Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Первую акцию Pegida в Австрии заблокировали 5 тыс. противников движения

» Первую акцию Pegida в Австрии заблокировали 5 тыс. противников движения
3-02-2015, 10:32 | Политика / Социальные явления | разместил: Иван1234567 | комментариев: (0) | просмотров: (1 726)

В первой акции антиисламского движения Pegida («Европейцы-патриоты против исламизации Запада») в Вене приняли участие несколько сотен человек, при этом демонстрация против сторонников движения в тот же вечер собрала 5 тыс. участников.


На митинг, состоявшийся в Вене вечером в понедельник, 2 февраля, организаторы заявили участие 250 человек. В результате, по данным полиции, собралось около 400 человек, передает Deutsche Welle.

В тот же вечер в австрийской столице также прошла акция противников Pegida, число участников которой составило около 5 тыс. человек. Они заблокировали площадь, на которой проходил митинг Pegida и не позволили его участникам провести так называемую «вечернюю прогулку по городу».

Около 1 тыс. 200 полицейских прибыли на место проведения акций, чтобы разделить два лагеря демонстрантов.

Несмотря на то, что число противников Pegida в Вене - как и в городах Германии - сильно превысило количество сторонников движения, представитель австрийского ответвления Pegida Георг Иммануэль Нагель заявил, что доволен проведением акции и намерен провести новые демонстрации в будущем.

В конце января не менее 29 человек получили травмы в ходе демонстрации против движения Pegida в Ганновере, полиция и демонстранты применяли друг против друга перечный газ. Тогда же массовая акция противников Pegida состоялась и в Бремене, однако она прошла мирно. В ней участвовали около 7 тыс. человек.

25 января в Дрездене прошла многотысячная акция сторонников движения Pegida. По свидетельствам очевидцев, на площади перед городским оперным театром собрались несколько тысяч человек. При этом одновременно в городе проходила альтернативная акция, получившая название «Дрезден для всех».

Pegida – немецкое политическое движение, созданное в Дрездене. С октября 2014 организовывает акции против исламизации Европы. За последние несколько месяцев набрало популярность на фоне недовольства части немецкого общества политикой руководства по отношению к мигрантам. В конце прошлого года «европейцы-патриоты» выводили на митинги до 17 тыс. человек.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map