старому. В вестибюле висит плакат с изображением громадного грубого лица с густыми чёрными бровями. «Старший Брат смотрит на тебя» — гласит подпись. В комнате Уинстона, как и в любой другой, в стену вмонтирован аппарат (телекран), круглосуточно работающий и на приём, и на передачу. Полиция мыслей подслушивает каждое слово и наблюдает за каждым движением. 

Всё это уйдёт в прошлое, - размышляет Смит, - грядёт эра Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК).

По плану глобалистов все человечество необходимо превратить в киборгов или в биороботов, и это не фантастика.

Мысли Уинстона обращаются к дневнику. Он должен  записать свои мысли о будущем. Это преступление карается смертью или каторжными лагерями, но ему необходимо это сделать. Иначе просто взорвётся голова. Она после операции и так побаливает. Пусть его записи не достигнут будущего: полиция мысли всё равно до него доберётся, мыслепреступление нельзя скрывать вечно. 

Куда катится мир?! Уже существует Окинавская хартия глобального информационного общества, подписанная в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, а в России имеется «Стратегия развития информационного общества», есть и другие очень интересные документы. Уинстон внимательно их просмотрел. Один из них – заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. 

Это микроэлектронное устройство имплантируется под кожу предплечья и будет служить одновременно всеми видами документов. Там очень много полей памяти – и медицинский полис, и водительские права, и удостоверение личности, и электронный кошелек. Самое интересное, что вводятся в оборот так называемые электронные безналичные деньги. Человек денег не видит, в руках их не держит и полностью зависит от хозяина этой системы, и если он проявит, допустим, какую-то нелояльность к этой системе, то его могут просто лишить доступа к материальным и информационным ресурсам.

Уинстон схватился руками за голову. В 1992 году была принята информациологическая конвенция единого глобального информационно-сотового общества, которая стала программным документом ООН. Это значит, что люди будут жить сотами, как пчелы. А соты уже между собой будут общаться посредством электронных информационных сетей. Можно называть такое мироустройство всемирным электронным концлагерем.

Уинстон закрывает глаза. В голове всплывают воспоминания о пытках и слова О’Брайена. Этот мерзкий тип говорит, что партия стремится к власти только ради неё самой. Он один из тех, кто писал книгу Братства. Партия будет всегда, её нельзя свергнуть. «Уинстон, вы — последний человек. Ваш вид вымер... Вы вне истории, вы не существуете».

Уинстон хватает мобильник, он хочет связаться с Джулией договорится о свидании, чтобы хоть как-то отвлечься от этой проклятой реальности. Набирает номер и видит недремлющее око Большого Брата, который всё видит и слышит.

С проклятиями он бросает мобильник. Эти его действия тут же фиксируются. В голове возник какой-то колокольный звон и голос: "...ваш абонент находится в зоне недоступности". "А будьте вы все прокляты!" - вырывается наружу всплеск его негодования. И тут же в голове раздались пистолетные выстрелы, заглушающие всё. Уинстон на какое-то время теряет сознание.

Затем снова по крохам собирает мысли. 

Эти микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени. Существует спутниковая система GPS, строится российская система «ГЛОНАС», которая уже покрывает около 80 процентов территории России, и через полтора – два года любой корабль, автомобиль, вагон, в том числе движущийся человек может быть отслежен владельцами той или иной системы связи. Система GPS работает на полную мощность, и ею пока пользуются, кстати, и Вооруженные Силы России.

 Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас». И вот уже есть соглашение, что со временем более ста спутников полностью покроют всю поверхность Земли, и можно будет наблюдать за передвижением любого биообъекта.

Уинстон поспешно заносит в дневник текст: "Сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами".

И Россия, с которой всегда воевала Океания, в этом отношении не отстаёт. Имеется Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”. Согласно данному документу,  всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые "электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть "чипами”).

И этого документа: "Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…"http://www.foru.ru/slovo.33145...

 Технологи Нового Мирового порядка, конечно, не будут тратить триллионы долларов на то, чтобы за кем-то подглядывать в замочную скважину. Их цель – контроль и управление всем человеческим стадом (по их мнению). «Паршивые», т.е. не согласные «овцы» будут просто изолироваться и уничтожаться.

Уинстон ненавидит Старшего Брата. «Умереть, ненавидя их, — это и есть свобода». Свобода - это возможность сказать, что завтра взойдёт солнце... Но после соответствующей обработки его заставили полюбить Старшего Брата. 

Уинстон Смит сидит в кафе. Он теперь доволен собой. Голова очистилась от раздражающих звуков, путающих мысли. Теперь нет проблем с мыслями. Их просто нет. А есть указания, как надо вести себя и что делать. Большой Брат думает за тебя. Отдыхай пока. В кафе раздаются победные фанфары: Океания победила Евразию. Уинстон тоже одерживает победу — над собой. Он любит Старшего Брата.

P.S. В Белый дом передан законопроект, позволяющий правительству вживлять микрочипы в граждан с «психическими расстройствами». Противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с «отклонениями в развитии». Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц.

Это дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map