Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А. Зубченко. Эсесовский марш вышиванок. / А. Зубченко. Дебют

А. Зубченко. Эсесовский марш вышиванок. / А. Зубченко. Дебют


20-04-2016, 19:13 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (1) | просмотров: (2 964)

А. Зубченко. Эсесовский марш вышиванок

 

http://antifashist.com/item/esesovskij-marsh-vyshivanok.html

20.04.16

 Александр Яблоков (Зубченко) 

 

 


Эсесовский марш вышиванок

Наступает самое страшное для них время – май. День Победы для киевского режима всегда был периодом жуткого «очкования». Наверное, не случайно символом «альтернативного мероприятия», рожденного в абсолютно упоротых мозгах «идеологов режима», стало именно «порванное очко». Так окрестили стилизованное изображение красного мака, которое должно заменить запрещенную в Украине георгиевскую ленточку.

Две даты – 9 мая, День Победы в Великой Отечественной войне и 2 мая, когда нацисты сожгли людей в одесском Доме профсоюзов – это символы ментального разлома страны. Не знаю, корректно ли называть страной территорию, где проводится чудовищный эксперимент над людьми. Но это все эмоции. Нам же важно разобраться, какие именно «препараты» подготовили для «нации» упоротые идеологи, чтобы удержать биомассу в «патриотических рамках».

Набор, в принципе, стандартный: показательный террор и имплантация ложной исторической памяти. Чтобы «вата не поднимала голову», 28 апреля по всей Украине, в том числе и в Одессе, планируется провести марш памяти дивизии СС «Галичина». Правда, возникли некоторые проблемы. Одно дело, когда украинские эсесовцы маршируют в своей привычной биосреде – имеется в виду Галичина (Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области), и несколько другое – экспорт данного упоротого продукта в другие регионы Украины. Особенно в Одессу. Даже патриоты начали строчить в своих жовто-блакитных пабликах, что это «провокация агентов Кремля». На самом деле исполнителями «марша эсесовцев» являются «свободовцы» Олега Тягнибока. Разразился небольшой скандал, и в результате центральные органы «Свободы» (не знаю, что это такое, видимо, какой-то их «провид») отмежевались от мероприятия, назвав инициативу своего одесского «осередка» провокацией. Но не надо обольщаться. Марш «эсесовцев» состоится, просто его слегка модифицируют. Побаиваются еще нацисты открыто ходить с символикой дивизии СС «Галичина» по городам, расположенным вне галичанско-фашистского ареала обитания. Поэтому в Одессе, Запорожье, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске пройдет «Марш вышиванок». Слегка замаскированное фашистское шествие со стилизованной свастикой.

Исполнители все те же: батальон «Азов» – официальное подразделение Министерства внутренних дел, «Самооборона майдана» расово правильного спикера парламента Андрея Парубия и, конечно же, «Свобода» Олега Тягнибока. Плюс «Автомайдан» (все три его составные части, враждующие друг с другом и изредка, по большим эсесовским праздникам, демонстрирующие «единство»), ОУН-УПА, «пластуны», «соколы», «правосеки», «айдаровцы» и так далее. За два года, которые прошли после «революции гидности», национал-фашистских организаций в стране расплодилось просто немеряно.

«Марш вышиванок», под который маскируется общенациональное «празднование» годовщины образования эсесовской дивизии «Галичина», должен затерроризировать население городов, «пораженных ватой». Патриоты сегодня крайне обеспокоены резким ростом «антинациональных настроений». Достаточно привести высказывание руководителя грузинского анклава (Одесской области) Михо Саакашвили: «Антиукраинские силы активизировались не только в Одессе, но и по всей Украине – в Киеве, Харькове, других городах, надо не допустить реванша пророссийских сил».

Все, кто выступают против «марша эсесовских вышиванок», автоматически попадают в категорию «пророссийских сил» со всеми вытекающими последствиями: «агенты Кремля», «вата» и «куда смотрит СБУ?». Сами «марширующие», естественно, попадают в категорию проукраинских сил.

