Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему «цветные революции» никогда не вспыхнут в России

» Почему «цветные революции» никогда не вспыхнут в России
2-07-2015, 14:41 | Политика / Социальные явления | разместил: Иван1234567 | комментариев: (8) | просмотров: (2 905)

Думаю, многие уже обратили внимание, что в последнее время во всем мире стали как-то уж слишком популярны всевозможные митинги, акции протеста, а порой и вовсе «цветные революции». По крайней мере, раньше лично я не замечал такой тенденции. А сейчас, если вспомнить хотя бы последний год, то сразу на ум приходит несколько примеров: то в ряде стран Европы постоянно проходили акции протеста, сопровождающиеся беспорядками, то вБалтиморе и Фергюсоне полицейский беспредел какой-то творился, вызвавший массовые протесты, вот в Армении сейчас тоже как-то совсем не спокойно стало…

Украину я даже упоминать не буду, там вообще черт ногу сломит. Чего-чего, а светлого будущего в видимой перспективе у этой страны не наблюдается. Но спешу вас порадовать, нам, рядовым россиянам, ничего подобного не грозит. Как только был замечен явный рост напряженности среди населения в отдельных странах, в России сразу же начали придумывать и воплощать в жизнь всевозможные способы пресечения возможных массовых беспорядков.

Конечно, только всяких акций протеста нам не хватало, особенно учитывая нынешнюю геополитическую обстановку. Запад прямо спит и видит сладкие сны, как рядовые россияне с факелами выходят на улицы, громят витрины магазинов, поджигают машины, кричат «Долой Путина!!» - ну и тому подобное. Только вот этим снам не суждено сбыться, точно так же, как и фантазиям далеко не всегда суждено стать реальностью.

Во-первых, у россиян и менталитет абсолютно другой, нашему народу так легко не навешаешь лапши на уши, как «некоторым» горе-соседям. Да и практически единогласная поддержка нашего правительства населением уже говорит о многом. Возьмите, к примеру, те же самые рейтинги Путина. Россияне прекрасно осознают, почему правительством принимаются те или иные решения. Мы, все-таки, уже проходили через все эти кризисы и через дефолты проходили, так что и сейчас подсознательно знаем: все, что не делается – все к лучшему.

Вдобавок ко всему, у нас даже всякие специальные мониторинговые интернет-системы появились. Слышали, например, про «Демона ла Пласа»? Так вот, это такая специальная программа предупреждения о митингах и беспорядках. Каждый желающий может зайти в интернет и узнать «а не готовятся ли сегодня, случайно, никакие акции протеста?» Теперь еще и в российских образовательных учреждениях, по всей видимости, начнут обучать борьбе с«цветными революциями». По крайней мере, такое предложение выдвинули в Минобороны, а, как вы знаете, наше правительство с оборонным ведомством придерживаются одной позиции.

Обучение «технологиям противостояния «цветным революциям» будет проводиться во всех ВУЗах, а не только в военных, сообщает замминистра обороны РФ Николай Панков. Как стало известно, Министерство обороны уже направило свое предложение на рассмотрениедепутату Мосгордумы Кириллу Щитову. Но, учитывая то, что сам Щитов ранее предлагал ввести антиреволюционный спецкурс в ВУЗах, уверен, и инициативу Минобороны он поддержит. Правильно! Молодежь – наше будущее. Нынешнее молодое поколение нужно обучить противостоять внешним силам, жаждущим дестабилизации обстановки в России. Как говорится, предупрежден – значит, вооружен!



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #8 написал: Helga652 (3 июля 2015 05:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 130
    Рейтинг поста:
    0
    Да нет, господа хорошие! Революция по типу "цветной" у нас уже была, в девяностые, если вы помните. А просто для россиян придумывают (или придумали) кое что покруче. И вот к этому я сомневаюсь что мы все готовы. Во всяком случае нужно быть начеку всем : и правительству, и массмедиа, и всяким органам и "простым" гражданам.

       
     


  2. » #7 написал: Шин (3 июля 2015 00:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    ""в последнее время во всем мире стали как-то уж слишком популярны всевозможные митинги, акции протеста, а порой и вовсе «цветные революции». По крайней мере, раньше лично я не замечал такой тенденции. А сейчас, если вспомнить хотя бы последний год, то сразу на ум приходит несколько примеров:""
    Арабская весна была не вчера. Оранжевая революция это просто инструмент. Их была целая пачка в конце 80 -начале 90. Не в СССР - в других странах восточного блока + республики. То что было в РСФСР не оранжевая революция.
    А насчет никогда. В 2012 году во время нее чета народ безмолвствовал когда 20-а потом 40-45 тыс дебилов выперлись на болотную и сахарова. Вот в таком безмолвствовании и рушатся государства.

       
     


  3. » #6 написал: Slonik-54 (2 июля 2015 15:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    0
    Да,менталитет абсолютно другой, и связан с климатическими условиями. Когда на улице минус 30-ть градусов, то свои сопли дороже чужих. А в тёплое время у нас дачи, сады, огороды, в общем занимаемся решением
    своей продовольственной программы.

       
     


  4. » #5 написал: cavedog (2 июля 2015 15:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 68
    Рейтинг поста:
    0
    у нас по исторически сложившейся структуре общества оранжевые революции всегда будут уделом болотных и прочих маргиналов (мелкобуржуйского класса), а т.к. этот класс не входит в число господствующих у нас, то значит и "геволюции" невозможны.. НО - невозможны ровно до того момента, пока класс Элит (Аристократии, в собенности армии\спецов) доказывает свою состоятельность в вопросах "защиты Империи" от разных там гомосяков и прочих угроз, включая геополитические)) до этого момента Народ (который гайки крутит\землю пашет, а не штаны просидает в офисах) будет доверять Власти. как только Власть лажанется - тогда в доверии ей будет отказано

       
     


  5. » #4 написал: Aramida (2 июля 2015 15:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Может кто нибудь заметил, что все недовольства возникают почему и у кого? а у того и потому кто не может принять то, что кто то живет лучше, чем он... вот и все... все очень просто...

       
     


  6. » #3 написал: LRoy (2 июля 2015 15:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 161
    Рейтинг поста:
    0
    Никогда не говори "никогда"... Помнится в 91-ом... Я тогда в армию призвался. Отслужил уже три месяца, а тут глядь - другая страна. Хохлы на родину засобирались - служить за незалежную, да только их никто не отпустил, сами сбегали. (к слову, - никто из бывших республик, кроме украинцев домой не спешил). Сам я на Урале тогда жил и никто из моих родных, друзей, знакомых не заметили, когда в Москве кучка недоносков развалила Союз. Я понимаю, что в Москве люди "продвинутые"... Но хотя бы народ спросили... А потом наш "доблестный" губернатор Россель задумал Уральскую республику и уральский франк... К чему я это все... Придурков всегда и везде наберется достаточно, чтобы испоганить годами, десятилетиями, столетиями выстроенную структуру. Ума много не надо, а поддержать - в очередь выстроятся всякие там сшабританииэстониипольши.

       
     


  7. » #2 написал: Aramida (2 июля 2015 15:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Не поняла почему в ВУЗах, а те кто мимо ВУЗа те что пусть идут на "баррикады"? Сколько уже говорим об образовании с "пеленок" а воз и ныне там...Может все таки главное с детства прививать у ребенка не только любовь к матери, отцу , братьям и сестрам но и любовь к ближнему и к своей Родине?

       
     


  8. » #1 написал: маркус (2 июля 2015 14:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    ответ прост...соперничать в лидерстве с ВВП-невероятно сложно....за другим не поднимутся....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map