Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 8 технологий расчеловечивания

» 8 технологий расчеловечивания
21-04-2016, 21:19 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (8) | просмотров: (4 288)

matveychev_oleg)

8 технологий расчеловечивания



1. Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости.

Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет).

Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале;

2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам.

Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин;

3. Прививание эгоцентрической картины мира.

Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне;


4. Формирование образа «успешного» человека.

На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка.

Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения;

5. Секс и насилие, вместо доблести и любви.

Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, составляют нашу темную, животную часть личности, бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстинкты.

Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием, страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот. Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» из бессознательного, его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие»;

6. Консьюмеризм в его негативном значении — это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев».

Чем отличается потребительство от потребления.
Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/износилась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая/модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется выделится перед окружающими – это потребительство. Иными словами, потребительство – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей системы оно так важно. Ну, во-первых, потребительство– это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потребительство– это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми. В-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее бессознательное.

7. Табу на благородство

Благородство опасно для их системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок.

8. Разрушение семейных ценностей

Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения.
Перечисленные методы являются далеко не полным списком оружия из их арсенала, но цель всех этих методов проста – убить Душу, Вашу Душу. И самое интересное, что от этой напасти есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя вечного. Не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, не поступайте никогда против своего внутреннего голоса, даже, если это кажется рациональным. Интеллект важнейший инструмент, но очень многое нельзя объяснить сухой логикой. Человек обладает не только разумом, но и эмоциями, чувствами, интуицией. У здорового человека должны быть развиты все четыре аспекта. И только ваша душа способна объединить эти противоречивые и несоединимые части ваших личностей. Не продавайте ее даже под страхом смерти или нищеты, с проданной душой жить очень больно и бессмысленно. Поскольку именно ваша душа знает, о вашем истинном предназначении. Запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим, вы можете создавать и разрушать, не бойтесь.
Главное, не превращайтесь в выродков, безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих вас самих у себя.»

автор Андрей Романов.
блог Дмитрия Беляева.


Источник: matveychev_oleg.

Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #8 написал: Peshexod (22 апреля 2016 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Вся суть в том, что наука о Человеке, как таковая до сих пор не обратила внимание на принцип формирования внутренних энергий субъекта. Элементарный пример от знакомых; отец с рождения болен аритмией "сердечной недостаточностью", женился родился абсолютно здоровый первенец, проходит время в этой семье рождается второй ребёнок и наследует от рождения болезнь отца всё ту же "аритмию", китайская мудрость "Сексуальные отношения с девственницей, очищают жизнь Человека, от болезней" (хочу заметить, что изначально в древние времена со словом жизнь ассацировалась "вечность".

    Это Я, к чему. Практически все мировые религии в полной мере заостряли изначально своё внимание именно на человеческом целомудрии как для мужчины так и для женщины, только потому, что энергия в последующем сформированная от таких субъектов на уровне первенца, фактически является не только абсолютно единой(мужская и женская) или "всеобъединяющей", сознание которых в данном случае таких первенцев оно не делает различия даже по психологическому принципу например на уровне какого пола (мужчина это или женщина) такой субъект себя воспринимает, до тех пор пока такое различие на основе образа жизни самих родителей и подражании в таком субъекте не сформирует.

    Первенец это по существу новая "чистая страница", что собственно в посвящённых мирах и являлось причиной формирования Рода. Если первенцу привить махровый эгоизм, то это станет отличительным качеством всего будущего Рода, происшедшего от такого первородного, если привить такому субъекту абсолютно альтруистические качества, что более естественно для человека-мужчины (что опять таки происходит из состояния нашей внутренней энергии, которая к сожалению в полной мере подвержена влиянию различных внешних факторов), то и все потомки являющиеся наследниками духа или сознания такого первенца-альтруиста, будут по жизни абсолютно коммуникабельными людьми. И никто "ни сверху ни снизу" не управляет человеческим родом или вообще землянами. Сегодня только знаками на пшеничных полях" землянам предлагают просто вернутся к изначальным состояниям мировых религий, как раз далеко не то, что сегодня насаждают якобы религии, а по существу не могут элементарно назвать саму суть происхождения "главного человеческого порока или греха, от которого как известно произошли все остальные грехи", а зачем, если назвать истинную причину это станет уже поводом для прекращения существования уже самих религий хотя этот принцип собственно и являлся самой сутью изначальных религий,а именно прекратить власть "змея искусителя" или "первородного греха" (чтобы в последующем встать в единую плеяду со всеми высокоразвитыми мирами во Вселенной, где правит всегда только чистый незамутнённый ложными стереотипами всеобщий Разум),а так можно до бесконечности манипулировать сознанием до тех пор пока псевдо религии и идеологи не похоронить очередной мир.

