Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Война

Война


16-01-2015, 07:29 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (3 126)

Сижу, читаю последние новости с Украины, мнения и той и другой стороны, обвинения, стрельба, кровь. Каждый льет на свою мельницу воды, кто-то больше, кто-то меньше. А те, кто смотрят телевизор, так вообще ходят с промытыми мозгами, но все как один думают, что война она где-то там, на далекой Украине, Сирии, Афганистане. 

0007

Как ты думаешь, только там? Милый, драгоценный ты мой, оглянись! Война уже идет, идет здесь, идет сейчас. Когда уже стреляют, это уже все, это уже финал, смерть. А война, сначала неслышная невнимательному глазу, тихой сапой готовит себе место в нашей жизни, а мы разрешаем, пододвигаемся на своем стуле, уступая ей свое место, не подозревая, что она уже готова положить тебе под стул гранату с выдернутой чекой. Полетаем?

В чем война? Где она? Так оглянись, подумай!!! 

Летящий курс и падающая цена нефти – это тот самый передний край. Иногда поднимающая голову, и не получающая по ней либерастическая гидра – это диверсанты и провокаторы, которые нацелили свои зубки прямо в наше сердце. Во власти, в телевизоре, на радио много тех, кто шпионит и раскачивает, кому необходимо сделать нашу жизнь подобной западной античеловеческой машине. Им за все заплачено, значит надо и нас построить в одну колонну, дружно шагающую под звуки маршей. 

Я радуюсь, что мне нет необходимости брать в руки калашников, и стрелять. Я преклоняюсь и искренне уважаю людей, которые сейчас там, на передовой, пусть в их руках нет оружия, и одеты они в дорогие костюмы.

Мы должны быть едины, и быть вместе. Нам надо беречь ту стабильность, которую смогли построить последние годы, и это можем сделать только мы сами, ежедневно и активно. Наш корабль плывет в правильном направлении, - поэтому будем заниматься каждый своим созидающим делом, на своем месте. И не дадим штормам и бурям изменить курс нашего лайнера, обустраивая его, делая более прекрасным и совершенным.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: shKoda (16 января 2015 12:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 432
    Рейтинг поста:
    0
    Война? Так она была всегда с момента сотворения мира.
    Правда не все ее осознают пока не засвистят пули над головой.
    Хохлы тут не причем. Они просто обработанные халявой. России просто немного фартануло что после ЕБНа, к власти пришел человек который не является марионеткой. (петрушкой) запада. Обработать пролетариат западу не представляет особого труда, будь то Хохол, Русский или еще кто... Так что ВВП для запада представляет реальную угрозу их проекту.

    С мозгами у Русских пока порядок...(к сожалению не у всех)

    Лабиринтами закрученными
    Да путями не изученными
    Переулками немыслимыми
    Чтоб ни кто тебя не выследил
    Так беги уж хоть на согнутых
    Ты животное особенное
    К дикой жизни приспособленное
    В развороченном Раю.

       
     


  2. » #5 написал: Лжедмитрий 2.0 (16 января 2015 12:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 870
    Рейтинг поста:
    0
    Главное что-бы у русских мозги не были в тесте. Хохлы уже потеряны, их дети воспитаны америкой, они уже растут с ложными зернами в головах о древних протоукрах, 2-й мировой войной, где ссср не меньшее зло. Эта информационная война, за ней следует физическая. Если бы у хохлов были деньги и армия - война бы уже находилась в иной стадии. Плюс жалкий менталитет, смотрящий на сторону сытого. Сейчас сытая - эуропа и запад. Украина - европейская страна, в которой ныне европейские ценности, идеалы итп и этого уже не изменить. Прошлого у нее больше нет кроме бандеры, такова реальность. Исходя из этой реальности нужно принимать решения. Украина - НИКТО, просто бумажка под ногами, главное - США. Значит нужно валить их экономику, на самом деле она уязвима у нее много брешей если убрать с глаз пелену либерального паклоненя западу то можно их увидеть. Тов. Сталин увидел.

       
     


  3. » #4 написал: WarLock (16 января 2015 09:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 95
    Рейтинг поста:
    0
    И да и нет. Все тоже самое было и в 1914-1917 г.г. за тем исключением, что война шла горячая, но война, которая идет сейчас имеет не меньшее влияние на страну, чем горячая война по типу Первой Мировой. Однако тогда власть показала свою полную несостоятельность. И в плане работы с народом (просто упустила момент, когда настроения в народе стали меняться необратимо) и в плане работы с иностранными агентами, активно продвигавшими идеи революции и окончания войны. Но любые идеи ложаться только на хорошо подготовленную почву. А кто эту почву готовит? Да сама власть, своими несостоятельными действиями. Николай II и его правительство - виноватых других в том, что случилось тогда больше нет. Та власть просто морально устарела и несоответствовала запросам времени
    Сейчас у власти человек посерьезней, чем последний Император. Хватит ли ему ума и сил, чтобы противостоять не только западной машине, но и недовольству, которое неизбежно будет расти среди народа? Вопрос спорный, все зависит от кадров. И отсюда возникает другой вопрос, а не устарела ли наша сегодняшняя власть ( я имею ввиду не Путина, а весь либерально-бюрократический гос.аппарат), соответствует ли она вызовам времени?

       
     


  4. » #3 написал: СЕРЁЖКА (16 января 2015 08:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 688
    Рейтинг поста:
    0
    От души конечно крик.
    Но как то пафосно,общно-как город солнца у утописта или атлантида.
    Все люди не хотят войны в принципе.Нет министерств нападения-одни обороны.Все хотят жить в мире,хотят счастья,справедливости.
    Все равны.
    Но как в одной повести скотный двор-есть равнее других и они влияют и многие бараны подчиняются.Многие-ещё раз повторю.Потому что думают что только с попкорном и пивом за телеком будут смотреть войну.А при смене там режимов как в русской рулетке-все думают что именно им повезёт.
    А остальные шли бы лесом.
    Мне нравилась атмосфера жизненности при ссср-только добивала вот такая какая то наигранность,пафосность,как дежурная улыбка у пендоса-игра словами любовь,равны,братство,мир,труд,май..июнь,июль,август....

       
     


  5. » #2 написал: fedorov1410 (16 января 2015 08:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1259
    Рейтинг поста:
    0
    Вот именно,что верно.Ни одно поколение русских не жило без войны.Уже и злоба появляется,конце то концов дайте пожить спокойно.

       
     


  6. » #1 написал: Георг.49 (16 января 2015 07:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 927
    Рейтинг поста:
    0
    Всё абсолютно верно. Увы!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map