Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рогозин ответил на вопрос от проекта «Единой России» «Мы Вместе»

» Рогозин ответил на вопрос от проекта «Единой России» «Мы Вместе»
1-07-2015, 16:53 | Политика / Социальные явления | разместил: er.ru | комментариев: (1) | просмотров: (1 708)

Текучесть кадров в ведущих предприятиях российской «оборонки» удалось снизить. Об этом заявил в среду, 1 июля, заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин, отвечая на вопрос от проекта «Единой России» «Мы Вместе», озвученный заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам собственности Владимиром Афонским в ходе «правительственного часа» в Государственной Думе.

 «Я бы хотел затронуть проблему сохранения кадров. Нашего коллегу по «Единой России» из Москвы - участника проекта «Мы Вместе»  Владимира Устименко интересует вопрос, какие социальные гарантии действуют для специалистов в сфере оборонной промышленности? Какие условия создаются для привлечения молодых специалистов в сферу ОПК? А также он спрашивает, как вы оцениваете результаты  выполнения государственного оборонного заказа», - отметил депутат.

Рогозин ответил, что  если говорить о мерах, стимулирующих работников оборонно-промышленного комплекса, то конечно, в первую очередь, это рост заработной платы. «В среднем по России зарплата работников «оборонки» составила 39 тыс. рублей. Это неплохая цифра», - подчеркнул вице-премьер.

Среди других стимулов он назвал поддержку по жилищным проблемам и в области образования, которую оказывают молодым специалистам. «Мы ежегодно выплачиваем ведущим специалистам, а это сотни человек, стипендию за особые достижения в работе по освоению сложных отраслей оборонной промышленности.  Что касается жилья, то с 2012 года были внесены изменения в  ряд законодательных актов. Они позволили работникам ОПК, вне зависимости от срока работы, становиться в специальные кооперативы по линии фонда РЖС. Там проводятся голландские аукционы на фиксированную стоимость квадратного метра», - сказал Рогозин, добавив, что сегодня ведется активное строительство жилья для молодых специалистов.

 

В заключение он подчеркнул, что все принятые меры позволили снизить текучесть кадров на ведущих предприятиях российской «оборонки».



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: sasha1959 (1 июля 2015 19:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Рогозин предлагает принудительный переход на отечественные микрочипы

    Москва, 01.07.15 - 14:56

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map