Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Идиотия в Бельгии неизлечима

» Идиотия в Бельгии неизлечима
4-04-2016, 20:54 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (1) | просмотров: (4 916)

Идиотия в Бельгии неизлечима

Максим Купинов
04.04.2016 - 07:07
Идиотия в Бельгии неизлечима

 

Похоже, что власти Бельгии собрались доказать всей планете, что глупость человеческая беспредельна, может достигать поистине космических масштабов.

 

Властные мужи Бельгии обяжут мигрантов, прибывающих не из Евросоюза, подписывать заявление о принятии местных ценностей, чтобы получить право на проживание в стране. Это не грустный анекдот, это суровая реальность стремительно деградировавшей Европы.

 

Ожидается, что бельгийский парламент примет предложение о «заявлении приезжего» в течение следующих нескольких месяцев, сообщил представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции Лоран Мутамбай (Laurent Mutambayi).

 

Согласно плану, люди, приезжающие в Бельгию на срок, превышающий три месяца, будут обязаны подписать специальное заявление. Оно включает в себя обещание предотвращать любые попытки совершения «актов терроризма» и докладывать о них.

 

«Большинство мигрантов, прибывающих в Бельгию, не признают европейских ценностей и живут в нашей стране по своим правилам, что приводит к многочисленным терактам в Европе. Мы намерены изменить подобную ситуацию, поэтому будем обязывать мигрантов подписывать специальный документ, обязывающий соблюдать бельгийские законы», - подчеркнул представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции.

 

Он объявил, что «клятва интеграции» для беженцев станет обязательным документом при оформлении убежища в Бельгии. По его словам, только после подписания такого заявления, обязывающего прибывшего в страну жить по ее законам, люди смогут на законных основаниях оставаться на бельгийской территории.

 

Мутамбай добавил, что новое правило позволит предотвратить массу террористических актов в Европе, так как «поклявшиеся» будут обязаны сообщать властям любую информацию о подготовке терактов.

 

Почему-то вспоминается вопрос мальчика из фильма «Сережа»: «Дядя Петя, ты — дурак»? Как бы вопросик дяде Лорану переадресовать?

 

Сногсшибательной силы идея — обязательство документ о соблюдении законов подмахнуть. Интересно, в чью именно голову она в первый раз пришла? Так и представляешь себе бородатых личностей, с превеликим усердием изучающих и подписывающих бумажонку с обязательством терроризмом не заниматься в силу глубочайшего уважения к европейским ценностям.

 

Наверное, сейчас предводители запрещенной в России террористической организации ИГИЛ просто воют от ужаса и волосы из бород выдергивают. Ведь теперь выпускник-отличник лагеря террористов в Ираке, Сирии или Ливии, приезжая в Брюссель, антитеррористическое обязательство подпишет — и дело в шляпе! Как же он после этого взрывное устройство в аэропорту или в метро устанавливать будет, ежели письменно обещал этого не делать?

 

Вот интересно, кто-нибудь из авторов заявления о принятии «наших ценностей» имеет представление о том, чего, с точки зрения любителей всемирного халифата стоят обещание, данное «неверному»? Они ведь эту бумажонку даже в туалете не используют, иным способом гигиенические задачи выполняют.

 

Почему бы не провести смелый эксперимент? Вечерком, как стемнеет, труженики офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции во главе с Мутамбаем отправятся в брюссельскую коммуну Мюленбек без сопровождения спецназа и начнут свою филькину грамоту тамошним обитателям на подпись предлагать. Там как раз в значительных количествах мигранты проживают. Потом надо подсчитать, сколько экспериментаторов живыми, здоровыми и не сменившими половую принадлежность сумеют вернуться. Вот с этими отважными личностями и следует обсуждать ценность подписи о принятии европейских ценностей…



Источник: http://www.segodnia.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: dmitri_kz (5 апреля 2016 14:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 347
    Рейтинг поста:
    0
    Никак не могу согласиться с автором. Совсем не глупая идея. Понятно что террористы чихать хотели на обязательства. Но ведь террористов на самом деле мало, а эмигрантов много, а такое обязательство повяжет их круговой порукой. Во первых у спецслужб появиться повод выселять из страны десятками соседей, родственников и коллег террористов, и соответственно появится куча стукачей не желающих выселения. Нужна только политическая воля

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map