Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вазген Авагян. Взгляд в будущее:кризис вменяемости.

» Вазген Авагян. Взгляд в будущее:кризис вменяемости.
8-02-2015, 21:26 | Политика / Социальные явления | разместил: sasha1959 | комментариев: (4) | просмотров: (3 417)

 

 

Издревле, буквально испокон веков, судопроизводство базировалось на двух источниках решений: очевидности и показаниях свидетелей. Почему мы верим, что то или иное действие совершено (или не совершено) тем или иным человеком? Либо мы сами видели, как он делает, либо «двое и более свидетелей» показали на него. Норму «два свидетеля=установление истины» ввёл ещё Моисей, и ввёл её в начальной части Библии, Торе. Там, где истина устанавливается очевидностью – всегда были и будут актуальны вопросы об «оптических обманах зрения» и иных чувств. Всё может быть не так, как кажется на первый взгляд, и это одна большая проблема судопроизводства.

 

 Вторая, ещё более серьёзная проблема – лжесвидетельство. Она появляется там, где появляются свидетельства – всякий свидетель может приврать по множеству причин, иногда даже не осознавая своей лжи до конца, а иногда – наоборот, расчетливо топя или выгораживая подследственного.

 

Поэтому мировое судопроизводство выработало огромный свод теоретических знаний по борьбе со лжесвидетельством. Но по мере того, как разрастались технологии борьбы со лжесвидетельством – параллельно разрастались и технологии успешного лжесвидетельского сговора.


Масонство, как тайная организация по захвату власти – достаточно давно сделало коллективное лжесвидетельство по сговору мощным оружием для продвижения своих планов. При этом на протяжении нескольких веков росло как качество сговора, так и количество вовлеченных в него лжесвидетелей. Сговор лжесвидетелей, способный сделать любого человека либо героем без подвига, либо преступником без преступления – давал в руки тайных лож огромный объем власти и влияния.

 

Таким путём масонство било и добило своего главного конкурента – аристократию меча и сбросило в грязь все европейские короны. 

 

Коллективное лжесвидетельство было массированно использовано и при развале СССР – лгали по сговору группы журналистов, группы писателей, «группы народных депутатов» - скрывая реальные преступления и выпячивая выдуманные преступления (яркий пример – работа комиссии А.Собчака по событиям в Тбилиси, обвинения партийных вождей КПСС в коррупции, миф о «золоте партии» и т.п.).

 

В апофеозе масонерных технологий коллективного лжесвидетельства возникли «свободные демократические выборы» - западная химера, на которой одни делают вид, что выбирают, другие делают вид, что выбраны, третьи делают вид, что не выбраны, а четвертые – делают вид, что честно подсчитывали голоса.

 

Когда возникли страны, которые управляются в реальности групповым самодержавием, а всему миру врут, что у них власть избирается народом – встал вопрос о самом существовании ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Это очень страшный вопрос – потому что реально существующий мир практически полностью вытеснен медиа-картинкой и согласованным лжесвидетельством о событиях ключевых фигур группового самодержавия.

В современном медиа-пространстве и в речах западных комментаторов (от официальных лиц до блоггеров) – объективная реальность подменена сговором лжесвиделетей: то, что было – как бы не было, а то, чего не было – «доказуемо» было.

 

Из числа последних согласованных лжесвидетельств: согласованные заявления ряда европейских официальных лиц, что на Украине «не было госпереворота» (там, якобы, Янукович ушел согласно подписанным им соглашениям, а потом состоялись демократические выборы), на Украине «нет фашистов и фашизма», Россия – страна агрессор, Украина – «всегда была независимой державой и не отделялась от России» и т.п.

 

Когда всё это слышишь от множества серьёзных и солидных фигур – начинаешь невольно кричать в истерике:

-Как же так! Ведь я видел! Своими глазами видел!

 

Методологически это называется: апеллирую к очевидности в сопротивлении лжесвидетельству. Но тут же любой очевидец получает жёсткий ответ:

 

-Видел? Своими глазами? Не верь глазам своим! Было то, что утверждаем мы – нас тысячи, все говорим одно и то же, следовательно, то, что мы говорим – истина. А то, что ты «своими глазами» видел – галлюцинация…

Это заставляет говорить об очень страшном процессе, в буквальном смысле апокалиптическом.

В мире идёт на наших глазах тотальная замена объективной реальности сговором лжесвидетелей.

Когда этот процесс завершится (а он во многом связан с дезактивацией у масс личной совести, беспочвенной в эпоху угасания религиозной веры) – мы окажемся в ситуации, когда потеряют смысл все наработки по состязательности и равноправию сторон в суде, а так же все технологии судопроизводства.

