Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Помни Одессу!

Помни Одессу!


2-05-2016, 11:26 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (0) | просмотров: (2 827)

Помни Одессу!

02.05.2016 08:58

Помните, что большая часть убитых были не «случайными жертвами», они пытались отстоять свой город. Просто помните их…

Odessa_d86_orig

Одесса, 2 мая 2014 года. Ничего не забудем, никого не простим…


 

На днях мы уже писали о «раскачке» ситуации в Одессе, политических игрищах Саакашвили, Коломойского и других олигархов-управл енцев, и предстоящих «черных днях» для Одессы. Но сегодня, в печальный день годовщины трагедии Второго мая мне не хотелось бы говорить ни о Украине, ни о закулисной борьбе, идущей не один год. Давайте просто вспомним тех, кто по зову чести и совести оказались заложниками в этом спектакле и заплатили за это жизнями. Тем более, что наш город ждет повторения «спектаклей», если не сегодня, то на День Победы.


Многие СМИ, и не только украинские, по сей день замалчивают, казалось бы, невинные подробности трагедии, многие просто не хотят вникать и разбираться, поэтому отделываются «общепринятыми» версиями.


К сожалению, среди куликовцев оказалось очень много провокаторов, шпионов и «засланных козачков» — они в основном и создавали нужные для «сталкивания лбами» картины для СМИ и инфоповоды.


Но те люди, которых я знала, вышли на Куликово Поле за свой город, за Одессу, в надежде донести властям и миру, что они против свершившегося захвата власти нацистами, против беспредела навезенного в Одессу со всех регионов «бычья», против войны. В надежде донести, что Одесса – многонациональны й город, что ее жители имеют право говорить на своих родных языках, иметь свои политические взгляды и не бояться их озвучить, не уезжать из своего города только из-за того, что они родились в русской, польской, еврейской семье, гордиться подвигами своих предков, учить историю не только по школьным учебникам и растить детей не для того, чтобы отправить на войну…


Продолжать список можно долго, но дело не в нем. Помните, что большая часть убитых были не «случайными жертвами», они пытались отстоять свой город. Просто помните их…


В стране, где наступило «торжество демократии», ни о каких правах и речи быть не может. И тех, кто не согласен встать в рабский строй, просто уничтожают. А их гибель начинают использовать в очередных политических спектаклях.


Сегодня многие одесситы понимают, что повторение двухгодичного сценария более чем возможно, что с количеством привезенных наемников вероятность провокаций с новыми человеческими жертвами очень велика. Однако отдать дань памяти погибшим за свой город собираются тысячи людей.


Да и как можно представить, что возложить цветы не пойдут, например, люди, потерявшие в этот день сына, не дожившего даже до совершеннолетия, дети, так и не дождавшиеся дома матерей, вдовы с детьми, которые так и не увидели своих отцов, люди, которые выжили в этом аду благодаря помощи тех, кто навеки остался в подвалах Дома Профсоюзов?


Тем же, кто согласен вместе с нами почтить память погибших, предлагаю посмотреть видеорасследова ние одного из одесситов, который фактически сразу после трагедии стал собирать данные о произошедшем и анализировать их. На данный момент это наиболее острое и местами нелицеприятное расследование из всех существующих.

 

 

 

Ольга Куликова из города-героя Одессы



Источник: http://jpgazeta.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map