Режим Вальцмана–Гройсмана, как всегда, оказался в тупиковой ситуации. С одной стороны, им не хочется демонстрировать европейцам марширующих нацистов, с другой – иных ресурсов для сдерживания ситуации в приемлемых для них идеологических рамках нет. Разрекламированные «специальные батальоны МВД», «профессионалы», обученные американскими «советниками», на самом деле оказываются все тем же карбатом «Азов», подчиняющимся непосредственно Арсену Авакову.

С помощью «маршей вышиванок» в преддверии трагической даты – 2 мая власть попытается задать требуемый для них «зомби-настрой» перед Днем Победы. Знаете, как национально-свидомые отмечают этот день? Как великий траур по «невинно убиенным». Как такового 9 мая для них вообще не существует. Они вместе с «цивилизованной Европой «шанують» память погибших во время Второй мировой войны».

Великой Отечественной войны нет. Вообще. Негоже чествовать «савецких оккупантов», против которых воевали «повстанческие украинские батальоны». Надо оплакивать невинных жертв сталинской военной машины.

Накануне 8 мая, как правило, проводится торжественное заседание Верховной Рады. В сессионный зал приглашают героев АТО, воинов ОУН-УПА (опереточные старички в польских конфедератках) и ветеранов Великой Отечественной войны. Всех рассаживают по секторам: слева – ветераны, справа – бывшие эсесовцы, в центре – герои АТО. Появляется Вальцман с президентским штандартом и начинает фонтанировать маразмом. Оказывается, «киборги», которые защищали Донецкий аэропорт, являются прямыми потомками ветеранов Второй мировой войны. Внуки ветеранов продолжают дело своих дедов и воюют с озверевшими российскими оккупантами. И весь этот бред, который вообще на голову не налазит, целый день крутится по всем центральным телеканалам на фоне «порванного очка» – красного мака. А знаете, каков конечный результат? К примеру, в селе, возле памятника советскому воину-освободителю, собирается странная толпа: какой-то синяк в камуфляже, изображающий «ветерана АТО», группа дородных теток в вышиванках и обязательно с веночками на головах и председатель сельсовета с жовто-блакитной ленточкой. Все голосят по геноциду-голодомору, плачут навзрыд по жертвам Путина, который убивает «лучших сыновей нации». Затем все со скорбными лицами поют гимн Украины и расходятся бухать.

Вот как это все выносить? Даже моя теща, похоронившая мужа-фронтовика, начинает 9 мая вещать о «невинных жертвах». Они маниакально пытаются превратить 9 мая в траур, вой и плач. И это им хорошо удается. Особенно сюрреалистично на данном «фоне» звучат традиционные для быдло-массы разговоры о перспективах безвизового режима.

antifashist.com

 


А. Зубченко. Дебют

Versii.com20.04.16
Александр Зубченко
Версии 

Дебют
Польским я владею слабо, поэтому не все понял из сегодняшнего заседания Кабмина. Звучала и английская речь с характерно выраженным тамбовским акцентом. Явно не хватало Николая Яновича с его своеобразной, но хотя бы понятной трактовкой украинского языка. Бывший посыльный в редакции польского таблоида Войцех Балчун прямо на заседании Кабмина был утвержден на должность главы «Укрзализныци». 

Поскольку местным языком он вообще не владеет, то выгодно отличается от бывших грузинских реформаторов, изгнанных из правительства Гройсмана.

Поскольку мэтр «Укрзализныци» родился в «окрестностях Львова», то, безусловно, обречен вывести железнодорожную отрасль нации на новый уровень. Расширить, так сказать, горизонты. Или что там еще они расширяют и углубляют в подобных случаях. Впереди замаячила трехбуквенная «Ай-Пи-О» и прочие прелести реформирования железной дороги. Возможно, даже поезда будут ходить, хотя далеко не факт.

Гройсман в качестве премьера смотрелся очень вдумчивым. Особенно на фоне поляка, который был как-то разнуздан: бородка козлиная, голубоватые замашки, брюки-дудочки и прочие подозрительные детали. Короче, вырождающийся европеец. Зато премьер на его фоне – просто винницкая кровь с молоком. Быстро вникал в важные государственные проблемы и давал конкретные задания. Изрекал мудрые вещи, смысл которых, к сожалению, мне не понятен. Чувствовалось, что он пытается произвести впечатление, поскольку это его, простите за выражение, дебют.

