Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бесогонов много не бывает. Юрий Селиванов

» Бесогонов много не бывает. Юрий Селиванов
4-05-2016, 16:37 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (6) | просмотров: (5 073)

Бесогонов много не бывает. Юрий Селиванов

Дата публикации: 04 Май 2016, 13:27

Открытое письмо главному бесогону России Н.С.Михалкову

 

Бесогонов много не бывает

 

Здравствуйте, искренне многоуважаемый Никита Сергеевич! Скажу сразу, что не отношу себя к числу Ваших поклонников. В частности, мне не импонирует Ваша извилисто-заковыристая кинотрактовка отдельных событий отечественной истории. Тем не менее, считаю Вас – и это без малейшего желания угодить, действительно выдающимся представителем современной российской творческой интеллигенции, достойным уровня наших культурных и исторических традиций. И к тому же, вижу в Вас весьма влиятельного общественного деятеля. Во всяком случае, никому кроме Вас до сих пор не удавалось пробить многослойную броню московского гламурно-либерального телевидения и выступить там не просто с альтернативной точкой зрения на положение страны, но и непосредственно против одного из основных вдохновителей этой идеологии.

 

Имею в виду, разумеется, Ваш ответ Н.Сванидзе в рамках специального выпуска программы «Бесогон». Но я не стал бы это писать, если бы просто хотел выразить Вам в данном случае безоговорочную поддержку. Думаю, что таких желающих и без меня почти вся Россия.

 

Речь — о другом. Помните, как у Маяковского: «Единица — вздор, единица — ноль. Голос единицы тоньше писка…» Увы, но это относится и к Вашему выступлению. Даже такой известный, влиятельный человек как Вы, голос которого тысячекратно усилен крупнейшим медийным рупором страны, все равно по большому счету остается всего-навсего одним человеком. А Ваша программа – гласом вопиющего в пустыне. Тем более, что информационные каналы, в т.ч. «Россию 24» смотрят, в основном, те, кого и так «агитировать» не надо. А основная масса так сказать «проблемного» населения и, прежде всего, молодежи, вообще ничего не смотрит, кроме прикольных роликов в интернете.

 

Поверьте, я нисколько не преувеличиваю. Потому что в отличие от Вас жил на Украине все 25 лет ее независимости и знаю не понаслышке – как оно всё так вышло. В течение 8 лет, вплоть до государственного переворота в Киеве, одесский телеканал «Академия», где я был главным редактором, фактически вел войну с нарастающей угрозой бандеровского реванша, со скатыванием Украины в пучину русофобии и угодничества перед Западом.

 

В Одессе нам кое-что действительно удалось сделать. У нас была большая аудитория и десятки тысяч одесситов, выходивших на улицы с протестом против захвата власти нацистами, это и наша заслуга.

 

Но всего этого оказалось катастрофически недостаточно. Потому что наш голос был каплей в море. Даже в Одессе, из тридцати местных телеканалов, только два — наш и АТВ вели, пока была такая возможность, действительно систематическую работу в поддержку единства Русского мира и против враждебной славянской цивилизации экспансии Запада. Остальным было либо все равно, либо они пели с чужого голоса. А ведь в других городах Украины и этого не было! В итоге против наших двух одесских телеканалов выстроились сотни, если не тысячи альтернативных. И это не считая полного захвата прозападной и бандеровской верхушкой (еще до переворота) центрального украинского телевидения.

 

Уже одно это количественное соотношение вещательных площадок объясняет многое, если не все. Народ на Украине фактически был тупо оболванен прозападной пропагандой, всеми этими откровенно дебильными «европейскими ценностями». И разоблачать этот беспардонный охмуреж было практически некому. Нуланд не зря говорила о пяти миллиардах долларов, вложенных США в Украину. Уверен, что львиная доля этих денег была потрачена именно на пропаганду. На бесконечное размножение всевозможных телеканальчиков, интернет-сайтов, «радионянь» и тому подобного, единственным назначением которых было круглосуточно вдалбливать населению, в основном молодежи, прописные «истины» насчет благодати западного образа жизни.

 

Мы по сравнению с этим мегамонстром были просто голые и босые. И печальный конечный результат в точности соответствовал этому соотношению идеологических сил.

 

Боюсь, что в России повторяется та же самая история. Засилье прозападной, по сути антироссийской и антирусской идеологии в сочетании с тотальной дебилизацией и махровым потребительством в СМИ вполне очевидное. Да что там говорить, если Ваше выступление на «России 24», по сути — в защиту российской государственности, было для этого канала едва ли не уникальным событием.

 

Вот почему я озаглавил этот текст именно так — «Бесогонов много не бывает». Таких программ как Ваша, медийных площадок, способных доносить до людей соответствующую идеологию должны быть сотни и тысячи. И они должны, безусловно, доминировать в информационном пространстве страны. И количественно и качественно. Количественно – уж во всяком случае. Точно так же как на Западе доминируют, причем абсолютно, именно те СМИ, которые отстаивают геополитические интересы самого Запада и его подлинных хозяев.