    Хочу только сказать, что состояние всеобщего альтруизма или его интерпретация "коммунизм" это естественное состояние всех высокоразвитых миров и это состояние оно естественным образом на уровне всё той же внутренней энергии заложено в каждом человеке, а дальше каждый выбирает сам,какому богу кланяться или какого бога сформировать для существования своего будущего Рода, сказано же,- "Первый Человек, рождается от Бога, второй от Человека, а бог это субъект в котором в полной мере объеденены на психологическом уровне, если повторится одновременно две энергии "мужская и женская", соответственно, камнем преткновения всегда будет такой "непорочный первенец".

    К сожалению в мире "языческого хаоса", или дерьмократии множество таких "первородных субъектов" остаются вообще без своего полового определения и Европа, это только начало.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  2. » #7 написал: Garryk (22 апреля 2016 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 227
    Рейтинг поста:
    0
    Ярополк,
    Не поленитесь, разверните свои мысли, нам будет очень интересно!


    --------------------
    Сила в правде! Называю вещи своими именами, не обессудьте - могу ошибиться. Человек однако!
    Правду не подают и не употребляют - она существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Божий нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе, не можешь - не удивляйся чего так плохо!

       
     


  3. » #6 написал: galina2020 (22 апреля 2016 07:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 112
    Рейтинг поста:
    0
    Статья очень хорошая, на нынешний средний уровень понимания.
    Цитата: блюмкин
    Тут надо бы задать простой вопрос. Возможно ли построить общество созидания в отдельно взятом государстве?

    В том-то и дело, что вряд ли это возможно. А поэтому нужно поднимать не только свое отечество, но и постоянно помнить о всех вагончиках прицепленных к паровозу. Т.е. сознание должно оперировать мировыми понятиями, в первую очередь улучшая свое государство.

       
     


  4. » #5 написал: блюмкин (22 апреля 2016 06:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1211
    Рейтинг поста:
    0
    Тут надо бы задать простой вопрос. Возможно ли построить общество созидания в отдельно взятом государстве?

       
     


  5. » #4 написал: Irina_V (22 апреля 2016 02:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 182
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ярополк
    Статья простовата, как очень многое, публикующееся ныне на эту тему.


    Ну, по всей видимости, автором преследуются несколько иные цели, нежели "демонстрация собственной образованности".
    Поэтому и "простовата", и изложено все вполне доступным языком (просто сравните уровень "читабельности" статьи и собственного поста). Вроде бы должно было быть понятно.)))

    Спасибо автору за статью.

       
     


  6. » #3 написал: Ярополк (22 апреля 2016 01:36)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    Статья простовата, как очень многое, публикующееся ныне на эту тему. Все намного сложнее и интереснее. И не так примитивно, как в этой статье. Не указаны взаимосвязи тезисов с человеком, с процессом его развития и личностного роста. Многие тезисы прямо ведут к ограничению знания и невежеству. Такого рода тексты являются прокламацией наступающей консервативной реакции, естественной и неизбежной, имеющей свои плюсы, но тоже являющейся механизмом, системой идеологического управления путем упрощения картины мира и ограничения знания. Что будет после нее, лет через 10-15, посмотрим.

       
     


  7. » #2 написал: Collaider (21 апреля 2016 23:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 298
    Рейтинг поста:
    0
    Замечательная в свой емкости и лаконичности статья! Процесс запущен давно. Страх перед Человеком мыслящим (особенно после появления СССР) поставил перед "свободным миром" задачу превращения Человека в двуногое человекообразное существо, обладающее речью, но по сути своей - в покорную, аморальную нелюдь. Другим способом капитализм не сохранить. Нужны тупые, которые будут думать верить, что они самые свободные.

    Вспоминается роман шведского писателя Пера Вале "Гибель 31-го отдела" (1964 г. !!! Уже тогда были замечены не просто тенденции. Система массового оболванивания уже тогда работала!) и одноименный нудный (как мне тогда показалось) фильм, но в свете прошедших лет роман оказался архипророческим.

       
     


  8. » #1 написал: Garryk (21 апреля 2016 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 227
    Рейтинг поста:
    0
    Большое спасибо за статью!


    --------------------
    Сила в правде! Называю вещи своими именами, не обессудьте - могу ошибиться. Человек однако!
    Правду не подают и не употребляют - она существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Божий нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе, не можешь - не удивляйся чего так плохо!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map