Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О конспирологии

» О конспирологии
1-07-2015, 09:58 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 424)

О конспирологии

Теории заговора всегда были популярны, но чтобы на столько! В общем это становится угрозой патриотическому движению, поэтому считаю необходимым высказать несколько мыслей на сей счёт.

Человек, который хоть немножко привык думать головой, понимает, что мир устроен чуть-чуть сложнее, чем об этом сообщают в новостях. Иногда совсем непонятно как связана реальность с тем, что происходит в телевизоре. Это способствует возникновению благоприятной почвы для всяких страшных историй о масонах, евреях, бильдербергских клубах и даже ящурах.

Человек из одной крайности (СМИ) бросается в другую крайность - теорию заговоров.

Важно понимать, что нетранспарентные процессы никто не отрицает: конечно существуют закулисные переговоры, интриги, да и масоны тоже. Если либералы напрочь отрицают все закрытые процессы и обсуждают только конкретные, данные факты (позитивистский подход), то любители теорий заговора, наоборот, раздувают до вселенских масштабов возможности закулисных интриг. Мол решил Рокфеллер в своём кабинете развалить Россию и все, она непременно развалится. Почему-то у конспирологов есть только один кабинет, в котором всё решается, что мировая элита монолитна в своих коварных планах по уничтожению России (как только мы держимся против них?).

Главное отличие аналитики от конспирологии заключается в том, что она имеет дело с фактом. Если Рокфеллер развалил Россию в своём кабинете, то пусть тот, кто утверждает это, предъявит доказательства. Не ссылку на какого-нибудь Фурсова, а ссылку на источник! Если Витте был ставленником Ротшильдов, то дайте факты, а не ссылку на Катасонова.

Увлечение конспирологическими теориями, на мой взгляд, опасно для нашего патриотического движения. Потому что, во-первых не позволяет проводить аналитику реальных процессов (любое нехорошее событие сваливается на жидов, ящуров и масонов), а во-вторых, не позволяет обрести уверенность в себе патриотически настроенных людей (что я могу, если жиды такие всемогущие?).

Для того чтобы Россия справилась со всеми стоящими перед ней вызовами, она должна сплотиться в своём патриотическом ядре, главный враг этому - конспирология.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map