Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Аршинова: Очередь в детсады уже сокращена на 807 тысяч мест

» Аршинова: Очередь в детсады уже сокращена на 807 тысяч мест
10-07-2015, 11:06 | Политика / Социальные явления | разместил: er.ru | комментариев: (1) | просмотров: (758)

Итоги реализации программы модернизации региональных систем дошкольного образования будут подведены в первой половине 2016 года. Об этом сообщила в пятницу, 10 июля, руководитель партийного проекта «Детские сады – детям», заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Алена Аршинова.

«В ходе встречи с руководством партии «Единая Россия» Медведев коснулся вопроса доступности дошкольного образования. Согласно указу президента России Владимира Путина, очередь в детские сады для детей старше 3 лет должна быть ликвидирована к 2016 году. С целью достижения 100% доступности дошкольного образования по инициативе партии «Единая Россия» из федерального бюджета на строительство и реконструкцию детских садов с 2013 года выделено уже более 130 млрд рублей. Это позволило сократить очередь в детские сады уже на 807 тысяч мест», - отметила депутат.

По ее словам, в настоящее время регионы осваивают 30 млрд рублей, что также позволит уменьшить число детей, нуждающихся в предоставлении мест в детском саду. «Потребность в этом по-прежнему остается, в очереди по состоянию на 1 июля 2015 года продолжает стоять 206 тысяч детей от 3 до 7 лет и еще 324 тысячи детей до 3 лет», - сказала Аршинова.

 

«Тем не менее, в обозначенные сроки, как справедливо заметил Дмитрий Медведев, в большинстве регионов России дошкольное образование станет полностью доступным. Риск сохранения очередности остается в 14 регионах, но региональные власти предпринимают все усилия для ликвидации очередей в детские сады при сохранении качества дошкольного образования. В любом случае итоги реализации программы модернизации региональных систем дошкольного образования мы будем подводить в первой половине 2016 года», - добавила она.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Единая Россия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: соВЕСТЬ (11 июля 2015 08:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 862
    Рейтинг поста:
    0
    Сокращение очереди в детский сад сейчас выглядит очень изысканно: подходит очередь(наконец-то! к 5 годм), пишется заявление на приём в детский сад, а Вам дают уведомительное письмо под подпись, что к опред. дате (у нас даже вышло 52 кал.дня)вы должны кроме прочих документов предоставить мед. карту для поступления в д/сад. Чтобы только получить саму карту у педиатра, надо выстоять в живой очереди 3 часа в пыльном коридоре детской больницы, где дети играют в это время и бегают по каменному полу, бывает, что больно падают. Чтобы получить мед. карту здоровому ребёнку, который за 5 лет не обращался за мед. помощью, надо пройти осмотр у десятка узких специалистов, трёх их которых вообще нет в поликлинике, другие в отпусках, с нечастыми приёмами и огромными очередями. Дополнительно потребовали сделать здоровому ребёнку РЕНГЕН-снимок грудной клетки, направили на конрсультацию к фтизиатру ит. д. Платные поликлиники предоставляют "подписи" от нужных специалистов от 500 до 1000 руб., но также с очерёдностью по многим в месяц? Нет разницы по срокам: зачем платить? Если бы сразу, в одном месте, хоть и за деньги.. Но нет таких услуг у "медицинской мафии"!!! Получается СПРУТ:"рука руку моет".
    Не уложились в сроки? Очередь сокращается за Ваш счёт!
    И врачи сразу улыбаются в детской поликлинике: вы не пройдёте медосмотр! wink А там и ребёнок уже вырастет.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map