Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сайт Тымчука рассказал, как Порошенко в Краматорске поскандалил с украинскими военкорами из-за денег.

» Сайт Тымчука рассказал, как Порошенко в Краматорске поскандалил с украинскими военкорами из-за денег.
29-03-2016, 23:42 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (0) | просмотров: (4 063)

29.03.2016, Киев, Семен Дорошенко

Сайт Тымчука рассказал, как Порошенко в Краматорске поскандалил с украинскими военкорами из-за денег

Президент Украины Петр Порошенко во время вчерашнего визита в Краматорск нахамил журналистам и запретил им присутствовать в горячих точках зоны АТО и освещать бои и жизнь на передовой.


Об этом сообщает сайт «Информационное сопротивление», связвнный с нардепом от «Народного фронта» и украинским пропагандистом Дмитрием Тымчуком.

 

Если верить публикации, конфликт начался после того, как журналисты спросили президента о деньгах для бойцов АТО и о недавнем запрете на съемки в зоне боевых действий.

1427725485_1

«Сегодня спросил президента, где атошные деньги солдат. Закончить вопрос президент мне не дал, просто перебил и сказал, что я вру. Идти в атаку наш главнокомандующий может только на журналистов. С врагом все намного печальнее. Авдеевская пром зона, Зайцево, Бутовка, зенит, Пески — все Донецкое направление, где идет настоящая война. Но показать мы ее не можем — туда журналистов не пускают. Ограничения начались после того, как подняли вопрос о выплате солдатам атошных денег», — написал на своей странице в Facebook журналист Владимир Рунец.

 

О том, что прессе не дают работать в зоне АТО главе государства сказала и журналистка Ирина Баглай, на что Порошенко посоветовал оформить аккредитацию.

 

«А еще, по словам президента, журналистам нечего делать там, где стреляют. Нам. Аккредитацию. Нам. Нечего делать. После двух лет на войне. Мы здесь не нужны. Без волонтеров президент уже выиграл войну. Без журналистов теперь об этом расскажет украинскому народу», — добавил Рунец.

 

Также об этом инциденте поделилась на своей странице и журналистка Ирина Баглай.

 

«Для заметки закрыты — промзона, шахта Бутовка, Зенит, Пески, Зайцево, Марьинка, Красногоровка. То, что получалось доехать — пробиться — спасибо друзьям военным. И еще Президент посоветовал пройти нам аккредитацию в зону АТО», — написала Баглай.

 

Об этом скандале написала и журналистка Наталия Нагорная.

 

«Они, петралексеевичъ. Властелин канала, которому платит серую зарплату. Он, закончивший ато за неделю. Смеющий хамить военкоррам, которые видели адъ. Помните, как Путин спрашивал у Шевчука, кто он. Так сегодня зарвавшийся президент обвинял во лжи Volodymyr Runets. Предлагал пресс-карту ато оформить.

 

Например, спросил ты кто у Ирина Баглай, которая кавалер ордена за заслуги, этот орден он же сам ей и вручал. Всех не упомнишь, но можно узнавать журналиста, который почти 2 года на передовой и не говорить, что ей туда не наааадо.

 

Я допускаю, что он не смотрит другие каналы, кроме своего, вдруг про Батька ( пока не путать с Бацькой) плохо скажут, а? Войну закончить — не журналистам хамить)», — написала Нагорная.

 


 

29.03.2016, Киев, Михаил Рябов

Украинские националисты устроили погром в офисе радиостанции «Голос Столицы» в Киеве

 

Украинские националисты устроили погром на проходной офиса радиостанции «Голос Столицы» в Киеве. Об этом сообщает Марат Сайфулин, соратник экс-лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского.


По его словам, погром — это «протест против оккупации украинского радиоэфира московскими песнями и русскоязычными ведущими радио «Голос Столицы».

 

«Ведущие радио используют в эфире исключительно русский язык и песни производства страны-агрессора. Активисты облили приемную дерьмом и распространили среди сотрудников радио листовки с надписями: «Радио какой столицы?» и «Поддержите петицию 20376 (О запрете видео — и аудио — товаров РФ в украинском эфире)», — уточнил националист.

 

«Украинский медиахолдинг (наблюдательный совет возглавляет агент ФСБ Елена Бондаренко) засоряет украинский эфир песнями и плясками оккупантов, является рупором «мягкой» московской пропаганды. Сегодня украинские активисты облили офис дерьмом.

Руководство медиа-холдинга написало на них заявление в полицию, добивается ареста. Управляемые Еленой Бондаренко продажные журналисты, менеджеры, радио ди-джеи уже не только отравляют сознание украинцев, они лишают их свободы. Смерть московским оккупантам и их пособникам!» — в свою очередь заявил Корчинский.

 

Отметим, что Украинский медиахолдинг (UMH) контролируется беглым олигархом Сергеем Курченко.

 

12439484_190637374653419_3621981214455923994_n 12718002_190637301320093_8946045988514190105_n 12936544_190637147986775_3607241339354326632_n

 


 

 

 

 

29.03.2016, Киев, Ольга Козаченко

В Киеве Пашинского уже открыто обвиняют в причастности к расстрелу «небесной сотни»

Общественные активисты требуют от правоохранительных органов Украины арестовать видных представителей «Народного фронта»: Арсения Яценюка, Арсена Авакова, Сергея Пашинского.


Соответствующие требования звучали из установленных на легковом автомобиле под Верховной Радой. Эта машина уже не первый день ездит по Киеву, но в этот раз к обвинения в адрес Сергея Пашинского, вскоре после победы Майдана перебежавшего от Юлии Тимошенко к Арсению Яценюку, добавились новые.

 

 

«Сергей Пашинский — преступник и палач украинского народа, — утверждают активисты. — Серегй Пашинский — преступник, ответственный за расстрелы на Майдане. Сергей Пашинский — преступник и убийца, на его руках кровь «небесной сотни».

 

 

1

 

Пикантности такого рода обвинениям добавляет тот факт, что Сергей Пашинский в разгар противостояния между майдановцами и силовиками оказался фигурантом скандала, вызванного тем, что под его прикрытием из толпы был вывезен автомобиль, в багажнике которого находилась винтовка с глушителем и оптическим прицелом.



Источник: http://www.politnavigator.net/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map