Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лицемерие душегубов

» Лицемерие душегубов
29-03-2016, 12:22 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (5) | просмотров: (4 417)

Лицемерие душегубов

Николай Севостьянов
29.03.2016 - 09:00
Лицемерие душегубов

 

Западное лицемерие — штука известная, традиционная и проверенная веками. И чем больше разговоров о равенстве, толерантности и свободе слова, тем больше лжи завернуто в эту обертку.

 

Раньше всё было просто: родился в Европе — ты человек, а родился в Африке или в Индии — и ты животное, с которым можно делать всё что угодно. Причем, доктрина была четко и подробно расписана на законодательном уровне.

 

Те же бельгийцы с удовольствием практиковали инновационные методы повышения производительности труда. Если африканец плохо отрабатывал свою смену, то его ребенку, неважно, год ему или месяц, аккуратно отрезали ручку. Еще раз «сачканул» — вторую ручку. Потом ножки, и на руках у «халявщика» оставался лишенный какого-либо будущего обрубок, безумно родной, еще живой, но уже мертвый. Причем, избежать этого было невозможно. Не помогала ни религия, ни язык. Были законы, а кого именно уродовать, негра-язычника или негра-католика, цивилизованным европейцам было наплевать.

 

То же самое вытворяли и французы, и англичане, и даже немцы, которые очень любят изображать из себя нацию, не имевшую колониальную прошлого. Они не только ей были, но даже успели еще при кайзере отрепетировать геноцид в локальных масштабах.

Вся Западная Европа занималась одним и тем же — узаконенным садизмом и будничным истреблением.

 

Затем ситуация изменилась. И многим левым мыслителям даже показалось, что Европа и в самом деле стала другой, что больше нет ни расизма, ни презрения. На самом деле изменилось лишь то, что расизм приобрел валютную форму, когда недочеловеком становится тот, кто не участвует в потребительской гонке золотого миллиарда.

 

До этого африканца или индуса можно было унизить и даже убить, показав заверенную в администрации бумажку. Сегодня колоний вроде бы нет, а мультикультурализм лезет изо всех щелей, но внутри всего этого — то же, что было столетие назад. Африка по-прежнему удерживается на уровне тотальной безнадеги, а толпы мигрантов становятся орудием политических проектов.

 

Реальное отношение Запада выходит на первый план лишь тогда, когда речь заходит об очередной трагедии и необходимости её освещения. Слащавое лицемерие сразу же куда исчезает, зато на свет вылезает очень четкая и хладнокровная градация, в соответствии с которой страны и народы делятся на три категории.

 

Когда что-то случается у первой категории, например, во Франции, в США или в Израиле — то это величайшая катастрофа всех времён, горе, над которым должна плакать вся планета. Когда несчастье касается вторых — Россию, Китай, Бразилию — то это конечно плохо, но ничего ужасного в этом нет, бывает. Ну, а когда люди гибнут где-нибудь в Йемене, Сирии или Судане, то на это уже и вовсе наплевать, даже не нужно изображать скорбь, лучше просто не замечать того, что происходит.

 

Теракт, который произошел в прошеднее воскресенье в пакистанском мегаполисе Лахоре — это еще один, почти хрестоматийный пример того, как эта логика работает на деле. В этот раз взорвали христиан, которых в Пакистане довольно много, порядка 4 миллионов человек (!), а само преступление выглядит просто чудовищно, учитывая, что «шахид» подорвал себя в парке, в самой гуще народа. Погибших уже около восьмидесяти, треть из них — дети. Среди убитых целые семьи, от которых в прямом смысле почти ничего не осталось. Что же касается раненых, то их более трехсот, сколько их них останутся инвалидами до конца жизни — тоже понятно.

 

Иными словами, в Лахоре погибло и пострадало намного больше людей, чем в Брюсселе, а сам теракт уже признан крупнейшим в истории страны. Но вся проблема в том, кого считать человеком. Судя по реакции западных каналов, людей в Пакистане нет вовсе, потому что такую степень равнодушия, которые мы увидели, надо еще поискать.

