Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто на самом деле разжигает ненависть

» Кто на самом деле разжигает ненависть
3-03-2015, 19:19 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (13) | просмотров: (3 694)

Руслан Осташко  

 

сегодня, 17:06

 

Кто на самом деле разжигает ненависть

 

 

После убийства Бориса Немцова представители оппозиции в один голос заговорили о том, что его убила «путинская пропаганда», которая разжигает ненависть и заставляет их политических оппонентов взять в руки оружие. Следствие рассматривает, как минимум, пять версий убийства, а диванные аналитики уже назначили виновного. Оказывается, что виноваты во всем – мы с вами.

 

Большинство читателей нашего онлайн журнала, скажем прямо, относятся к несистемной оппозиции крайне негативно. На наших страницах мы часто называем вещи своими именами – киевская хунта, каратели, пятая колонна, национал предатели и т.д. И вот всех нас с вами обвиняют в том, что это мы убили Бориса Немцова.

 

Я приведу лишь несколько цитат на эту тему:

 

Ксения Собчак:

 

Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут?

 

Геннадий Гудков:

 

Атмосфера в обществе такова, что демонстрируется, что в отношении оппозиции можно, что угодно. Атмосфера ненависти и истерии нагнетается.

 

Илья Яшин:

 

Именно власть разжигает ненависть в отношении инакомыслящих, несогласных. Это та самая ненависть, которая в итоге материализовалась в четыре пули, прострелившие голову и грудь Бориса Немцова.

 

 

Дабы восстановить историческую справедливость я напомню всем о том, что говорят сами оппозиционеры о нас с вами и о том, как мы видим происходящее в стране и мире. Никаких комментариев или выводов. Просто цитаты и ничего более. Выводы каждый пусть делает сам.

 

 

Андрей Макаревич:

Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить.

 

Татьяна Толстая:

 

Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же тупым, как народ, таким же отсталым, как народ.

 

Роман Доброхотов:

 

Две трети (россиян) – это латентные ксенофобы, латентные преступники.

 

Юлия Латынина:

 

Избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом.

 

Андрей Мальгин:

 

Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны — поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди.

 

Рустем Адагамов:

 

Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей.

 

Дмитрий Быков:

 

Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.

 

Божена Рынска:

 

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

 

Альфред Кох:

 

Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

 

Сергей Пархоменко:

 

Видя на трезвую среднерусского человека в его привычной среде обитания начинаешь судорожно шарить по карманам. Где ключ зажигания от трактора, который увезет куда угодно, обдав этих тараканов облаком сивушно-сизым дыма, которое так органично вплетется в смрад их дешевых сигарет и перегар? Или, хотя бы, пистолет, чтобы в случае критических культурных противоречий накормить эти дурнозубые рты свинцовыми семечками.

 

Геннадий Гудков:

 

Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ, а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы.

 

Артемий Троицкий:

 

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко.

 

Евгения Чирикова:

 

Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно.

 

Ксения Собчак:

 

Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.

 

Михаил Ходорковский:

 

У такого государства стыдно не украсть.

 

 

Я очень жду обвинения в том, что приводя цитаты самих оппозиционеров о нашей стране и о нас с вами, я разжигаю к ним ненависть. И я не сомневаюсь, что такие обвинения будут. Однако, может быть, чтобы найти настоящих врагов и разжигателей ненависти нашим оппозиционерам стоит посмотреть в зеркало?



Источник: http://politrussia.com/.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (13) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #13 написал: Avenger (4 марта 2015 09:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Отвратительные, низменные, никчёмные людишки, возомнившие себя невесть кем. Сколько неприкрытой ненависти к народу русскому, отвратительно читать. А сколько таких упырей, менее известных? Даже представить трудно как и страшно.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #12 написал: sasha1959 (4 марта 2015 01:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Кирилл Стрельников о тайной второй родине Андрея Макаревича
    С чего начинается Родина?

       
     


  3. » #11 написал: zzzz (3 марта 2015 22:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 74
    Рейтинг поста:
    0
    К сожалению гельминты время от времени появляются в здоровом организме и для здоровья организм должен от них избавляться как бы эти гельминты не гадили.