С помощью залетного поляка удалось достичь требуемой степени абсурда и иррациональности. Но Сеня был более приколен. Не хватает пока Володе остаповской широты мышления бывшего строителя великого европейского вала с боевыми крокодилами. Сеня никогда не заморачивался по поводу того, кому поручить исполнение бреда, пришедшего ему в голову. А Гройсман потеет, пытается понять, кто чем руководит. Теряет, короче, темп в ущерб зрелищности.

Арсений очень быстро проводил заседание правительства: пришел, посветил щетиной, быстро победил Путина, разоблачил коррупцию и обозначил очередной европейский вектор. Новый премьер, как оказалось, склонен к нудным многочасовым шоу. Первое заседание Кабмина длилось около четырех часов. В результате просвещенные украинские журналисты потеряли нить. Клоунада с поляком, который должен в течение суток вывести «Укрзализныцю» то ли на IPO, то ли еще на какие-то три буквы, быстро забылась. А Гройсман с усердием местечкового предводителя держал крайне занятых чем-то министров в душном зале Кабмина. Многие уже успели опустошить графины с относительно свежей водой. Володя тянул время. Чем дольше длится заседание КМ, тем оно качественнее. Наверное, так он думает. Примерно так работала Юлия Владимировна. Она проводила заседалова на протяжении пяти-шести часов, не выпуская членов Кабмина опорожнить натруженные мочевые пузыри. При этом она все время стояла, чтобы подчеркнуть неполноценность козлов, с которыми вынуждена работать.

Насколько я понял, на протяжении недели в стране должны появиться дешевые японские, норвежские и даже датские лекарства. Качественные. И еще: будет разработана суперпрограмма имени Гройсмана под условным названием «30 дней». Чем-то она напоминает олдскульную программу «100 дней». То ли Абалкина, то ли еще какого-то светила экономической мысли времен Горбачева (известен рекламой пиццы и «Луи Виттона»).

За тридцать дней премьер Гройсман пообещал вместе с польским рокером-железнодорожником, шестью вице-премьерами и еще каким-то деятелями, чьи фамилии никому ни о чем не говорят, перевернуть наши с вами представлениями о реформах. Я больше не буду беспокоить Гройсмана, чтобы не вспугнуть ненароком. Чувствую, представление будет веселым, но с печальным концом.

Теперь о первых днях спикерства Парубия. Пока мне трудно выносить Андрея в таких количествах, но постепенно ухо адаптируется к лингвистическим особенностям главы законодательной ветви власти. Короче, трудно приходится спикеру, поскольку не ходят кнопкодавы на работу. Хотя вроде бы Андрюша старается: головку держит прямо, плечи расправил. Однако не выходит коалиция, хоть тресни. Заныкалась куда-то. Игнорят героя евромайдана, столько сделавшего для территориальной, извините за выражение, целостности нации. Гораздо больше, чем «Потяг едности», который буквально сегодня должен пуститься в большое и, с…ка, увлекательное путешествие по полустанкам нации с веселым «Сашко Рыльником», рассказывающим детям интересные сказки в обнаженном виде.

А что вытворяют члены пропрезидентской фракции панамских патриотов? Какой-то таджик хает президента, который выдвинул в прокуроры кандидатуру, не поинтересовавшись его мнением. Вообще удивляюсь, как там у них обстоит дело с внутрифракционной дисциплиной. Выбросить без штанов в Чечню, как говорил один из украинских «переговорщиков» в Минске. Конечно, Парубию трудно. Не дали красивую форму, шейный платок. Он же на переднем крае борьбы с террористическими войсками находится. Не щадит себя, логопедов, вообще никого. Истинный ариец. Но ведь не ценят, падлюки.

Да… С трудом новая реформаторская власть прокладывает себе дорогу к европейским вершинам. Если бы не Путин, давно бы уже зажили как у Меркель за пазухой.
Александр Зубченко
Источник: Версии

 



Источник: antiliber.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: vladek64 (20 апреля 2016 20:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 533
    Рейтинг поста:
    0
    Содрогнула последняя фраза: "у Меркель за пазухой".
    Люди с живой фантазией могут заработать импотенцию.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map