Судопроизводство превратиться (будет подменено) – простыми декларациями, в которых и правые и виноватые объявляются заранее, до разбора аргументов и доказательств, потому что СГОВОР ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В УСТАНОВЛЕНИИ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Став правящей элитой, этот сговор лжесвидетелей совершенно не интересован устанавливать – как там было на самом деле. Более того, этого «на самом деле» для Запада уже почти не существует. Правящий сговор лжесвидетелей, заранее договорившийся, как совместно врать – заинтересован только в продвижении своих интересов, и ни в чем больше.

 

В этой ситуации за «истину» признается всё более и более нелепый и абсурдный набор утверждений – т.к. сговор лжесвидетелей перестал опасаться разоблачения, и в буквальном смысле слова – тотально подменяет групповым лжесвидетельством очевидность, заставляет всё более и более широкие массы людей «не верить глазам своим».

 

Этому помогает идущее с Запада оскотинивание, дебилизация масс, превращение людей в слабоумных животных, формирующее мрачный мир, в стиле антиутопий Уэллса, морлоков и элоев…

 

 

Автор: Вазген АВАГЯН, специально для ЭиМ.

Рубрика: Наш адвокат, опубликовано 8 февраля 2015 года в 15:44

 

Источник.



Источник: http://economicsandwe.com/.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Москит (9 февраля 2015 12:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1542
    Рейтинг поста:
    0
    "Но по мере того, как разрастались технологии борьбы со лжесвидетельством – параллельно разрастались и технологии успешного лжесвидетельского сговора."

    В этом направлении хочется отметить два достижения.
    Первое,это когда сговор перестает быть сговором,т.к. самого момента договора(сговора)может и не быть,т.е. люди не встречаются лично,но улавливают актуальный тренд группового эгоизма и действуют в общем ключе.К примеру стайка рыб в океане синхронно перемещается без предварительных согласований,это коллективное свойство выработано веками эволюции.Аналогично у людей,со временем вырабатывается невербальное согласование в пределах скажем одного народа,т.е. по каким-то признакам отдельный индивид улавливает общую тенденцию и действует соответственно.
    Или,если более конкретно,люди(официальные лица,например)могут даже встречаться лично и говорить о чем-то ином,не затрагивая напрямую сам предмет сговора,т.е. фактического сговора как бы нет.Но это не мешает им действовать согласованно в общем направлении.
    Второе,это возможность ещё более замаскировать свой сговор путем массового привлечения исполнителей и поддерживающих,которые не понимают истинной сути происходящих процессов,но мыслят в соответствии с ранее преднамеренно заложенными в них изначально неточными базовыми понятиями.Просто если все будут в сговоре,то придется делиться со всеми.А также,лучший способ не проболтаться о сговоре-это вообще о нем не знать.Таким образом массовку используют втемную.

    "Там, где истина устанавливается очевидностью – всегда были и будут актуальны вопросы об «оптических обманах зрения» и иных чувств. Всё может быть не так, как кажется на первый взгляд, и это одна большая проблема судопроизводства."

    В этом направлении тоже поработали спецы с целью достижения наивысших результатов обмана чувств.В реальных действиях(также и в боевых)вовсю используется искусство быть невидимым(ниндзюцу),или если можно так сказать,технологии стелс.Примеры работы групп боевиков переодетых в форму противника(это уже не новость),снайперская стрельба в обе стороны,когда очевидцы ничего не могут однозначно утверждать,снаряды прилетевшие неясно откуда,самолеты упавшие у всех на глазах.Все это и многое другое есть отдельные элементы общего явления,которое называется-"не верь глазам своим",т.е.происходящее преднамеренно выдают за нечто совершенно иное,отчего очевидцы не могут однозначно трактовать событие.
    Таким образом можно определить происходящее как успешную попытку искажения первоначального(от Творца)мировосприятия.
    Исходя из того,что многое из наблюдаемого напрямую перекликается с библейскими предостережениями,напрашивается вывод,что проблема отнюдь не нова.Скорее всего мы имеем дело с извечным противостоянием.

       
     


  2. » #3 написал: Peshexod (9 февраля 2015 07:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Если "образ" косолидирует, то "Слово", в своем первичном формировании поселяет сомнение, но обретя свою вторичную словесную аналогию " Слово", как и образ начинает обретать Закон, или закономерность, которая в словесном выражении звучит как, - "Здесь так заведено".

    Если в состоянии " образного восприятие", состояние образного Закона, может хрнится неизменным, тысячи лет, а Древние Египтяне, как и многиее древние цивилизации, свои законы возводили в состояние целостного образа ( рисунка, и свидетельство такого законотворчества, можно легко обнаружить на тех гранитных стелах, которые сегодня размещенны на площади Ватикана, или перед Белым домом в Вашингтоне, в Турции, и в других местах в свое время массово вывозившихся из Египта), то посредством "Слова", можно импровизировать (манипулировать уже любыми законами, сформированными на основе " Слова").