       
     


  4. » #10 написал: jazzmale (3 марта 2015 22:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 201
    Рейтинг поста:
    0
    про быдло и про небыдло


    My Webpage

       
     


  5. » #9 написал: steel blood (3 марта 2015 21:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    Кто и как раскачивал ситуацию на Физтехе
    http://atsinis.livejournal.com/7445.html
    Вчера, 2 марта, из-за скандала, искусственно созданного физтеховским интернет-ресурсом «Поток» и последовавшей откровенной травли замденкан по старшим курсам моего родного факультета Владимир Сергеевич Талисманов был вынужден написать заявление об уходе. Напомню, что Владимир Сергеевич в резкой форме на своей личной странице в соцсети высказал свою гражданскую позицию по поводу убитого политика Бориса Немцова. За которое он уже неоднократно извинился – но кого это теперь волнует?


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  6. » #8 написал: sasha1959 (3 марта 2015 20:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    О ДОБРЫХ БАКТЕРИЯХ ЗАМОЛВИМ МЫ СЛОВО…
    При взаимодействии друг с другом бактерии как мыслящий живой объект природы образуют «биологическую фабрику», которая выполняет множество очень важных функций и обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем организма. На языке бактерий могут общаться только бактерии. Поэтому при опасности любой инфекции самым главным щитом для организма является иммунная защита, обеспеченная нормальной флорой организма.

    http://www.narine.ru/good_bacterium_2.html

       
     


  7. » #7 написал: мусафир (3 марта 2015 20:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице.

    Еще с какими следами!!!!
    следы интеллекта на лицеследы интеллекта на лице


    Ну а с Кохом уже многие из "отбросов" после такого наезда хотели бы потолковать в тихом переулке один на один. А у него нет подружки из Киева?
    Ксения Собчак:

    Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.

    Ксюша, я таки имею вам сказать, чито ви таки не видели как завидуют те, кого ви неосторожно помянули всуе. И ваша таки лубоФь нужна им как зайцу стоп-сигнал. Хотя с такими чертами интеллекта на лице, ой вэй, все может быть.


    Сергей Пархоменко:

    Или, хотя бы, пистолет, чтобы в случае критических культурных противоречий накормить эти дурнозубые рты свинцовыми семечками.

    Да, жаль, что тебя не было на мосту в ночь на субботу...были бы тебе и семечки и оркестр с музыкой через 3 дня.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  8. » #6 написал: Русский украинец (3 марта 2015 20:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1284
    Рейтинг поста:
    0
    Это всё паразиты, возамнившие себя элитой, правильно в советское время гнали их из страны. И пользы никакой от них, только грязь.

       
     


  9. » #5 написал: sasha1959 (3 марта 2015 20:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: mz96
    Выдать бы ему украинский паспорт

    Андрей Макаревич скорее всего имеет гражданство Украины
    http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post355205565/
    My Webpage

       
     


  10. » #4 написал: mz96 (3 марта 2015 20:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 15
    Рейтинг поста:
    0
    Макаревич то совсем гоношистый стал. Выдать бы ему украинский паспорт и пусть катится распевать свои песни на родину свидомых украинцев, скажем на западную ее часть. Все больше и больше вызывает этот человек негативных эмоций, вплоть до отвращения!!!

    Собчак, собчак. Как была дурой, дурой и помрёт.

       
     


  11. » #3 написал: Mendozza (3 марта 2015 19:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 177
    Рейтинг поста:
    0
    Концентрат "добра" из уст "змагароу". Иногда задумываешься, как мир вообще функционирует, и люди до сих пор друг друга не перебили. Хочется верить, что у власти стоят действительно достойные люди, как и те, что их избирают.

       
     


  12. » #2 написал: greeenet (3 марта 2015 19:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    Как говорил небезызвестный герой знаменитого фильма . РЕДИСКИ


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     


  13. » #1 написал: sasha1959 (3 марта 2015 19:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Убийство Немцова уже раскрыто? Почему молчат?
    Опубликовано: 3 марта 2015 г.

    Какова роль в убийстве чеченских террористов, СБУ и американцев?
    https://www.youtube.com/watch?v=txEwkWLCWwE My Webpage
    Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 2 марта 2015 г.
    https://www.youtube.com/watch?v=fv90iq9KFao&feature=youtu.be My Webpage

    сегодня, 16:21

    В убийстве Немцова подозревают командира батальона имени Дудаева

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map