Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Их нравы: немецкий турист в национальном парке Зимбабве убил крупнейшего слона

Их нравы: немецкий турист в национальном парке Зимбабве убил крупнейшего слона


18-10-2015, 05:12 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (2 313)

 

Самое интересное то, что это – тот же парк, в котором ранее убили знаменитого крупнейшего льва по кличке Сесил. 

8 октября турист из Германии устроил себе сафари. Заплатив 60 тысяч долларов США и получив разрешение на охоту, немец пошел убивать беззащитное животное. Как отмечает издание Daily Telegraph, слону предположительно было 40-60 лет, и он являлся одним из крупнейших представителей своего вида, которые встречались в стране за последние десятки лет. Никаких подробностей о самом «охотнике» неизвестно, кроме того, что это гражданин Германии. Но психологический портрет эмоционально и психически неполноценного человека сложился сам по себе.

Серьезно, это больные люди. И не надо говорить, что немец оплатил себе забаву в отличие от браконьера Уолтера Палмера, убившего ранее льва. Этот факт никак не оправдывает его поступок; немец такой же больной идиот. Я могу найти оправдание для браконьеров, которые, например, занимаются незаконным промыслом – в конце концов, зачастую такая деятельность является единственным источником дохода для браконьера и его семьи. Но тут человек с достатком, человек сыт и обеспечен – ему просто скучно и хочется самоутвердиться, убив животное. 

И вообще, все же представляют себе слона, а этот слон был огромным… Искусный охотник попадает белке в глаз, а о каком мастерстве охотника можно сказать в данном случае? Что сложного в охоте на огромного слона, да, в принципе, и в охоте на льва? Посмотрите кадры обычного экскурсионного сафари; животные в таких парках настолько привыкли к джипам и людям, что зачастую просто не обращают на них внимания… Стреляй, хоть прямо в упор! 

И в завершении, не могу понять деятельность такой организации, как «Гринпис». «Зеленые», вы где? Почему нет пикетов и протестов против подобной охоты? 

Почему за организаторами сафари не носятся толпы защитников природы? Опять же, почему повесить баннер на российскую нефтяную платформу в Печорском море – это важно. Для этого можно и судно найти и людей набрать, а после задержания и обвинения в пиратстве, можно организовать многочисленные митинги по всему миру в защиту несчастных «защитников природы». Где пикеты тех же датских зоопарков, которые убивают «лишних» зверей и прилюдно их препарируют или разделывают на мясо? Что, там, где за акцию не платят денег – там природы нет? 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: соВЕСТЬ (22 октября 2015 07:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 862
    Рейтинг поста:
    0
    И сказала бы нерпа: "Люди-вы звери":Промышленная добыча нерпы
    НерпаНерпа
    My Webpage На Байкале обитает 8000-100000 особей тюленя-эндемика. Лицемерие человеческое: погладив такого милого белька и поиграв с ним туристы обрекают его на голодную смерть: мать его потом молоком не кормит. А кто-то просто покупает шапочки и шубки из нерпы.
    Нерпёнок-белёкНерпёнок-белёк

    "Байкальскую нерпу хотят вновь пустить на колбасу "
    "Бурятские чиновники уже посчитали: «одна молодая нерпа может стать источником примерно 30 кг туши, 20 кг мяса и 5—6 кг целебного нерпячьего жира, за который можно получить до трех тысяч рублей. Прибыль с одной тысячи выловленных нерп, по предварительным подсчетам, может достигать 7 миллионов рублей в год»
    И далее о безотходном — могил у наших братьев не будет — бизнес: 3 тыс. рублей стоит кожа, 3 тыс. — жир. Тысяча нерп — уже 6 млн. А еще можно охотничьи туры устраивать «с саночками по льду озера», что привлечет туристов. Это ж какие дополнительные доходы в бюджет! Было бы полезно разрешить добычу 4—5 тыс. байкальских нерп в год, поскольку, по мнению Дицевича, популяция превысила свою оптимальную численность (50 тыс.) вдвое, что неминуемо породит эпидемии и массовую гибель пресноводных тюленей."
    Источник

    Бил Гейтс тоже популяцию землян-гуманоидов посчитал...

       
     


  2. » #4 написал: Lexx_182 (21 октября 2015 20:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Тонкая красная линия лицемерияТонкая красная линия лицемерия

       
     


  3. » #3 написал: lisenko (19 октября 2015 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 278
    Рейтинг поста:
    0
    Где Гринпис, спрашиваете? Вот, например, на Окинаве собираются в море базу расширять, американскую. Это повредит морским обитателям. Гринпис безмолвствует...

       
     


  4. » #2 написал: popka (18 октября 2015 09:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1066
    Рейтинг поста:
    0
    Твари. К таким жалости нет совершенно. Мне кажется отношение к животным это первейший маркер мразей которых необходимо отстреливать в детстве. Вот тоже кретины в Дании

    зоопарк в Дании

       
     


  5. » #1 написал: peritus (18 октября 2015 07:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 60
    Рейтинг поста:
    0
    вспомнился фильм " Хищник " где инопланетяне прилетают на Землю и охотятся на людей ,может быть и из этого немца кто то сделает чучелку и повесит на стену .

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map