 

Например, на франкоязычных каналах этой трагедии и вовсе уделили считанные секунды эфирного времени, превратив её в сухие цифры, уже поданые в таком ключе, что говорить тут в принципе не о чем.

 

Это и есть истинная Европа, с которой у нас никогда не было и не будет ничего общего. Зато такое освещение событий моментально делает Запад лучшим союзником исламского терроризма. Последний обязательно использует это в своей пропаганде. Те самые люди, которые организовали этот теракт, обязательно сыграют и на том, какая была на него реакция. А Европа и дальше будет укреплять их пропаганду, поднимая визг после любого происшествия в Тель-Авиве и вытирая ноги о гибель десятков и сотен людей, которые уже с рождения «лишние» на этой планете.



Источник: http://www.segodnia.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: GKB (31 марта 2016 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Например, на франкоязычных каналах этой трагедии и вовсе уделили считанные секунды эфирного времени, превратив её в сухие цифры, уже поданые в таком ключе, что говорить тут в принципе не о чем.

    Да ладно, сами европейские власти слабы, не в силах защитить свой народ, не имеют вес, поэтому многое скрывается и переиначивается. Мигранты нападают на женщин в германии? Так женщинам надо скромнее себя вести. В бельгии теракт? Нарисуем на асфальте мир-дружба-жвачка, подсветим Эйфелеву башню. Не долго им осталось, короче. Не удивлюсь, если через годик будет: "Россия спасай"...

       
     


  2. » #4 написал: sasha1959 (30 марта 2016 01:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    В Пакистане на католическую Пасху убиты христиане, женщины и дети: почему Запад молчит?


    В Пакистане жертвами теракта против христиан стали уже 72 человека
    29 марта 2016, 10:29 |
    Число жертв теракта в пакистанском городе Лахоре выросло в понедельник до 72 человек, включая более 20 детей, ранения получили более 200 человек. Ранее сообщалось о 69 погибших.

    Издающаяся в Пакистане газета Express Tribune сообщила, что ответственность за взрыв взяла на себя группировка движения "Талибан" Jamaatul Ahrar, подчеркнув, что он был направлен против христиан, отмечавших католическую пасху.

    Вместе с тем пакистанская полиция пока не называет тех, кто стоит за организацией теракта. "Мы не можем подтвердить, кто несет ответственность за теракт до окончания расследования", - заявил представитель полиции. Об этом сообщает ZN,UA.

    В воскресенье, 27 марта, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в парке Гульшан-и-Икбал пакистанского города Лахора.
    http://theology.in.ua/ru/index/all_news/world_news/62937/

       
     


  3. » #3 написал: Fluff (29 марта 2016 23:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 633
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: SmiGG-0512
    Если до конца честно, терактами в Брюсселе разочарован: - ожидал (НАДЕЯЛСЯ на) что-то куда более масштабное..


    Масштабнее, быть может, не надо, просто немножко бы почаще. smile Помню, как проступало у них даже не равнодушие, но злорадство после Буденновска, Беслана, Норд-Оста, как заботливо они интересовались здоровьем и успехами "чеченских повстанцев". Нет, не жалко - слишком много зла Запад принес в этот мир, чтобы постоянно оставаться безнаказанными.

       
     


  4. » #2 написал: SmiGG-0512 (29 марта 2016 16:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    ...Когда что-то случается у первой категории, например, во Франции, в США или в Израиле — то это величайшая катастрофа всех времён, горе, над которым должна плакать вся планета...
    Если до конца честно, терактами в Брюсселе разочарован:
    - ожидал (НАДЕЯЛСЯ на) что-то куда более масштабное...


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


  5. » #1 написал: elizarovserz (29 марта 2016 15:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1600
    Рейтинг поста:
    0
    я вспоминаю, как Рональд Рейган лил крокодиловы слезы по поводу сбитого СССР южно-корейского боинга. Как потом выяснилось, это была провокация, организованная США для дискредитации СССР и она удалась...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map