 

И если мы не считаем, что те же хозяева должны помыкать Россией, то мы не можем отдавать в руки внешнему врагу самое мощное оружие массового поражения современности – информационное. Враг России действительно хитер и коварен. Он готов отдать в наши руки всё, что угодно – от армии и полиции до природных богатств и политической системы. Но он никогда по своей доброй воле не отдаст нам сферу информации. Потому что именно СМИ – это тот последний бастион, контролируя который можно со временем, причем небольшим, прибрать к рукам и все остальное.

 

Точно так же, как это случилось с Советским Союзом, который не спасла даже самая могучая в мире армия, когда он отказался от собственных культурных, исторических и моральных ценностей и отдал сферу идеологии в руки западных «общечеловеков».

 

Не думаю, что Вы станете спорить с тем, что один «Бесогон» это хорошо, а тысяча разных и своеобразных «Бесогонов», это в тысячу раз лучше. Только нет у нас пока этой тысячи. А один в поле не воин. И дураки те, кто думает, что знаменитое наполеоновское «Большие батальоны всегда правы» касается только сугубо военных материй.

 

Со своей стороны, исходя из известного принципа – «за одного битого двух небитых дают», как бывший руководитель одного из очень немногих телеканалов на территории Украины, узнавший на собственном опыте – почем фунт лиха, готов предложить Вам свои услуги и опыт. Главным в котором было, пожалуй то, что мы ориентировались не на дебилов и не потакали их недоразвитым «вкусам», а уважали собственную аудиторию – как равных собеседников и апеллировали к их разуму. И люди нас за это ценили. Просто за то, что, в отличие от многих коллег, мы не считали их быдлом.

 

В общем — как говорил один из незабвенных героев великого советского кино: «Прибыл в Ваше распоряжение. Могу командовать батальоном, ротой, взводом. Посоветуете стреляться? Не застрелюсь!» Потому что за державу обидно. Так же как, уверен — и Вам.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

P.S.: БесогонTV «Украина – зеркало или опыт?»

 



Источник: http://news-front.info/.

Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #6 написал: leonmarmol (5 мая 2016 03:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1598
    Рейтинг поста:
    0
    А я уже готов пальцем показать на зловонные навозные горы, которые на
    телевидении собираются еврейским лобби. Одно из первых, просто ненавидимое
    мной ток-шоу Леонида Закошанского, где авторами передачи собирается по
    России всё самое мерзкое и отвратительное, несчастным людям этим платятся
    деньги, а затем в студии вся эта гадость человеческих отношений смакуется
    под истошные крики действующих лиц и свободных от смены уборщиц.
    А оболваненным телезрителям преподносится всё это как суть русской жизни.
    Всё это дерьмо вываливается в то время, когда люди пытаются отдохнуть
    после рабочего дня и в присутствии детей. Недалеко от этого ток-шоу и другие
    программы НТВ. "Русские сенсации". Складывается навязчивое впечатление,
    что в Израиле ведомством Гусинского планируется вся редакционная политика
    этого канала.

       
     


  2. » #5 написал: knp912 (4 мая 2016 19:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 296
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемый Юрий Селиванов абсолютно прав.Это чётко видно из Винницы, где дебилизация зашкаливает.

       
     


  3. » #4 написал: Peshexod (4 мая 2016 19:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Психология, что "политика", что "актёра", всегда быть на виду, - эта категория практически не заморачивается над тем под чью "дудку плясать", своего рода профессиональная потребность как наркотик. Не случайно ведь в 90-е, когда пошла "жара" одно время "О возрождении монархии в России" первыми себя записали в "князья и графья", это "сценических дел мастера". Если избрал ремесло "шута", то это уже пожизненно.

    И сегодня России, тяжело вырулить ибо молодёжь практически равняется на сценических клоунов, потому и стремится на сцену ради получения сиюминутной славы, хотя испокон веков Россия, всегда славилась реальными делами, посредством которых и держала своё могущество.

    Сегодняшнее увлечение молодёжи "селфи" в соцсетях, это ведь тоже из разряда той же категории, стремится как то выделится и зафиксировать себя пусть и в сиюминутной но Истории, которую ещё даже не создавали.

    И чем только закончится для России, это пресловутой слово "Аминь", наверное этого разглядеть сегодня не может даже Всевышний.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  4. » #3 написал: sterh13 (4 мая 2016 18:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 62
    Рейтинг поста:
    0
    Ю.Селиванов, Вы молодец!!! Мелкие разногласия в тактике - к чёрту! Главное в этой жесточайшей борьбе за умы нашей молодежи (и не только молодежи) - объединиться всем здоровым силам, болеющим за свою Родину. Готов тоже встать в строй!

       
     


  5. » #2 написал: MrCrone5 (4 мая 2016 17:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 793
    Рейтинг поста:
    0
    "Таких программ как Ваша, медийных площадок, способных доносить до людей соответствующую идеологию должны быть сотни и тысячи".
    Вроде бы все правильно, но в России идеологии нет, она запрещена конституцией РФ. Так что доносить нечего. А государство без идеологии это песчаный замок.

       
     


  6. » #1 написал: elizarovserz (4 мая 2016 17:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1600
    Рейтинг поста:
    0
    Сванидзе правильно сказал, что ни либерал, то еврей. И Николай Карлович прекрасно знает, что лучше плюнуть первым и пускай Михалков оправдывается...Это называется хупца.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map