    Интересная закономерность в этом плане нашего внутреннего состояния. Если в мире , народе существует своя законодательная база, пусть даже самая совершенная и самая справедливая, тем не менее на нашем внутреннем уровне, всегда будет действовать нерушимый принцип воздействия имено закона "образного восприятия" или свидетельства.

    То есть при любом судопроизводстве, какими бы законами не пользовался суд приглашая для свидетельства свидетеля, истина скажем в глаз потерпевшего, обретает свою силу, только после наличия второго свидетеля, то есть когда потерпевший на уровне образного восприятия, получает подтверждение. Соответственно все Миры, или мироустройства ставившие во главу своего развития, доминирования образного (зрительного)восприятия, они обретают в максимальной степени принцип именно прямолинейного развития, что свойственно для естественного внутреннего характера мужчины или мужского начала ( а все мужчины по своему природному естеству или характеру являются прямолинеными).

    В такие времена, народ, мироустрйство, мир, может буквально за короткий период во времене в плане своего общего развития, сделать гиганский скачек., но так же и быстро исчезнуть в никуда, так как с принципами прямолинейностями, люди в таком мире обретают уникальные качества искренности и простоты, что в языческом мире или в мире "Слова" наполненого проявлениями, лжи или обмана, корыстью, становится легкой добычей тех, кто наполнил свои сердца проявлниями алчности. Так в свое время исчезли древние Боги, по этому же принципу была разушена уникальная эпоха Древнего Египта, Древних Славян, в Америке, это Инки, Майя, и многие другие древние цивилизации и по большей части не повине внешней агресси, а потому, что "Слово" в таких мирах начало доминировать над "Образом" или (зрительным восприятием) а конвеерная система словесного законотворчества, фактически разрушает принцип постоянства и неизменности на какойто продолжительный срок, скажпм уже в рамках двух-трех поколеоий, когда такие законы, могли бы переходить на уровень внутреннего содержания Человека, и обретали свой естественный прриродный принцип или закон,- "Здесь так заведено". То есть изначально все прямолинейные Миры, культивирующие Свет (Солнце), в первую очередь разрушаются из за своего внутреннего бардака или " языческого хаоса", а дальше их добивают уже приметивные дикие племена.

    Так бывает всегда, когда естественная стихия, стремится овладеть не естественной для себя природой, или когда внутри самого Человека, (а в древние времена под этим определением всегда воспринимался только мужчина), происходит предательство или когда он сам изменяет своей стественной природе, суть которой заключена в том, что оружающий его Мир, он в светлое время суток, должен воспринимать только глазами, как носитель солнечной энергии или эненргии Солнца. У женщины в древние времена например в том же Древнем Еипте, существовало другое определение такое как "Богиня", что значит (пустота), которая должна наполнятся со стороны Человека(мужчины), внутренней энергией Света, или внутренним содержанием, от силы которого фактически и зависит состояние его Рода, во времени. Как говорили древние " Все во всем".

    P.S. Если сказать более прстыми словами, то действие "образных законов" (целостный рисунок), аналогично сегодняшним автодорожным знакам (разрешающие, заррещающие и предупредительные) действие таких законов у всех на глазах,соответсвенно под действием таких законов в первую очередь умирает сама коррупция, детище всех языческих (словесных законов)которые пылятся на книжныэ полках и трактовать их могут только "избранные" или полчучившие соответствующее образование, отсюда и коррупция, так как когда законы не котролируются самим обществом, а лишь для избранных, то современем начинает действовать принцип, когда все покупается и все продается", что современем поиводит к полной дескридетации такого языческого законотворчесива соответсвенно такое общество, погружается в "языческий хаос". Когда такие законы становятся явными (зрительными) или доступными в понимании для всех, что возможно только тогда, когда они на уровне рисунка, хранят простую и доступную информацию., соответственно контроль за исполнением таких законов, как уже говорилось является всеокружающим, на уровне каждого или вездесущего обывателя.

    И еще если в никуда в прошлом, на почве "языческого хаоса" в свое время исчезли множество огромных цивилизаций обладающих даже наибольшим развитием, нежели тот который сегодня представляет земной разум, то надо быть наивным, чтобы предпологать, что такая огромная страна как Россия, может сохранится уже в ближайшем будущем, на почве все того же "языческого хаоса".


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  3. » #2 написал: AlAKH (8 февраля 2015 23:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 621
    Рейтинг поста:
    0
    Такое мог написать только человек, прошедший через личностный духовный ад, ненашедший ни поддержки, ни даже сочувствия со стороны правозащитных органов. Передаю ему свою духовную защиту и еще пожелание - никогда не сдаваться. (Желание, воля и твердая вера - вот источник достижения цели. А еще необходимы Любовь и способность к самопожертвованию во имя Ее.)

       
     


  4. » #1 написал: sasha1959 (8 февраля 2015 21:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Мораль, закон, порядок – всё было разрушено прессой
    http://ss69100.livejournal.com/2051889.html#cutid1
    My Webpage

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map